Саланг

Автошкола
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Денис Гордеев·20 отзывов
В восторге
Я очень благодарен астошколе Саланг за обучение вождению. Занимался с инструктором Татьяной. Профи своего дела, занятия не отменяла, автомобиль всегда в исправном техническом состоянии, Таня смогла уничтожить страх езды по городу за рулём, даже когда я косячил, Таня ругалась, но как-то с душой))) с иронией что ли, и вследствии чего свои ошибки я видел и старался их не допускать впредь (начинал допускать другие)))). Прорабатывали все мои слабые места, по 15 раз трогались в подъём (сейчас это уже доведеро до автоматизма). Параовались задним ходом под 90 градусов и на автодроме и в городе. В автомобиле всегда душевная атмосфера. Также во время обучения познакомился с инструкторами Анатолием и Александром Ивановичем. Что сказать... Я не знаю как одной автошколе удалось собрать в одном месте лучших инструкторов области)) Спасибо вам ребята, я вас никогда не забуду! На связи. Ваш Денис Гордеев!Читать целиком
Daniil Rudkevich·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Татьяне из автошколы "Саланг"! Когда я пришел на первое занятие, Татьяна с первой минуты вселила в меня спокойствие и уверенность! Ее терпение безгранично. Все объяснения – четкие, спокойные, по делу. Она умеет найти подход и разложить сложные моменты (парковка, эстакада, перестроения) по полочкам. Она не просто учит сдавать экзамен, а безопасно и осознанно ездить по городу. Все ее замечания – конструктивные и направлены на предотвращение реальных опасных ситуаций. Она прекрасно чувствует ученика, знает, когда нужно подбодрить, а когда сконцентрировать внимание. Благодаря профессионализму, спокойствию и чуткости Татьяны, я не только сдал экзамен с первого раза, но и сел за руль своего автомобиля без страха. Спасибо автошколе "Саланг" за такого замечательного инструктора! Татьяна – настоящая находка! Всем, кто хочет научиться ездить по-настоящему, рекомендую ее!Читать целиком
ЕД
Ева Дьякова·2 отзыва
Кобякова Мария·1 отзыв
В восторге
в автошколе все устроено четко и отлажено. за консультацией всегда можно обратится, хоть ночью, выслушают, успокоят, поддержат, подскажут, объяснят. Светлана Алексеевна спуску не дает, теория на высшем уровне, даже после занятий сидит и объясняет, если кто то и что то не понял, рассказывает много примеров, что делает занятия более увлеченными и продуктивными. использует манекены и кучу видео и плакатов, некоторые занятия проходили в виде игры (например так мы осваивали регулировщика) отдельное человеческое спасибо хочется сказать моему инструктору Татьяне, это очень чуткая, спокойная, добрая и просто лучшая! всегда подстраивалась под мой график, объясняла и требовала правильного выполнения задания, отрабатывала со мной все возможные жизненные ситуации, заставляла думать и принимать решения, если было как то не так, корректировала и мы опять отрабатывали. всем рекомендую, вы будете в надежных рукахЧитать целиком
Костя Best·1 отзыв
В восторге
Школа просто ВАУ! Не одного дня не пожалел, что попал именно сюда. Подарили сертификат на обучение, пришлось идти учиться. Безумно понравилась преподаватель, объясняет так, что вся каша которая была в голове, сразу легла по полочкам и в нужные тарелочки, куча примеров, которые запоминаются и это помогает запомнить ПДД еще быстрее. На вождение ходил к Александру Ивановичу, мужчина в возрасте, но по общению дискомфорта не было. Строгий в меру, не ругает, учит. Прям реально учит, все досконально, все по правилам, видно что работает на результат, а не на отшибись. Сдавал на другой машине, с другим инструктором, но это не страшно, машины одинаковые, за 2 часа вождения новый инструктор Татьяна успела мне дать кучу лайфхаков как быть более внимательным и уверенным за рулем, дала такую классную поддержку, что сомнений в сдаче не было. Итог всего - мое водительское удостоверение. Спасибо вам - профессионалы!Читать целиком
Anna Talankina·1 отзыв
В восторге
К выбору автошколы подходила щепитильно, опросила всех знакомых, обучавшихся в Пышме, и по совету приятельницы пошла в Саланг. Перед записью сомневалась в выборе, но после беседы с директором автошколы, которая ответила на все мои дотошные вопросы, сомнения в выборе отпали. Отлично организованный учебный процесс, увлекаьельное преподавание теории- заслуга Светланы Алексеевны, 2 часа занятия пролетали бесследно, если что-то было непонятно, всё объяснялось и разбиралось. Огромная благодарность инструкторам. Я занималась у Александра Ивановича, весь процесс обучения вождению был комфортным, без криков и психов( слышала истории, когда на ошибки студента инструктор чуть ли не матом покрывал бедолагу), отмечу терпение и отзывчивость Александра Ивановича, потому, что некоторые моменты мне было трудно понять с первого раза, например были проблемы с эстакадой и другими маневрами, все это мы отрабатывали по моей просьбе, благодаря этому сейчас за рулём чувствую себя уверенно)))) Так же брала перед экзаменом доп занятие у второго инструктора- Татьяны, чтобы поездить по другому району города, поэтому могу с легкостью сказать, что оба инструктора от Бога, разницы у кого вы будете обучаться нет, кроме как где будут проходить занятия, Александр Иванович катает по Сортировке или Пышме, Татьяна- по Юго-западному району. Тем студентам, которые сейчас в поиске автошколы, с уверенностью советую именно эту, ни капли не пожалеете! P.S Желаю автошколе Саланг процветания!Читать целиком
Ксения·1 отзыв
В восторге
Я хочу от всей души поблагодарить автошколу «Саланг»! Лучшую автошколу, обучение в которой превзошло ВСЕ мои ожидания 💥 Я очень долго думала, куда пойти учиться, изучала отзывы в интернете, спрашивала знакомых. На этой автошколе сошлись все звёзды, не было ни-ка-ких «но»: стоимость обучения, выбор формата изучения теории (онлайн/оффлайн), автомобили, инструкторы - всё просто превосходно 😍 Теорию изучала онлайн - невероятно удобно и понятно. Мой инструктор - Татьяна. Словами не передать, насколько я благодарна этому человеку! Говорят, что важно найти «своего» инструктора, я своего нашла 😏 Но мои знакомые учились у других инструкторов, по их рассказам они тоже просто огонь 🔥 Спасибо каждому сотруднику этой автошколы: директору, инструктору! За вашу поддержу, веру в меня до последнего, заботу и переживания. Вы не просто автошкола, вы - семья, сумасшедшая команда профессионалов своего дела и, главное, хороших людей)Читать целиком