Саланг
Автошкола
Alyona Makarova
Автошкола Саланг, самая лучшая. Инструктор Татьяна, это не просто профессионал своего дела, но ещё и офигенный психолог,который помогает поверить в свои силы и круто подготовить к сдаче экзамена. Ребята, поверьте моему опыту, если у Вас есть проблемы с экзаменом,Вам только туда
Elena Fedyakova
Сын пришёл в автошколу Саланг из другой автошколы после не сдачи, через полгода. Сразу почувствовал разницу, Татьяна объясняла доступно, все ошибки и маршрут проработали, результат. Сдал! Спасибо💕будем рекомендовать данную автошколу родным и знакомым.
ЕД
Ева Дьякова
Татьяна и Анатолий лучшие иснтруктора, спасибо им большое!
Daniil Rudkevich
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Татьяне из автошколы "Саланг"! Когда я пришел на первое занятие, Татьяна с первой минуты вселила в меня спокойствие и уверенность! Ее терпение безгранично. Все объяснения – четкие, спокойные, по делу. Она умеет найти подход и разложить сложные моменты (парковка, эстакада, перестроения) по полочкам. Она не просто учит сдавать экзамен, а безопасно и осознанно ездить по городу. Все ее замечания – конструктивные и направлены на предотвращение реальных опасных ситуаций. Она прекрасно чувствует ученика, знает, когда нужно подбодрить, а когда сконцентрировать внимание. Благодаря профессионализму, спокойствию и чуткости Татьяны, я не только сдал экзамен с первого раза, но и сел за руль своего автомобиля без страха. Спасибо автошколе "Саланг" за такого замечательного инструктора! Татьяна – настоящая находка! Всем, кто хочет научиться ездить по-настоящему, рекомендую ее!
Mariya Azalina
Очень понравилась автошкола! Очень внимательное отношение. Светлана Алексеевна объясняет теорию простым и понятным языком, с примерами и юмором. Очень нравится такой подход. Александр Иванович - супер-инструктор, все объяснит, расскажет, если что-то не получается - то поможет. Изначально выбирала автошколу по принципу "по ближе к дому". Ни разу не пожалела))))))
Денис Гордеев
Я очень благодарен астошколе Саланг за обучение вождению. Занимался с инструктором Татьяной. Профи своего дела, занятия не отменяла, автомобиль всегда в исправном техническом состоянии, Таня смогла уничтожить страх езды по городу за рулём, даже когда я косячил, Таня ругалась, но как-то с душой))) с иронией что ли, и вследствии чего свои ошибки я видел и старался их не допускать впредь (начинал допускать другие)))). Прорабатывали все мои слабые места, по 15 раз трогались в подъём (сейчас это уже доведеро до автоматизма). Параовались задним ходом под 90 градусов и на автодроме и в городе. В автомобиле всегда душевная атмосфера. Также во время обучения познакомился с инструкторами Анатолием и Александром Ивановичем. Что сказать... Я не знаю как одной автошколе удалось собрать в одном месте лучших инструкторов области)) Спасибо вам ребята, я вас никогда не забуду! На связи. Ваш Денис Гордеев!
Евгений
Хорошая автошкола, удобные вечерние занятия по теории, с практическими занятиями то же проблем не было, сдал со второго раза, рекомендую инструктора Александра Ивановича
Anastasia Sorokina
Сдала на права с автошколой Саланг и хочу выразить благодарность за помощь в подготовке к экзамену автошколу и особенно инструктора Татьяну! С первого занятия даются точные ориентиры для парковок, и они уже не кажутся такими сложными, выбраны разнообразные маршруты, где можно разобрать все возможные ситуации на дороге. Инструктор видит, где есть сложности и дает возможность во время занятия несколько раз проработать новый навык, и также прислушивается к тому, что именно хочется разобрать на вождении лучше. Занятия проходят очень комфортно, спокойно, дружелюбно, а главное продуктивно!
Svetlana Smirnova
Очень благодарна данной автошколе за проделанную работу , отдельно хочется поблагодарить инструктора Татьяну,все на высшем уровне!!!
Tatyana Shaykhutdinova
18 июля сдала экзамен.😁 Эмоции счастья переполняют. В этом 100% заслуга моего инструктора Татьяны🤗 Она лучшая💖Хочу выразить ей огромное человеческое спасибо за терпение, неравнонушие, поддержку. Она научила чувствовать уверенность на дороге, по графику занятий всегда находила удобное для меня время, занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Задавая по ходу занятий вопросы и рассказывая жизненные ситуации Татьяна научила меня думать, обращать внимание на знаки - читать дорогу, чтобы комфортно и безопасно водить машину., а в будующем родных и близких. Рекомендую автошколу "Саланг" Верхняя Пышма, здесь замечательный, неравнодушный, внимательный и заботливый коллектив. Вы поподете в надежные и заботливые руки.👍👍👍
PolliMax
В четверг сдала на права! До сих пор трясутся руки и ноги, эмоции не передать словами. Очень рекомендую автошколу и автоинструктора Александра Ивановича, очень профессионально подает материал, не кричит, пунктуальный, спокойный, работает на качество. Теорию проходила онлайн, программа очень удобная, разобралась сразу, занятия проходили в виде фильма ( не скучные и не нудные) , после каждой темы зачет. Причем все мои зачеты контролировал преподаватель, если были ошибки, мы их разбирали. По мимо стоимости за обучение и государственной пошлины дополнительных сборов НЕ БЫЛО! Советую.
Tanechka
Лучшая автошкола Лучшие инструкторы С правами благодаря вам Спасибо вам огромное Однозначно рекомендую Всего самого наилучшего вашей школе и вашим курсантам
Polina Mishina
Очень благодарна Светлане Алексеевне. Теория была выдана доступным и понятным языком, что для меня было очень важно. Спуску не дает, проверяет все строго, без знаний точно не уйдете) С документами никуда не бегала, все делают сами, единственное что требуется от учения - это учится. Благодарна Анатолию за учебную езду. Начинала полностью с нуля, ничего не знала, всего боялась. С инструктором переборола весь страх, покатались по всему городу, прошли огонь, воду и интересных личностей) Отдельное спасибо Татьяне за ее мощнейшую энергетику и поддержку. Александру Ивановичу спасибо за его шутки и поддержку на экзамене. Автошколу рекомендую
Кобякова Мария
в автошколе все устроено четко и отлажено. за консультацией всегда можно обратится, хоть ночью, выслушают, успокоят, поддержат, подскажут, объяснят. Светлана Алексеевна спуску не дает, теория на высшем уровне, даже после занятий сидит и объясняет, если кто то и что то не понял, рассказывает много примеров, что делает занятия более увлеченными и продуктивными. использует манекены и кучу видео и плакатов, некоторые занятия проходили в виде игры (например так мы осваивали регулировщика) отдельное человеческое спасибо хочется сказать моему инструктору Татьяне, это очень чуткая, спокойная, добрая и просто лучшая! всегда подстраивалась под мой график, объясняла и требовала правильного выполнения задания, отрабатывала со мной все возможные жизненные ситуации, заставляла думать и принимать решения, если было как то не так, корректировала и мы опять отрабатывали. всем рекомендую, вы будете в надежных руках
Evgeny Novikov
Хочу выразить огромную благодарность, Татьяне и Анатолию. Научили вождению можно сказать с 0. В итоге получил навыки парковки, уверенного вождения в потоке и успешно сдал экзамен в ГИБДД. Атмосфера на занятиях максимально спокойная и комфортная, на все вопросы какие появляются во время вождения инструктора подробно отвечают. Однозначно рекомендую обучение в данной автошколе!
Georgy Popov
Светлана Алексеевна, отлично преподаёт теорию, всё понятно, если остались какие-то вопросы, поможет, объяснит. Александр Иванович, лучший инструктор которого я знаю, всегда подскажет как правильно сделать тот или иной элемент, всегда поможет. Всем советую данную автошколу
Ирина Викторовна
Наверно, это автошкола мечты. За 4 месяца вы стали семьей. Хочу отметить плюсы данный организации: 1. занятия по теории в вечернее время, 2. Всегда были на связи, любой вопрос решали оперативно и в пользу ученика, 3. Профессиональные инструктора, у меня было их 2, Александр Иванович и Татьяна, разные методы донесения информации, в совокупности дали отличные результаты, 4. Автопарк, все машины чистые, исправные, без посторонних запахов, находится в которых комфортно, 5. Наверно самый огромный плюс это поддержка и сопереживание, всегда добрые слова, оптимизм, и настрой на экзамене. За все обучение не услышала в свой адрес не крика, не ругани, не оскорбления. Спасибо Вам, семья, я дошла до конца и получила свое заветное удостоверение ❤️ это ваша заслуга!
Костя Best
Школа просто ВАУ! Не одного дня не пожалел, что попал именно сюда. Подарили сертификат на обучение, пришлось идти учиться. Безумно понравилась преподаватель, объясняет так, что вся каша которая была в голове, сразу легла по полочкам и в нужные тарелочки, куча примеров, которые запоминаются и это помогает запомнить ПДД еще быстрее. На вождение ходил к Александру Ивановичу, мужчина в возрасте, но по общению дискомфорта не было. Строгий в меру, не ругает, учит. Прям реально учит, все досконально, все по правилам, видно что работает на результат, а не на отшибись. Сдавал на другой машине, с другим инструктором, но это не страшно, машины одинаковые, за 2 часа вождения новый инструктор Татьяна успела мне дать кучу лайфхаков как быть более внимательным и уверенным за рулем, дала такую классную поддержку, что сомнений в сдаче не было. Итог всего - мое водительское удостоверение. Спасибо вам - профессионалы!
elenavorsq
В свои 22 решила получить всё-таки права, завела собаку и поняла что без машины теперь уж точно никак. Решила поискать хорошую автошколу, поспрашивала знакомых кто-где обучался, изучала отзывы, потратила на это пару месяцев В конечном счете остановилась на автошколе «Саланг», у нее было куча хороших отзывов, да и знакомые тоже не жаловались. Преподавала теорию у меня Светлана Алексеевна, очень хороший преподаватель. Довольно просто и с примерами рассказывает ПДД, на все вопросы отвечает, так что знания закрепились весьма хорошо. Вождение у меня было на механике, а училась я у Анатолия. Сразу нашли с ним общий язык, и занятия проходили довольно успешно, весело и без какого-либо напряжения, что тоже немаловажно.
hemaso2894
Пришла в данную автошколу по рекомендации приятельницы и не ошиблась. На удивление не встретила рекламу ранее, хотя живу напротив. Очень квалифицированные инструктора, мне попалась Татьяна на Ладе Весте, низкий поклон за вашу работу. Добрая, занимается не только по одним дорогам, но и вывозит в город, где движение на много интенсивнее, беспокоится и переживает на экзаменах, поддерживает, объясняет сложные моменты, много рисует для наглядности. Говорю спасибо всем! Я сдала!
Анна Конькова
Обучалась в Екатеринбурге , возникла необходимость перевестись в В. Пышму, «по-сарафанному радио»вышла на контакт с Татьяной, очень дружелюбная, общительная девушка, она же директор и инструктор , которая полностью заинтересована качеством , а не количеством обучения своих учеников , взяла несколько занятий перед экзаменом , и сдала с первого раза ! Даже я не верила в себя , как верила она в меня и переживала! Однозначно советую и буду рекомендовать знакомым ! Удачи и процветания в вашем деле !
Са
Саланг, автошкола
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Anna Talankina
К выбору автошколы подходила щепитильно, опросила всех знакомых, обучавшихся в Пышме, и по совету приятельницы пошла в Саланг. Перед записью сомневалась в выборе, но после беседы с директором автошколы, которая ответила на все мои дотошные вопросы, сомнения в выборе отпали. Отлично организованный учебный процесс, увлекаьельное преподавание теории- заслуга Светланы Алексеевны, 2 часа занятия пролетали бесследно, если что-то было непонятно, всё объяснялось и разбиралось. Огромная благодарность инструкторам. Я занималась у Александра Ивановича, весь процесс обучения вождению был комфортным, без криков и психов( слышала истории, когда на ошибки студента инструктор чуть ли не матом покрывал бедолагу), отмечу терпение и отзывчивость Александра Ивановича, потому, что некоторые моменты мне было трудно понять с первого раза, например были проблемы с эстакадой и другими маневрами, все это мы отрабатывали по моей просьбе, благодаря этому сейчас за рулём чувствую себя уверенно)))) Так же брала перед экзаменом доп занятие у второго инструктора- Татьяны, чтобы поездить по другому району города, поэтому могу с легкостью сказать, что оба инструктора от Бога, разницы у кого вы будете обучаться нет, кроме как где будут проходить занятия, Александр Иванович катает по Сортировке или Пышме, Татьяна- по Юго-западному району. Тем студентам, которые сейчас в поиске автошколы, с уверенностью советую именно эту, ни капли не пожалеете! P.S Желаю автошколе Саланг процветания!
Ксения
Я хочу от всей души поблагодарить автошколу «Саланг»! Лучшую автошколу, обучение в которой превзошло ВСЕ мои ожидания 💥 Я очень долго думала, куда пойти учиться, изучала отзывы в интернете, спрашивала знакомых. На этой автошколе сошлись все звёзды, не было ни-ка-ких «но»: стоимость обучения, выбор формата изучения теории (онлайн/оффлайн), автомобили, инструкторы - всё просто превосходно 😍 Теорию изучала онлайн - невероятно удобно и понятно. Мой инструктор - Татьяна. Словами не передать, насколько я благодарна этому человеку! Говорят, что важно найти «своего» инструктора, я своего нашла 😏 Но мои знакомые учились у других инструкторов, по их рассказам они тоже просто огонь 🔥 Спасибо каждому сотруднику этой автошколы: директору, инструктору! За вашу поддержу, веру в меня до последнего, заботу и переживания. Вы не просто автошкола, вы - семья, сумасшедшая команда профессионалов своего дела и, главное, хороших людей)