Nice Nails
Студия маникюра
Мария Саетова
Хожу только к Екатерине, уже больше года. Покрытие держится всегда отлично. Мне хватает на месяц (чаще не получается ходить). Всегда идеально! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рада встрече!
ЮБ
Юлия Бабкина
Катюша , волшебник ! Починит и полечит ноготки . Приятный собеседник ! Самое важное мастер с медицинским образованием . Рекомендую 🤝👌👏. Ручки и ножки , доверяю Катюше .
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏Я рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Жукова
Отличный мастер! Регулярно делаю здесь маникюр и педикюр уже больше года.
14 февраля 2025, официальный ответ
Света, спасибо за отзыв и добрые слова о моей работе 🙏 Я рады, что тебе все понравилось, всегда рада встрече!