Оптика Кристалл
Офтальмологический центр
ТБ
Татьяна Бунаева
Всем рекомендую именно эту оптику, персонал который работает на качество и совесть, подберут с учётом ваших потребностей, заинтересованы , чтобы клиент остался довольный 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! С Вами работать одно удовольствие. Всегда Вам рады!
Елена Busik
Обращаюсь в Оптику Кристалл уже не первый раз. Персонал очень отзывчивый. Один раз ломала очки и надо было подобрать оправу так, чтоб линзы можно было не заказывать, а просто переставить из оправы оправу. Подобрали!!! И когда вопрос возник о необходимости новых очков, даже не возникло вопросов, в какую оптику обращаться. Спасибо за индивидуальный подход!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова. С вами работать одно удовольствие! Всегда Вам рады!)
Танюшка Шабунина
Была здесь впервые, на приеме у офтальмолога. И скажу что есть с чем сравнить. Сервис на высшем уровне, видно что работают профессионалы, очень редко в нашем маленьком городке где встретишь людей по настоящему относящихся с любовью к своему делу. Здесь персонал настолько грамотный и вежливый, что не страшно доверить им свое здоровье, и будешь сто процентов знать что ты в надёжных руках и о тебе позаботятся. Поэтому однозначно рекомендую и буду всем советовать данную оптику. Процветания вам и хороших клиентов.
9 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за теплые слова!) Всегда Вам рады!)
Ксения Пешина
У нас почти вся семья ходит в очках, ходим в эту оптику. Всегда приветливый и вежливый персонал и хороший выбор оправ по доступным ценам.
17 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв, мы всегда Вам рады!)
Tr
The rich queen
Месяц назад подбирали в кристалле ночные линз. Результатом довольны, действительно ходим без очков. Сын на отрез отказывался носить очки. Проблема решена! Спасибо персоналу за идею с ночными линзами и за профессионализм. Рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли решить Вашу проблему.
Ivan Khudyakov
Всё супер! Делал линзы для своей оправы в этой оптике, проверили зрение, скорректировали рецепт и изготовили астигматные линзы с фотохромом за адекватные ценник. Спасибо вам!
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за отзыв. С Вами приятно работать!)
ИС
Ирина Слободчикова
Рекомендую Всем Замечательный магазин!!! Отличное качество и профессионализм!!! Салон «Оптика Кристалл» порадовал профессиональным подходом и приятным общением. Хочется поблагодарить за то, что помогли выбрать очки по результатам современного обследования и в соответствии со всеми моими пожеланиями. Купила четыре штуки очков: двое для зрения, двое солнцезащитные. Линзы и оправы просто КЛАСС!!! Благодаря помощи специалистов, я смогла выбрать то, что мне нужно. Если бы вокруг нас было больше таких неравнодушных и приятных людей, то жизнь была бы лучше! Отдельное Спасибо Эсмире за индивидуальный подход!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова, с Вами тоже очень приятно работать!!! Всегда Вам рады…
Дарья Сажина
Вчера была на приеме у офтальмолога! Со зрением проблема с детства, поэтому разбираюсь немного в очках и оптиках. Так я к чему? Врач очень понравилась все переживала, перемолола и рассказала так, что вопросов не осталось. Персонал доброжелательный, кофе напоили водичку предложили!🤗 По оправам выбор хороший по ценам вполне приемлемо, хотя и не экономлю на зрении. Не смотря на задержку приема почти на 20 минут ставлю 5+. Заказ ещё не получила, но думаю проблем здесь не будет. Спасибо девочкам😘
5 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Еще раз приносим извинения за не удобства, будем рады Вас виде…
СБ
Снежана Белокурова
Очень бы хотела поблагодарить Оптику Кристалл. Подобрали очки, хожу и не нарадуюсь. Грамотный и квалифицированный персонал. Обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Оптике Кристалл!
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!) Нам тоже было приятно с Вами работать!)
Лариса
30.04 заказали очки в любимую оправу бабушки. Через неделю сделали. Бабушка привыкла к новым очкам только через 7-8 дней. Показали очки в профессиональной оптике (Очки для вас) в Екатеринбурге. Они выявили несоответствие в качестве. С браком продавец Михаил согласился, пообещал вернуть деньги или сделать экспертизу. И тишина! Записалась на диагностику по контактным линзам для себя, месяц звонила записывали перезаписывали к врачу. Удалось меня принять только 04.06, оплатила 1000₽ за диагностику. Специалист один, работает только по воскресеньям. Остальное время только по записи. Выдали все документы на диагностику по МКЛ, рецепт не дали и чек от аппарата на котором проверяли тоже. Зато дали документы в налоговую! И копию своей лицензии. Зачем они мне? Я пришла за услугой. Через неделю пришла за рецептом и за чеком от аппарата на котором проверяли и без паспорта мне отказались их выдавать. Обратились в оптику напротив там объяснили что абсолютно никакого паспорта не надо, нужны только данные, которые я должна заполнить собственноручно. Занимаются сбором информации, никакой конфиденциальности, в наглую, не прикрывая телефон, снимают все разговоры с клиентом. Из-за непрофессионализма врача офтальмолога ( Вернер О.Ю.) и сотрудников оптики, а так же, нехватки документов лишилась льготных бесплатных линз на работе. Итого 2600 руб. в пустоту!!! Спасибо Михаилу за заботу. Акцентируют себя как медцентр, а не просто оптика, но ведут себя как на базаре близ кишлака. Теперь вынуждена буду возвращать свои деньги через суд. Никому не советую терять свое время с данными "специалистами".
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Если у Вас есть вопросы к работе нашей организации Вы вправе написать официальную пре…
Мария Прокопчук
Отличная оптика, замечательный персонал !!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!)
Марина Бабинцева
Подобрали ребенку очки и контактные линзы. Сын спортсмен- теперь тренировки только в линзах. Сначала трудно и страшновато было, но специалист все рассказала, научила пользоваться. Очки тоже классные. Сделали качественно и быстро. Теперь ходим сюда же на лечение. Уютно и спокойно. Спасибо персоналу!
29 апреля 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!) Всегда рады помочь!)
Екатерина Поморцева
Хорошая оптика, вежливый персонал, всё объяснит и покажет.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!)
Алина Дементьева
Отличная оптика! Огромный выбор оправ, приятнейшие цены! Но самое главное-это высококвалифицированный персонал. Проверка зрения бесплатно, индивидуальный подход. Заказала очки по суперакции "оправа в подарок" Изготовили буквально за пару дней, качество великолепное! Подобраны линзы филигранно! Специалисты с большой буквы!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать!)
Ксения missisksush
Была на подборе контактных линз, врач грамотно осмотрел, проверил зрение, подобрал линзы, проконсультировал по проблеме моих глаз. В оптике у них всегда чисто, персонал вежливый, цены приемлемые, линзы дешевле, чем в других оптиках. Заказ всегда приходит быстро. Буду рекомендовать Вас, спасибо👍🏼
7 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо! Всегда Вам рады, приятно было с Вами работать!)
О Ф
Спасибо, большое, персоналу данной клиники. Записалась, с годовалым ребенком, на прием с "диагнозом" с другой клиники. Посмотрели, все рассказали, опровергли и еще и денег не взяли🙈 оказывается,что зря переживала. А как встретили😍коляску помогли закатить, одежду забрали, повесили, ребенка развлекли и договор за меня заполнили. Сказать,что в шоке- это ничего не сказать. Очень рада,что у нас появилась такая клиника. И очень жалею,что очки для себя купила не у них, цены оказались ниже, жаба теперь меня душит😃 знаю,что отзыв звучит,как сказка, но нет, оказывается и у нас бывает такой сервис в городе за минимальную стоимость. Спасибо, вам. Придем на прием в 2 года🤗.
4 октября 2021, официальный ответ
Вам спасибо! Всегда рады помочь!)
ОВ
Ольга Волохова
Сегодня с ребёнком посетили клинику , проверили зрение и глазное дно. Очень уютное место, приветливый персонал, и самое главное компетентный в своём вопросе!!!обязательно вернёмся для контроля через время, и буду рекомендовать своим знакомым 🙏🏽Кстати огромный выбор оправ для взрослых и деток, на любой вкус и цвет!!!
8 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ЕЗ
Евгений З
Проходили лечение с ребёнком. У нас диагноз «Миопический астигматизм». Результатом остались довольны! Цены демократичные, по сравнению с другими центрами. Будем продолжать лечение через полгода. Так же врач выписал ношение очков на это время. Ребёнок говорит, что стало на много лучше и по показаниям врача, улучшение значительное!! Огромное спасибо персоналу оптики! Специалисты с большой буквы.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Следуйте рекомендациям врача и все будет хорошо у Вашего сына.
Надежда Чебыкина
Спасибо за проверку зрения и подбор оправы! Вежливый и внимательный персонал!
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!
Татьяна Козырева
Всем огромное спасибо и благодарность за решение моей проблемы с глазами. Проходила лечение в салоне оптики. Очень понравилось приятная,уютная обстановка. Приветливый и внимательный персонал,профессиональный подход в лечении врача офтальмолога! Рекомендую всем знакомым за отличный сервис!
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!