Svs Joy
Студия эпиляции
А М
Великолепная студия, всегда чистенько, встретят с улыбкой ))) Спасибо большое мастеру Гульшат 🙏
Мария Охотникова
Была на чистке лица у Екатерины. Всё очень понравилось. Чисто, красиво, тихо, вежливо и с кофе 🔥🔥🔥 так же делала бровки у Дарьи. Отличные мастера 👍🏻
ЕЩ
Елизавета Щеглова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Екатерине. Долго решалась пойти и не пожалела что попала именно в эту студию, к этому мастеру Прекрасная атмосфера, вкусный кофе, улыбчивые работники. Буду ходить только сюда🌸
КР
Катерина Рзаева
Первый раз попробовала достаточно деликатную процедуру, как лазерная депиляция, мастер Екатерина просто мастер своего дела, расположила к себе и теперь хочется ходить к вам как на праздник Спасибо за ваше прекрасное пространство, идеальных мастеров и вкусный кофе
ГК
Гульсина Кузнецова
Добрый день. С первого посещения решила купить абонемент. Была на турбо массаже у Елизаветы. Все очень понравилось, уютно, внимательный и тактичный персонал. Рекомендую.
Евгений Габец
Доброго времени суток. Вот и я добрался до SVS JOY. Был на процедуре у мастера Екатерина. Первое впечатление. Хорошее местоположение, удобно добираться. В помещении чисто, светло и уютно. Персонал в делах и заботах, но здороваться и подарить улубку не забывают. Первое знакомство с мастером было немного напряжённо, но я думаю мы подружимся. В кабинете светло и уютно. Процедура пролетела просто незаметно. Все пожелания учитывая и спрашивали про самочувствие (и это очень хорошо). Кофе в дорогу был вкусным. Спасибо большое. Буду в июле, а там может и допишем про результаты.
ЖФ
Жале Фаталиева
Приятный персонал, каждому клиенту находят отдельный подход, атмосфера спокойная, интерьер красивый, без лишних элементов
ЕГ
Екатерина Гиндуллина
Добрый день, сегодня побывала на депиляции у мастера Гульшат. В первый раз на процедуре, поэтому немного волновалась.Но с мастером очень хорошо беседовали на разные темы, и не заметила как время прошло,все практически безболезненно, в некоторых моментах терпимо.Надеюсь эффект будет. Угостили вкусным кофе с конфетами.Клиентоориентированное заведение.Советую👍
ТЗ
Татьяна Зылева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна!
Анна Газизова
Лучшая студия эпиляции в Пышме! Абсолютно безболезненная и комфортная процедура. Обожаю своего мастера - Гульшат. Внутри всегда чистенько, светло, уютно. Плюс наливают вкусный кофе с собой - отдельный плюсик в карму))
Артём Вишнягов
Хожу на постоянной основе к мастеру ресниц Кристине 😊 хочу выразить большую благородность за её труд и отличную работу 😇 все красиво, качественно и глаз радуется , ставлю 5 !!!
И
Инна
Девочки волшебницы , хожу к Лизе на турбо массаж, очень нравится, сразу купила абонемент . Записалась на лазер - к лету нужно привести себя в порядок , в планах попробовать все имеющиеся процедуры
ЕР
Елена Русинова
Очень уютный салон ♥️,девочки всегда встрят и проводят,напоят чаем и кофе🥰. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Гульшат,очень внимательная ,тактичная и аккуратная девушка 💗. Рекомендую к посещению 🙏
ТП
Татьяна Пермякова
Идеальное место для релакса! Персонал очень внимательный, всегда предложит напитки и позаботится о вашем комфорте. Хочу особенно отметить косметолога Викторию. Ее профессионализм и индивидуальный подход меня покорили! Виктория не только провела процедуру на высшем уровне, но и подробно рассказала о каждом этапе, а также помогла подобрать эффективный домашний уход, расписав все рекомендации. Такой сервис встречается крайне редко! Спасибо за вашу работу! Процветания вам🫶🏻
Elizaveta Nikitenko
Была на процедуре у мастера Екатерины. Не советую данного мастера. Цена и качество не соответствует! Минусы которые я сразу отметила 1. Полная антисанитария на рабочем месте. Стол был весь в пыли от снятия прошлого клиента. 🤷🏼♀️До последнего думала что мастер протрет стол но к сожалению этого не произошло. Стол находится чуть ли не посередине салона. Но думаю это не вина мастера. 2. У мастера упали кусачки для кутикулы перед моим приходом и от них отломался зубец, убирали ремувером… (кто вообще им сейчас пользуется в подходящем к нам 2025 году??)неужели у мастера одни кусачки???? А если клиенты идут друг за другом??! Аппарат и фрезы стоят в сторонке тоже😃 Аппарат использовали только чтобы отполировать сверху кутикулу которая якобы ушла от ремувера)) 3. Про покрытием я вообще молчу..🤐 Кажется, что мастер пришла из далекого 2015 года…🫠 Покрытие не под кутикулу, одни затеки. К слову отвалилось все к вечеру из-за тех же затеков.. При сказанном про затеки на меня еще и наехали якобы это я достаю руку из лампы.. ( разве так говорят компетентные мастера???) понимаю конечно что мастер скорей всего спешила домой но работа работой, нужно относиться к ней ответственно. Мастер так сказать с пассивной агрессией( может и ошибаюсь) 4. Стоимость 1500₽. За это даже 500₽ отдать жалко Благо я не конфликтный человек. Попросила скидку и оплатила. Больше в данный салон не пойду,как минимум к данному мастеру. ‼️Администратор хорошая, принесла чай, конфеты)🍬 🍬🍫 На вопрос скидки сразу сказала хорошо сделаем) Все хорошо, но маникюр так сказать из прошлого..далекого 2015 года🙂
ЕХ
Евгения Худякова
Добрый день был в салоне не давно очень понравилось. Персонал вежливый приятная атмосфера, рекомендую посетить данный салон. Была в первой раз всё понравилось. Процедура была холодная плазма на всё лицо , процедура прицепи терпима не больно было всё в пределах разумного. На следующий день лицо конечно было красное но кожа лица уже пришла в норму чувствую себя хорошо.
Виктория Асылаева
Была в студии в первый раз, я в восторге 😍 Была на наращивании ресниц, мастер супер, еще подарков надарили, приду еще 🔥 Рекомендую, еще и недалеко от дома 😊
Александра Локацкая
Прошла курс аппаратного массажа Турбо, эффект шикарный, мастер Зульфия просто на отлично справилась со своей работой, вот что значит любовь к своей работе, золотые руки, спасибо ❤️
Елена Чернышова
Самое замечательное место по лазеру в Пышме . Хожу к Гульшат уже более года . Прекрасный мастер . Рекомендую всем
Ангелина Семёнова
Отличная студия. Сотрудники внимательные, приветливые, хорошо знают своё дело. Хожу на процедуру лазерной эпиляции, эффект отличный. Рекомендую на 100%.
Анна Новоселова
Хожу к мастеру Гульшат уже второй год в студию Joy Результат был после первой процедуры😍 Сама студия очень гармоничная, светлая и стильная, мастер очень внимательная и аккуратная Вообщем советую всем девочкам чудо из чудес😀 Жалею только, что раньше не попробовала лазер
Инна Петрова
Я была на лазерной эпиляции. Всё понравилось! Уютное и чистое помещение! Комфортный мастер, следит за ощущениями клиента, всё рассказывает. Советую данную студию!
Marina Volnikova
Все очень понравилось. Как девочки встретили, всё рассказали и объяснили. В студии очень красиво и комфортно! Была довольна и самой процедурой, всё очень быстро и безболезненно! Рекомендую!
Ирина Пинаева
Всегда есть запись. Современный интерьер. Адекватные цены. Лазер эффективный! была на эпиляции у нескольких мастеров: Гульшат - очень шустро и без сюсюканья, Елизавета - нежнее нежного, даже щекотно) Екатерина - профессионально и быстрее всех, но не улыбается.. Желаю процветания и щедрых клиентов
ЕО
Екатерина Окулова
Была на процедуре , лазерной дереляции, у мастера Ирины , как всегда на высоте : мастерство , вежливость и абсолютно безболезненно , пришла в 4 раз в студию , результат прекрасный , всем советую !
ЮС
Юлия Сонкина
Уютное пространство, приветливый персонал, хожу сюда на лазерную эпиляцию, результат просто 🔥🔥🔥. Рекомендую девочки👍👍👍
ЕШ
Елена Шестопалова
В салате SVS JoY делала процедуру фарфоровая куколка, очень понравилась процедура. Волшебные ручки Екатерины❤️, процедура очень понравилась, очень приятная и результат виден сразу здоровая, сияющая, напитанная кожа🔥🔥🔥
Алена Алкинова
Хочу оставить отзыв по поводу посещения студии Svs Joy. В данную студию хожу на лазерную эпиляцию. Ну во первых сразу скажу, что я в восторге от результата, девочки, не думайте, идите обязательно 👍. Во вторых, сама студия, весь персонал очень положительный. Мастер Екатерина, которая делает данную процедуру, очень к себе располагает, что немало важно. Поэтому, от всей души, рекомендую! 🫶
Полина Кичемаскина
Студия в доме, в котором живешь, это мега удобно! Хожу на лазер к мастеру Гульшат с апреля, результат хороший. Однозначно рекомендую данную студию! Помимо лазера хожу на маникюр и педикюр, тоже очень довольна работой, маникюр всегда идеален! Комфортная, красивая, а главное с приятными ценами студия♥️
Alina Aknazarova
Супер студия, очень нравится результат после лазера, сейчас понимаю как это круто гладкая кожа надолго ❤️ После 3х процедур уже поняла что лазер моя любовь навсегда
ЕШ
Елена Шульжик
Посещаю эту студию уже 2 год, очень довольна качеством услуг и отношением специалистов к посетителям. Удобное местоположение и график работы! Очень приветливый персонал! Рекомендую!
NO
Nastya Otmakhova
Очень дружелюбная атмосфера, хожу на лазер к мастеру Екатерине, всем советую именно ее 🙌🏻❤️
ТД
Татьяна Демидова (гусак)
Комфортное проведение процедуры,внимательный и аккуратный мастер Гульшат, кабинет чистый. Очень довольна результатами процедуры лазерной эпиляции
ЕТ
Евгения Т
Отличная студия, прекрасный персонал🌸 Чистота и порядок👍🏻 Рекомендую мастера Гульшат♥️
ДЦ
Девушка Цветочек
Замечательная студия, потрясающий мастер лазерной эпиляции Гульшат, аккуратно, качественно, технично выполняет свою работу! В студии царит атмосфера уюта , тепла и настоящего профессионализма ! Хожу в студию так же на маникюр и педикюр , на брови и ресницы! Однозначно рекомендую эту студию к посещению!
Анна Новокрещенкова
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Гульшат 🧡 выбрав данную студию и мастера нисколько не пожалела . Процедура проходит максимально комфортно и качественно . И самое главное результат ,который не могла получить в других салонах
Екатерина Кораченцева
Студия супер, хожу уже год на эпиляцию. Все нравится, рекомендую❤️
Светлана Кузнецова
Добрый день. Люблю приезжать в JOY 🥰 Лазерная эпиляции это лучшее, что придумали для девушек 😅 результат заметила после первой процедуры 🙂↕️ была в шоке) а мастер тщательно обрабатывает каждый см тела, (есть с чем сравнить, до этого была в другой студии) каждую родинку спрячет Первый раз была у вас на маникюре и педикюре, и я в восторге, мастер профессионал своего дела ❤️ так уверено и быстро мне френч еще не делали 🥰 и цены приятные Бровки тоже понравились, запишусь чуть позже на ламинирование ресниц Еще ушла от вас с подарками, очень приятные у вас девочки работают ❤️ хочется возвращаться Очень удобно, столько разных процедур, можно сделать в одном месте, у нас И кофе вкусный 🤤
ОМ
Ольга Мезенкова
Квалифицированные специалисты , относятся с пониманием и вниманием к своим клиентвм. Расположение удобное. Атомосфера салона располагает. Цены демократичные. За одно посещение можно подучить несколтко процедур
Ta Li
Прекрасная, стильная студия. Отличные мастера и сразу видно хороший руководитель. В салоне всё очень чисто. Мастера одеты с иголочки. Администратор очень грамотно и быстро отвечает на ваши вопросы. Была впервые, всё очень понравилось! Была на процедурах лазерной эпиляции и чистке лица. Отдельное спасибо, мастеру Екатерине. Чудесный мастер и очень приветливая девушка!
Венера Вологжанина
Добрый день! Хочу оставить отзыв Да, Процедура тотальное бикини и подмышечные впадины, мне понравилась, я осталась довольна результатом работы- мастер Екатерина. Приятная атмосфера, приветливый администратор, чистота. Я довольна. Всем рекомендую Студию красоты JOY👍
НМ
Надежда Мокрушина
Комфортная студия,очень приятный и внимательный персонал,осталась очень довольна после посещения,обязательно вернусь снова
TW
Tina Walker
Всё очень понравилось Приду ещё ☺️ Спасибо большое мастеру за отличную работу 🫶🏻
АХ
Александра Харитонова
Комфортная современная студия. Очень приятные девочки. Мастер Екатерина вежливая, доброжелательная, все рассказала о процедуре. Обязательно вернусь в ваш салон❤️спасибо за качественный сервис
RM
R Mars
Зульфия очень внимательна и тактична и очень профессионально оказала услугу, и салон очень чистый и уютный , было приятно у вас. Спасибо! Я в восторге
Дарья Загребина
Посетила студию эпиляций "JOY". Хочется отменить подход сотрудников к каждому клиенту . Мастер Екатерина проконсультировала по всем вопросам. После такого приема хочется возвращаться сюда . Спасибо девочкам огромное .
Виктория
Осталась очень довольна после посещения. Очень уютно, чисто, светло. Сервис на высоком уровне. Персонал очень приятный и доброжелательный. Обязательно сюда вернусь!
Дилафруз Гафурова
Всем привет салон приятно удивил ценами и профессионализмом персонала теперь только туда хожу.
Даяна Волкова
Посетила эту прекрасную студию, очень понравился вежливый персонал, делала процедуру РЭД на аппарате ИНДИБО, это супер процедура - обязательно советую всем посетить её, особенно у кого есть проблемные зоны!
Алсу Ежова
Сегодня посетила студию SVS Joy, сделала процедуру турбо массаж и лазерную эпиляцию. Первый раз проходила данные процедуры. Турбо массаж делала специалист Зульфия, ощущение просто супер, сначала тело привыкало к данному массажу, а потом просто получала кайф. Специалист Зульфия очень внимательная, спрашивала про самочувствие, рассказывала про зоны на которые стоит обратить внимание, чтобы получить эффект от данной процедуры. Лазерную депиляцию делала специалист Гуляшат, очень внимательная, я теперь узнала что лазер лучше любой бритвы☺️Спасибо большое за этот день, когда можно прийти и получить удовольствие от процедур☺️