Живое слово
Книжный магазин
3.1
3.1
Лилия Гуммерова
Сам по себе магазин хороший, но продавцы - это нечто! Все время недовольные, грубые, слово вымолвить не могут, на четкий вопрос получаешь расплывчатый ответ,неприветливые , видно, что покупатели им в тягость со своими вопросами.
Сергей Качилов
Сеть магазинов хорошая - с большим выбором, но столкнулся с проблемным персоналом в данном филиале, который не может адекватно общаться с покупателями, хотелось бы пресечь невежливость данного человека, чтобы ей не сходило с рук испорченное настроение людей.
Юлия Савинцева
Здравствуйте!На каком основании продавец не принял новую 5 тысячную купюру,ссылаясь что она не проходит ,по каким таким признакам продавец определил не платежеспосбную купюру, заявление в Роспотребнадзор будет написано однозначно!
Ксения Еремеева
Продавцы супер агрессивные токсики! Просто с ровного места грубо разговаривают 😳 Обе и кассир (Шамшурина О.В.), и вторая на смене тоже вообще не фрэндли. Вообще нет желания заходить когда-либо еще в этот магазин. И вам не советую !
Анастасия Гаврилова
Очень неприветливые продавцы, не возникает желания приходить в магазин.
Елена Кямкина
Браво продавцу! Наверное, это была заведующая. Если так, то она - молодец! Я приехала за канцтоварами для ребёнка 1 года, но буквально накануне продали всё, что меня интересовало. У меня были подарочные сертификаты. С маленьким ребенком сложно найти время для похода в книжный магазин. Продавец всё это поняла без слов и помогла мне сделать выбор из развивающих книг. И вдобавок ещё и скидку классную сделала, что сертификатами я смогла покрыть почти всю стоимость выбранных книг. Как приятно, когда продавцы такие внимательные, неравнодушные, доброжелательные, готовые предвосхищать ожидания. Спасибо большое! Моё сердце ликует от счастья, честное слово, это не пустые слова
LA
Leonid Anatolevech
Купил скотч, корпоративной картой, скотч плохого качества, мягко сказано, менять отказались, возврат на карту с которой покупал, т. Е. Ищи дату покупки среди корпоративных затрат. Ещё 2х свидетелей покупки. Конторка шарашка. Не рекомендую.
Lo Tus
Зашла сегодня за обычными шариковыми ручками . Стала выбирать . Начнём с того, что нет ценников на ручки,цену я узнала на кассе. Ручка,которая в роспечати стоит 10руб, здесь стоит 70руб. В целом НЕОПРАВДАННО дорогой магазин :) больше не пойду
Анна Рыбакова
Всегда встречают с какой-то миной на лице, по началу открытия могли вообще нахамить, чек не в руки отдают, а просто куда то в сторону покупателя кинут и не здравствуйте не до свидания… уж поверьте моим словам, живу в этом доме.
ЯП
Яна Пинигина
хороший ассортимент товаров, но очень дорогие цены, можно найти гораздо дешевле
Алексей Ищейкин
Мало того, что у них все в тридорого дак и ещё распечатать реферат нет возможности.
Анастасия Коковина
Всегда любила сеть живое слово , обрадовалась что и в Пышме открылись . Но что случилось сегодня , на всегда перечеркнуло мнение ! Зашли сегодня приобрести ребёнку книгу , на сайте написано что работают до 19.00 . В проходе встречает продавец и просто начинает кричать , не говорить а кричать , наш магазин закрыт идите отсюда ! На что , мы ну написано открыто , она просто не меня тона , начинает кричать сильней , что вообще-то праздник и сокращённый день ! Во-первых нигде это не было указано , ни на двери , и даже на сайте , во-вторых зачем кричать ?! Мы что животные ?! Хочется , чтобы руководство разобралось с этим случаем ! И дали какой-то обратный отклик!