Окна Плюс
Изготовим окна за 5 дней при подаче заявки до 14:00! Звоните сейчас
Оформить заказ
НЯ
Никифор Ячиков
Заказал окна, привезли быстро. Светлана помогла с выбором профиля, поставили на следующий день. Двери тоже присмотрел.
ГВ
Геннадий Выгузов
Светлана помогла подобрать отличные окна. Заказал сразу и двери, чтобы все в одном стиле. Монтажники сделали все быстро и чисто.
Дмитрий К
Заказывал пластиковые окна, остался доволен. Света помогла с выбором, монтаж сделали быстро и аккуратно — никаких щелей, в комнате стало заметно теплее.
ТЛ
Трофим Лимаров
Света и Наташа – знают толк в дверях. Помогли подобрать входную дверь, теперь как за каменной стеной, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Карпухин
Делал ремонт в квартире, нужно была дверь между балконом и кухней, позвонил компании, ответил очень грамотный специалист, проконсультировал, записал меня, вообщем, помог со всем. Специалисты, тоже на высшем уровне, очень культурные, общаются вежливо, все быстро и четко установили, уверенные 5 звезд! Лично рекомендую.
Виталия Слепенская
Делала ремонт в квартире и нужно было поставить межкомнатные двери. Обратилась в эту компанию. Менеджер общался вежливо, ответил на все мои вопросы. Общая цена за двери и работу меня порадовала. Приехали ребята, установили всё быстро и качественно. Компанию рекомендую!
Вячеслав Юрлов
Хорошая звукоизоляция у двери, не жалею, что обратился к вам и за помощью к Наталье, отличная работа.
Миша Видяпин
Юольшой выбор цветов и дизайнов дверей. Выбрали сразу, на замер и монтаж приехали на следующий день. Рекомендую)
Екатерина Богданова
Понравилось все, от замеров до монтажа. Спасибо установщикам за их труд и спасбо Свете, за помощь!
Ольга Ульянова
Окна Плюс выполнили заказ согласно всем срокам и условиям, поставив нам входные двери. И менеджеры, и сборщики на производстве, и мастера-установщики- все молодцы. Так держать!
Филипп Ерофеев
Заказали сетки на окна, нам быстро прислали замерщика, посчитали стоимость, изготовили и привезли. Установили за 5 минут. Работу профессионалов видно сразу!
ЮК
Юрий Крапивко
Заказал пластиковую дверь с теплым порогом. Обсудил с менеджером, как он будет выглядеть (нужен был порог из пластикового профиля, т.к. уже готов пол с учетом перепада высоты, о чем предупреждал) Привезли дверь с алюминиевым порогом с "теплой вставкой". Ответ компании менеджера: вы подписали такой артикул порога сами, взяв всю ответственность на себя. Пороги у них такие. И замер вы делали сами, так что мы ни при чем. Как связан замер и другое изделие? Что мне делать с неполходящей дверью? Вместо теплого дома бегать и писать претензии.
Арсений Золотов
Балкон стал моим любимым уголком благодаря качественному ремонту и новым окнам. Всем доволен - рекомендую эту компанию!
22 июля 2024, официальный ответ
Арсений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам ❤
Ульяна Филлипова
У них я заказала балкон, качество материалов и сборки на высшем уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ДБ
Давид Борисов
Настолько рад тому, что установил натяжной потолок. Визуально увеличил помещение и создал атмосферу комфорта. Спасибо за отличную работу!
31 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Евгений Хохлов
Заказывал балконный блок, всё прошло гладко. Менеджер был очень внимателен и дал подробное объяснение всех нюансов. Спасибо вам.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
Илья Черняев
Решили установить межкомнатные двери и обратились к вам. Все прошло отлично, без задержек. Менеджер была очень отзывчива и помогла выбрать подходящий вариант. Монтажники работали быстро и аккуратно. Большое спасибо за качественный сервис!
2 мая 2024, официальный ответ
Илья! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Диана Игнатова
Приобрела от вас не только пластиковые окна, но и натяжные потолки. Работаете очень оперативно, что приятно удивило. Хочу выразить благодарность Рахмановой Свете за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
30 апреля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Святослав Меркулов
Заказывали несколько услуг и остались довольны! Замерщик от вашей компании оказался очень профессиональным и внимательным. Проблемы решались быстро. Спасибо за качественный сервис!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Elena Zaytseva
Заказазывали москитные сетки для сети клиник, качеством продукции и монтажа очень довольны! Отдельное спасибо нашему менеджеру Валентине, всегда была на связи, все четко и быстро! Рекомендуем👌
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
leha.pashko
Обратился в компанию Окна+ с целью замены окон в квартире. Менеджер Валентина Николаевна всё посчитала, а также помогла подобрать мастеров для проведения других ремонтных работ( сантехника, электрика, натяжные потолки). Всё было выполнено в срок при сохранении качества. Валентина всегда на связи и оперативно реагирует на возникающие вопросы. Спасибо ей огромное! Осталось выбрать двери, что обязательно сделаю в этой же компании.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за отзыв
Мария Н
Заказывали установку межкомнатных дверей . Сделали все качественно и быстро . Спасибо мастеру Алескандру 😊👍🏻