Мангалхаус
Быстрое питание
3.4
3.4
Мао Мао
очень дешёвая, сытная и самая вкусная шаурма❤️
Елена Профриэлтор
Самый вкусный и сочный шашлык! Умопомрачительные куриные сердечки! Вежливые работники! Всем рекомендую! Лучшего заведения в Верхней Пышме вам не найти! Давид - ты лучший!
Елена Киселева
Я живу в В-Пышме всю жизнь и лучше шашлыка не встречала. Пробовала во всех шашлычных города, но такого вкусного сочного мяса, больше нигде не встречала. Очень рекомендую данное заведение и Давида.
Алексей Ищейкин
Вкусно и быстро. 👍 Вкуснее даже чем в мангалыче на Уралмаше. Читаю ниже комменты и понимаю хейт прям необоснованный . Шавуха дешёвая 👍 и качественная.
Тх
Таня харлова
Зашла сегодня в это заведение впервые, просто спросить сколько стоит веганская шаурма, очень дорого для такой шаурмы, дак еще и нагрубили, сказали покупать там где дешевле. Я вообще выпала в осадок, даже ни чего говорить не стала просто ушла. Впервые такое было со мной
КЧ
Кирилл Черноскутов
Самое лучшее место, все вкусно, сытно, самое главное быстро!!!
ВБ
Вероника Бачурина
Размер шаурмы большой, но вот ее наполнение ужасно, одна капуста, ни соуса ни соли ни овощей. Бэээ... Пришлось выкинуть больше половины
Анастасия Юдина
Сегодня заходила в это заведение, до этого был неприятный инцидент тоже, взяла наггетсы и бургер. Пока готовил мужчина который там по видимому главный, начал ковыряться в носу пока сидел в телефоне, и этими же руками пошел лепить котлеты для бургеров.... Потом когда все было готово не стала есть бургер. Открыла наггетсы, все темные, передержанные. Откусила и это просто ужас, жирные! Это не мясо а точнее наггетсы на развес из магазина верный по соседству, самые дешёвые и ужасные мася там нет. Ужасно, испортились раньше все делали вкусно, сейчас же это ужас.
Ангелина Куроедова
Заказали шашлык, на сайте было заявление что подается с луком и лавашом.Забрали заказ, пришли домой, а лаваша как и не бывало. С учетом, что у нас даже не одна, а несколько порций. Позвонили, нам сказали лаваш закончился! Зашибись! А кто то предупреждал? Мы понадеялись, и не купили ничего к шашлыку, по итогу такая страшная ситуация. И по вкусу шашлык не очень, кушали вкуснее, больше не пойдем туда
Л🌸
Лилия 🌸
Покупали очень много раз шашлык, люля. Попробовали шаурму в пите, очень вкусная. Но сегодня впечатление было испорчено просто в ноль. По звонку заказала шашлык из свиных ребер, а когда пришли забирать оказалось что ребер нет в наличии и нам приготовили обычный шашлык, и якобы я заказывала обычный. Ну да ладно, шашлык забрали все равно. Более того он был очень вкусный, до тех пор пока я не обнаружила в нем волос, думаю ну ладно может это у нас уже попал откуда-то. Взяла другой кусочек и на нем был тоже волос! Он прям еле отстал от кусочка, т.е. это точно волосы на шашлыке были, а не наши. Я в шоке просто, считаю не приемлемым такое качество блюд! С волосами. Больше ни ногой к вам, более того по моему совету уже и друзья, и коллеги стали вашими клиентами. Но естественно им тоже больше не захочется к вам обращаться, после такого.
НП
Надежда П
Ставлю 5 за шаурму в ПИТЕ, если не испортите качество буду брать только у вас). А, вот, обычная шаурма классика в лаваше, не очень.
Бургер с халапеньо теперь моя любовь беру только у вас ! Сочные вкусные , котлеты хорошая Картофель фри беру дочке тоже огонь приезжает доставка и картошка все еще хрустящая Взяли на пробу сосиску в лаваше удивил лаваш нигде такой не видела классный не так как везде будто один лаваш ешь Бесплатная доставка от 1500 Заказали 3 бургеров сосиску и фри привезли все горячее в течении 50 минут 🔥
Анд Рей
Заказывал с собой двойную шаурму , в итоге положили обычную , а денег взяли как за двойную ( есть вероятность ,что просто у двойной вес стал меньше раза в 2, но не суть) больше не приду
🐣 😮💨
Раньше шаурма была очень вкусная и соус был хороший. Сейчас майонезом все заливают, бургер полностью в майонезе. Попросили халапеньо и сыр добавить, заплатили, а их так и не добавили. Разочаровались 🥲
Александр Лукьянов
Несколько раз брал шаурму в данно заведении, было все четко Но сегодня мое мнение изменилось Накрутили тупо овощей в засушенном лаваше Потому, пока вам оценка 2
Ника Чистякова
Самая вкусная шаурма, просто бомба👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Виктор Дрижис
Самая афигенная шаурма в городе вкусно сочно мошьно
ИБ
Ирина Белоногова
До сегодняшнего дня заказывали и все было замечательно, сегодня заказали два сета на шестерых, привезли один сет, заплатили за два, второй не довезли, позвонили с просьбой довезти, ответили что всю норму отправили и ничего не должны, месяцем ранее сталкивались с такой же проблемой, но тогда честно привезли второй сет, просто нет слов от наглости администратора. Будьте внимательны когда принимаете заказы, оплачивайте после проверки полного наличия!!!!
Алечка Савкина
Бургеры и шаурма очень вкусные,сочные и горячие, доставка супер быстрая, общение приятное. Однозначно буду заказывать ещё!!! Успехов вам и процветания🙂
Тимур Зайнуллин
Все очень вкусно! Кроме бургеров с беконом, бекон был сырым не мог откусить)))
ЕА
Екатерина Ахмедзянова
Очень вкусное мясо, нежное, мягкое и сочное. Порция большая, лука не жалеют 😅 Лаваш в комплекте дается малюсенький кусочек, поэтому лучше взять дополнительно лаваш. Персонал вежливый, готовится быстро.
Д
Док
Мясо не вкусное,лаваш маленький уб.дский лучше на 12дчике в лорьке чем тут!
Илья Алексеев
Набор на четверых большой, мясо вкусное. Шавуха у них тоже на высоте
КЛ
Кристина Ланских
Очень вкусный шашлык и люля! Заказываем уже не первый раз)))) Всегда берём сет на 4х- выглядит аппетитно, как и на вкус - сочно, мягко, нежно!
ЕЧ
Екатерина Чеботарева
Мега вкусный шашлык, пальчики оближешь. А так же гамбургеры, которые в разы лучше чем в том же бургер кинге.
Светлана Козленеева
Сегодня взяла сердечки первый раз, очень понравились. Бургеры тоже очень вкусные. Спасибо большое
ロンリー ウルフ
Самая лучшая шаурма вообще по всей Пышме, лучше можете даже не искать, всегда тут заказываю, мясо нежнейшее, с соусом всё в порядке, рекомендую!
Анастасия Никитенко
Часто здесь заказываем, это лучший шашлык в городе 🔥🔥🔥, а какая здесь рыба, вы не представляете)) быстрая доставка, привозят с мангала) вообщем рекомендую, не пожалеете 👍🏼 всем приятного аппетита 🫶 отдельное спасибо Давиду❤️
евгения а
Очень вкусный шашлык ,всем советую ,не пожалеете ,особенно спасибо шеф- повару Давиду ,вы мастер
МР
Максим Романенко
Ехал мимо - решил перекусить быстро. Лучше бы пошёл в столовую! Заказал шаурму, сделали очень быстро, такое ощущение что она уже готовая под прилавком лежала. Соуса - читай майонеза было очень много! Шавуха безвкусная, большая. Кроме лаваша, Пекинской капусты и майонеза я не увидел ничего. Хотя нет, попалась маленькая частичка помидорки. В итоге кое как съел половину, остальное выбросил. Не рекомендую! Второй раз не зайду к ним.
c
cheslav
Эта шаурма не стоит своих денег. Очень мало мяса, большая толщина лаваша (жуёшь и жуёшь, ощущение будто жуёшь один лаваш с майонезным соусом с овощами)
Андрей Бутаков
Мало мяса, много майонеза и капусты
Александр Андреевич
8.07.23 брал шаурму, попросил лаваша по минимуму сделать, итог: лаваша столько что не откусить и не проглотить, начинки вообще практически нет один майонез, цена такой хрени 50 рублей не как не 200, очень очень не советую
ВА
Виктор А.
Не вкусная шаурма, один лаваш
Наталия Яковлева
Очень вкусная и сытная шаурма!! Никакой кожи в мясе, хрящей и всего прочего , а размеры шаурмы просто огромные!🤭 Картофель фри и соус просто бесподобные! Доставка всегда быстрая и привозят всё горячее👍
ФК
Федор К
Шаурма отстой, очень невкусная. Спасибо что испортили обед!!!
Костя Солодянкин
Первый и последний раз. Основа - майонез и лаваш.
Никитка Александров
худшая шаурма которую я пробовал, выкинул почти всю в мусорку, спасибо что испортили мне обед
АХ
Андрей Хмелёв
Пробовал тут шаурму, шашлык, долму, сеты с шашлыком, люля кебаб, картошкой и грибами, всё очень вкусное и свежее.
БТ
Богдан Томошевский
Лучшее место где можно вкусно поесть шаурму
Леонид Сидоров
Такое ощущение, что люди оценивают заведение только по штурме. Всегда относился к этому блюду скептически. Вы попрбуй шашлык, долму- очень вкусные, в Пышме редко уже где встретишь нежное и вкусное мясо, бургеры тоже зачетные за свою цену. Так что пока не испортились респект всему персооналу
ГГ
Гумер Галиев
Шаурма вкусная и огромная!!!
КМ
Ксения Мельникова
Про шаурму. Мясо вкусное и его много. Но столько же и майонеза, я не смогла съесть даже половину, потому что стало тошно от количества майонеза. Шаурма большая. Своих денег стоит. Если бы вместо майонеза положили свежие огурцы и немного сыра, было бы вкуснее и не так отвратительно. Пы сы огурцы маринованные, имейте ввиду
Yana Zaripova
Это самая ПОЗОРНАЯ ШАВУХА за все мои 25 лет. Лаваш, капуста, мазик, мясо. И все мать его. 190 рубчиков сей «шедевр»
ЕА
Евгений А
Люди которые пишут что шаурма очень вкусная, видимо действительно вкусную никогда не ели. А так, шаурма самая что не наесть простая, пустая. Улучшить бы рецептуру им конечно…. На двоечку
Animorfus
Давно не покупали здесь шаурму. Пришла значит, заказала .. Сижу жду. Думаю, зайду, отзывы почитаю. Почитала зря - расстроилась, что дадут сейчас ерунду. И, знаете, она такая же, как раньше! Сочная и вкусная. Уж, не знаю, видимо, конкуренты пишут часть негативных отзывов?! Единственное жаль, что нет телятины и баранины теперь все чаще,поэтому минус звезда.
Ирина Б
Всегда брали шаурму в этом заведение, раньше она была, ну оочень вкусная. Последнее время все поменялось, шаурма стала отвратительная. Лаваш в лаваше, мясо почти нет, одна капуста, вчера брали 3 штуки, одна из них должна была быть с сыром, но и его видемо забыли положить. Не советую данное заведение, деньги на ветер.
Оксана Окулова
Ребята , такая "шаурма" не стоит 190 руб. Шаурма в пите нормальная.
Андрей
Данное заведение не плохое , шашлык просто бомба всегда вкусный , чувствуется хороший маринад 👍👍👍 Рекомендую !
1aSTVV0rD
Пишу, отзыв т.к. Вижу кучу негативных. Комментарии про отсутствие корейской моркови, которой к слову не должно быть в шаурме, это конечно финиш. Шаурма здесь одна из лучших среди Екб и Пышмы, всегда вкусное мясо, шикарный соус, реально реально очень вкусный, не похожий ни на что и нет это не майонез и несмотря на довольно толстый лаваш (который к слову помогает этому чуду не разваливаться) шаурму просто раскусить, вместе с капустой все вышеперечисленное даёт весьма необычный вкус шаурмы, но это действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО, весьма благодарен персоналу, когда бы я не приходил шаурма вкусная и сытная, парень средней комплекции не могу иногда осилить стандартную шаурму, всем советую!