Fly Yoga
Фитнес-студия
Анастасия Корлыханова
Фитнес студия Марии Сперанской, студия, где дают возможность каждому дойти до своей цели, и, прежде всего, если она у тебя есть, т.к. без твоего желания никто не сможет привести тебя к результату!!! 22 января 2023 года я пришла в первый свой марафон к Маше, и по сей день я с этой командой, и это ни много, ни мало, целый год! Разнообразные тренировки: йога в гамаках, степы, силовые групповые, а возможно и танцы (если наберутся желающие). Мария всегда стремится к тому, чтобы разнообразить тренировочный процесс, заинтересовать каждого! Атмосфера в залах шикарная: дружелюбная, позитивная. На тренировках чувствуешь себя комфортно, не чувствуешь на себе осуждающие взгляды со стороны. Каждая из девочек, будь это тренер или участник группы, всегда поддержат, настоят и будут заинтересованы в твоих результатах. Маша, я только с тобой!!!! На первом фото празднование закрытия марафона🥳
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💜
Лариса Хафизянова
Замечательная студия ❤️ Если вы решили изменить себя к лучшему, то обязательно приходите💯. В этом вам поможет Мария🌹, открытый, общительный, компетентный тренер🏆. Здесь можно найти и силовые тренировки💪, и йога в гамаках🧘♀️, и многое другое. Атмосфера царит всегда дружелюбная и приятная🌺🌺🌺 Я очень рада что попала сюда👏👏👏
Благодарим за отзыв ! Рады работать для вас 🙏
Екатерина Салахова
Посещала 28 сезон,всё супер. Тренер Мария про профессионал своего дела. Внимательная,поможет,подскажет. Пойду с удовольствием на 29 сезон. Рекомендую посещать эту фитнес студию.
Благодарим за отзыв 🫶
НБ
Наталья Боровских
Отличная студия ! Посещаю несколько лет. Устраивает все . Тренер профессионал своего дела. Все все объяснит. Вежливо. Абонент стоит приемлемую цену. Чисто уютно .
Спасибо большое за отзыв ! Работаем для вас 24/7
ДП
Дарья Полухина
Занимаюсь в студии три месяца, я очень довольна! Мария отличный тренер🔥 Занятия прходят в такой замечательной атмосфере, что хочется вернуться сюда снова, ни смотря на холод, усталость или сопли❤️ Очень рекомендую👌
Огромная благодарность за отзыв 🙂
Александра Лапина
Замечательное место! Хожу на силовые тренировки и йогу в гамаках, тренер всегда вежлива и внимательна) советую👍🏻
Спасибо за отзыв !!!
Animorfus
Так себе заведение. Больше всего самолюбование тренера) занятия норм ,но подход - нет, знаний мало, хамства побольше) хотела пойти на следующий марафон,но именно из-за таких хамовитых ответов желание пропало. Внесла небольшую сумму ,как взнос, вернуть не получилось, якобы по условиям,где условия - непонятно,ни устно,ни письменно,ни договора.
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Договор имеется , который подписан вашими руками ! На сумму взноса вам была предл…
Светлана Новокрещенова
Заниматься с девочками, одно удовольствие, после каждого занятия прилив сил, хорошего настроения, и вроде физически поработал, но и отдохнул душой! Спасибо Вам! И самое главное пришёл с определённой целью и выходишь, зная, что на шаг к этой цели ближе!!! За 5 недельный марафон -6,4 кг!!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём вас вновь в нашей студии 🤗