ЮлБи
Производственная компания
Анжелика Бабаева
Закупались у них плиткой для дорожек на дачу еще в начале лета, и укладку им же доверили. В течении лета тачкой по этим дорожкам возили и грунт и мусор, всё выдержало, не потрескалась ничего не повредилось. Спасибо за качественную плитку и укладку!
Даниил Седов
Я купил здесь тротуарную плитку, и впечатления были отличные. Качество отличное, доставка прошла без проблем, цены очень приемлемые по сравнению с рынком.
Иван Саратов
Каждый раз я впервые воспользовался услугами этой компании. Мне пришлось купить бетонные плиты с доставкой, но я был очень доволен! Хочу сказать, что здесь они действительно заботятся о своих клиентах, в отличие от других компаний. Я рекомендую их!
Михаил Иванов
Брусчатку бетонную приобрел у производителя в середине мая. Практически сразу укладывалась. Понравилось очень достойное качество при укладке 85 м2 не выявлено ни одного дефекта, боя вообще нет. При отгрузке продукции обратил внимание, что используется цемент 600ой марки, это тоже очень порадовало.
Михаил M
Купили тротуарную плитку для тропинок на дачу и остались очень довольны. Качество плитки на высоте, доставка быстрая, цены адекватные. Теперь у нас уютные и красивые дорожки на участке, спасибо за отличный продукт!
Олеся Манько
Отличное место, покупали плитку на дачу ни один раз, качественная продукция, быстрая доставка. Считаю, что такой подход к работе говорит о том, что компания дорожит своей репутацией.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олеся, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тина Костина
я впервые пользовался услугами этой компании. пришлось мне купить тротуарную плитку с доставкой. осталась очень довольна! хочу сказать, что здесь действительно заботятся о своих клиентах по сравнению с другими компаниями. Очень понравилось, что после доставки плитки на объект мне позвонили, поинтересовались, все ли прибыло успешно-я была приятно удивлена!
9 сентября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь.
AI
Arina Ivanova
Не пожалели, что обратились. Обращались за плиткой на дачу. Выбор просто шикарный, да и цены не кусаются. Доставили нашу плитку в обещанный срок. Вся плитка качественная, не было ни брака, ни боя. Покупкой довольны. спасибо вам. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Ольга Траум
Очень рада, что обратились именно в «ЮлБи», когда в прошлом году решили заняться благоустройством площадки нашего уличного кафе и закупили здесь тротуарную плитку. Плитка оказалась не только эстетичной, но и качественной. Она благополучно пережила нашу уральскую зиму, а теперь, с наступлением лета, будет украшать и делать еще более удобным кафе для наших гостей. Спасибо за отличное качество!
13 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
Дарья Наумова (Макарова)
Долго искали хорошую плитку для выкладки дорожек во дворе нашего дачного участка и наконец нашли ваш магазин. Продавец грамотно меня проконсультировал, помог определиться с выбором нужного варианта, который устроил полностью и по цене, и по цвету, и по рисунку. Цены у них вполне демократичные, качество плитки на высоте. Рекомендую!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Андрей Фёдоров
Не часто пишу отзывы, но здесь не могу не написать. Единственное место, которое я нашел, где в марте можно по АДЕКВАТНОЙ цене купить плитку. Позвонил, договорились, быстро доставили. Из разговора с руководителем понял, что планируют расширяться и делать блоки бетонные, так что при необходимости точно буду знать в будущем куда обращаться. Спасибо за оперативность и процветания!
14 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛