Пир души

База отдыха
Новые русские бани на дровах с бассейном и купелью!
Анастасия Лоскутникова3 отзыва
Отзыв о загородной площадке «Пир Души» от свадебного организатора Добрый день, уважаемые читатели! Хочу поделиться своим опытом работы с загородной площадкой «Пир Души». К сожалению, обстоятельства сложились так, что свадьба, для которой мы забронировали площадку, была отменена. Было особенно обидно, что «Пир Души» не смог принять нас в дальнейшем из-за плотного графика, ведь это одно из красивейших мест для проведения свадеб на природе в непосредственной близости от города. Я знакома с этой площадкой не первый год и с уверенностью могу сказать, что с каждым годом «Пир Души» становится всё лучше и краше! Чувствуется, что команда вкладывает душу в развитие комплекса. Особо хочу отметить добросовестный и честный персонал. Они всегда готовы помочь, подсказать и пойти навстречу, что является огромным плюсом для свадебного организатора. Площадка действительно комфортная и располагает к проведению мероприятий любого масштаба. Несмотря на то, что наша свадьба, к сожалению, не состоялась на «Пире Души», я искренне рекомендую эту площадку всем, кто планирует свадебное торжество на природе. Уверена, вы останетесь довольны!
Саша Гримм16 отзывов
Недавно мы с Викторией отметили нашу свадьбу в банкетном загородном доме «Пир Души». Это потрясающее место, где мы прекрасно провели время. С самого начала нас встретили гостеприимные сотрудники, которые помогли с оформлением и ответили на все наши вопросы. Ольга, управляющая, была особенно внимательна и профессиональна. Территория комплекса поражает своей красотой и ухоженностью. Гости могли отдохнуть в уютных беседках и насладиться живописными видами. Для проведения свадьбы мы выбрали зону для кавер-групп, где устроили танцевальную площадку. Также на территории есть пирс, откуда мы насладились фейерверком. Кухня в «Пир Души» выше всяких похвал. Мы попробовали разнообразные блюда, приготовленные опытными поварами, и остались в восторге. В общем, мы с Викторией очень довольны тем, как прошла наша свадьба в «Пир Души». Это место идеально подходит для празднования такого важного события.
Иван Колесов3 отзыва
София Морозова9 отзывов
Viktoria Arabadzhi2 отзыва
Праздновали свадьбу 03.08.24 (42 гостя) Площадка загородная, можно расположиться и погулять по территории. Рядом с банкетным залом есть домик, если там празднуют другие люди, администраторы площадки регулируют, чтобы этот никак не помешало проведению свадьбы. Из плюсов все… Ольга приветливая и приятная женщина, но отвечает на сообщения долго. Может прочитать сообщение, но ответит только если сообщениями забросать по 5 шт. Мероприятие начали на час позже! Не была готова еда, мы в свою очередь потеряли час оплаты диджея и пришлось продлевать фотографа. Мы закупали фрукты, на столы арбузы и апельсины подали в конце вечера. Абрикосы даже не поставили на столы. Горячее вынесли, когда выносили торт. Официантка с рыжими волосами хамила гостям. Мы расписывали, за какой стол предпочтительнее какое вино, но когда гости просили принести им вино, которого нет за столом официанты отказывали, не спрашивая нас… Мясо маме подали не прожаренное с кровью. Этого отрыва бы не было, если бы Ольга мирно приняла и извинилась за испорченную подачу блюд и опоздания в час. Но в итоге все, что нам сказали «Я вам передам подарочный сертификат в нашу баню на 5000 и повтора мы уволили». Мы были готовы бы заплатить за команду официантов, за еще поваров, если бы нам заранее сказали, что команда не справится, но нас уверяли, что все пройдет отлично. Что хочу сказать в конце, умейте принимать, что подготовка плохая и неквалифицированный персонал нанимаете. Все наши друзья молодые ребята и вы потеряли большое количество клиентов, на вашу площадку больше ни ногой. Ладно хоть наши гости все восприняли как есть и не сидели с кислыми минами!
Александр Царский8 отзывов
Площадка красивая, на этом точка. Обслуживание хуже некуда, ко времени фуршета - ничего не было готово, к моменту банкета - ничего не было готово: салаты выносили как попало, закуски туда же. Официантам плевать на договоренности по подаче блюд и напитков. В конце мероприятия, еду у людей просто забирали за 20 минут до конца мероприятия, никому с собой ничего не завернули из гостей, целых 2 пакета какой-то еды (почему 2) пытались всучить молодоженам. Открывали алкоголь, который нужно было открывать по просьбе. Гостям сказали, что алкоголь закончился, а по завершению вернули 3 ящика алкоголя заказчикам. Открытые полные бутылки, забирать не стали. На площадке в конце мероприятия у диджея сгорело оборудование - вопрос к проводке и защите. Еда вкусная - обслуживание хуже чем в столовке. За эти деньги, я не то что не рекомендую, а советую обходить стороной. Ольга на связь выходить не хочет, включает игнор, всё решается за день до мероприятия, включая меню. Ответы на вопросы - не дождаться, хорошо, что в прямую не послали на детородный орган, а хотя бы косвенно. На улице холодно - пледы привозите свои. Тарелки вовремя не уносят, чашки под чай не приносят и таких приколов на месяц обсуждений. Для Ольги нормально стоять за президиумом и жеваться смотря на банкет, а после говорить, что ее там вообще не было (а почему тогда тебя там нет, кто должен за всем следить?).
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Не совсем понятен ваш комментарий, в конце мероприятия…
П
Потребитель24 отзыва
80 Ekb10 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, ждём вас ещё раз к нам в гости.
ЮР
Юлия Родионова4 отзыва
Нашу свадьбу мы доверили лучшей банкетной площадке города! 09.07.2022 состоялась наша свадьба в прекрасном месте «Пир Души». Нескончаемую благодарность мы хотим выразить Ольге, которая на протяжении всей нашей подготовки была со мной на связи! Помимо вопросов, которые касались банкета, Ольга подсказала много свадебных моментов, она проживала нашу подготовку вместе с нами, делилась знаниями и советовала! Мы объездили много площадок, но стоило только посетить данное место и вопросы отпали сами собой! Огромная территория с шикарным ландшафтом, каждый гость смог найти своё укромное местечко для фото. В день свадьбы жара решила порадовать нас, но в самой части, где проходил банкет, было очень комфортно без кондиционера( что очень важно, ведь у нас присутствовали дети). На территории находится: зона для кавер-групп, пруд с прекрасными рыбками, Пирс ( отдельная наша любовь, мы танцевали здесь наш танец и, конечно, же свадебный торт с фейерверком проходил именно на этом месте). Не могу не сказать про выездную церемонию, с ней нам тоже помогла Ольга и даже предоставила арку и свадебные лавочки, так наш дизайн свадьбы выглядел ещё стильнее! Также хочу отметить, что на территории есть домик, где можно расположиться гостям не из нашего города!т.к. у нас присутствовали гости из др.городов, нам сыграло большим пульсом и мы смогли расположить наших гостей с комфортом на территории, не выезжая за пределы. Ну и самое главное, это кухня! Здесь готовят просто бомбическую еду!! Скажу сразу, я не люблю стандартные салаты, но здесь я нашла всё, что мне хотелось бы видеть на наших столах. Нам предоставили расширенное меню и мы не прогадали , салаты , горячие блюда, закуски, фуршет, все было очень вкусным! Оценил каждый гость!! Особенно горячие блюда на гриле!! Надеюсь, отзывы ещё читают и вы доверитесь моему совету!!Я однозначно рекомендую и буду рекомендовать данную площадку!
ОБ
Ольга Богатырева20 отзывов
Управляющая Ольга поразила своей безответственностью и свинским отношением к клиентам. Планировали отмечать свадьбу 23 июля в данном месте, заранее созвонились с Ольгой, озвучили нужную дату, которая по ее словам была свободна на момент звонка, договорились о встрече, чтобы заключить договор и внести предоплату за бронь на эту дату. Приехали в назначенный день из другого города, в итоге оказалось, что нашу дату уже забронировала два дня назад другая пара, никаких звонков нам по этому поводу конечно же не было. Ответ по этой ситуации получили такой: у нас очень много просмотров, в связи с чем скорее всего не поняли, что вы разные пары. Связываться с такими безответственными людьми нет абсолютно никакого желания, если в таких мелочах происходят ошибки и «недопонимания», страшно представить как организовано всё остальное обслуживание на празднике. В качестве извинения за «недоразумение» предложили бесплатно провести мастеркласс на свадьбе, если выберем другую дату, к слову, на две недели раньше нужной нам даты или на неделю позже, позорище!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв Дату бронируем при заключении договора и внесении оплат…
Alexandra S.3 отзыва
Лучшая загородная площадка в Екб. При первом посещении она нас очень впечатлила и решение о месте проведения свадьбы было тут же принято, вне конкуренции. Внешний вид Площадки и веранды сам по себе самодостаточный, органичный, много разных локаций для фото на территории. Декор и флористика лишь дополняют общую прекрасную картинку и требуют меньше затрат. Существенные плюсы площадки: аренда под одно мероприятие по разумной цене, площадка окружена лесом, красивая, всегда ухоженная лужайка и территория, своя парковка, недалеко от Балтыма (там можно провести чудесную фотосессию прогулки в лесу и возле озера, 10 мин от площадки без пробок). Возможность провести выездную церемонию на природе. получаются обалденные кадры. В Пире души можно реализовать бессчётное количество идей на любой вкус. А сама площадка из года в год развивается и улучшается. Успехов вам!