Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Анна Крючкова
Ужасный ПВЗ! Хожу туда с момента открытия. С каждым разом все хуже и хуже!! Ваш новый сотрудник мужчина напутал с возвратом товара, и теперь у меня в личном кабинете числится товар, который я вернула сразу же на ПВЗ, кто вернёт мне мои деньги за данный товар?
Полина
Ходила около 4х лет стабильно в этот пункт, очень разочарована. Соглашусь с предыдущими отзывами, что пвз превратился в помойку, приходится в примерочной самой прочищать себе пуфик и место, прежде чем расположиться с вещами. Последние разы, мне попадается совершенно новый сотрудник, видимо немой, никогда не здоровается, хамоватое обращение, один раз пришлось самообслуживать себя , так как он просто ушёл и убрали звоночек, когда звала , никто не подошёл. (при том сотрудников было двое, хотя бы один из них должен был присутствовать на выдаче) спасибо скажите, что клиент добросовестно все оплатил и оставил возврат и ушёл. Меняю пункт
Алена К
Задержали доставку курьером на несколько дней. Написали, что Мой товар в этом пункте выдачи и можно забрать самостоятельно. Приехала в этот пункт выдачи, а мне сказали, что мою посылку найти не могут, что у них завал. Поддержка не отвечает. Помочь никто не может. Неприятно.
Егор М
Доставка домой курьером осуществляется через этот злополучный пункт выдачи, все купленные товары давно лежат на этом пвз, курьер не везет товары, задерживают доставку уже больше чем на неделю!!! Связи ни с курьером, ни с ПВЗ, ни с техподдержкой никакой! Все товары оплачены. Вб уже прислал уведомления по всем товарам, что срок хранения истекает и возврат товаров на склад будет платным. Если не можете справится со своей работой - закрывайтесь!!!
Мария Кошевая
Всегда заказываю на этот пункт. Все чисто, быстрая выдача заказов. Александр прекрасный сотрудник, очень веселый и приятный!
Алексей
Когда-то был образцово показательный ПВЗ приятно было зайти после городских, сейчас же превратился в помойку. Места мало внутри, тесно, грязно, куча коробок в проходе. Больше сюда не заказываем.
Алексей Ищейкин
Данный пвз отличается очень странным и не воспитанным персоналом. В особенности два новых сотрудника, неуважительное общение с клиентами в частности хамство и всяческие бранные слова.
Александр Галиев
Грубый персонал Который не хочет выполнять свои непосредственные задачи Отношение к покупателям как к мусору Постоянно грязно и весь пункт выдачи заставлен коробками и всем таким что аж даже не пройти
АО
Анна Осинова
21 апреля, 19:50-пункт закрыт. Внутри девушка ходит и занимается своими делами. Информации о перерывах нет.
Виктория Сандакова
Ужасный пункт, т к в нем работает невыносимый менежд маленький худой парень. Уберите его отсюда, портит всем настроение и ведёт неадекватно, правоцируя на конфликт. Его сменщик Саша приятный и вежливый.
ЕВ
Екатерина Власова
Приятно удивила отзывчивость персонала
Вероника Власова
Замечательный пункт выдачи! Молодой человек очень хорошо выполнил свою работу. Все очень чисто в примерочных
Иван Кошкин
Очень хороший пункт выдачи, в примерочных чисто и уютно. Милая, вежливая девушка выдала заказ и предложила пакет. Однозначно 5 звезд!
ИД
Иван Дзядук
Не выдают заказы курьерам
Александр Батя
В ответ на отзыв ниже, какой то загадочный пвз, курьеру не выдают заказы для доставки, ссылаясь на "своих" курьеров где они и чем заняты не понятно судя по отзывам и заказам которые висят по несколько дней и ни кто их в итоге не везёт. Товарищ который не выдал заказ ссылался на свои привилегии, и что его где то кто обманул, что является его личной проблемой а не окружающих,и то что он сам решает кому выдать а кому нет что в корне нарушает политику системы в целом на что есть официальный ответ от поддержки ВБ. Ну значит так держать, рано или поздно с таким отношением будут заказывать в другие пвз ваш же будет стоять раз не хотите работать. В других пвз нет проблем у вас же "коронованных" что не работает, хотя и должно. (Ну раз так, желаю вам работать в том же духе, возможно оно и к лучшему, худшие отсеются, лучшие закрепятся!) "Удачи"
Марина Марина
Заказ выдан курьеру, но ему не дозвониться, заказ даже не пытаются доставлять, товар на большую сумму, что если вы не соблюдаете условия хранения? Что если я буду требовать компенсации? Чего вы ждёте?
➰➰
➰ ➰
Ужасный пункт выдачи. Больше не заказываю сюда
NM
Nain Malkova
Фирменные дорогие спицы были доставлены в разорванной упаковке и гнутые. На просьбу вернуть товар по браку сотрудник Александр ответил "хорошо". Но стоило только покинуть пункт выдачи, он вместо возврата по браку провел платный возврат, и с меня были списаны деньги. Его мошенничество было обнаружено тут же на парковке, но когда вернулись(2 минуты спустя) и задали Александру вопрос, почему он так сделал, он ответил, что погнутые спицы - это не дефект и что он их уже разогнул(фирменные гладкие спицы с напылением, которые и один-то раз сгибать нельзя, не то что гнуть туда-обратно!). После обращения в службу поддержки выяснилось, что сотрудники вообще сейчас не делают возврат по браку, это делают покупатели в личном кабинете, о чем Александр, конечно же знал, но намеренно умолчал, т.к.если бы брак оформила я, его бы оштрафовали за то, что не оформил брак при приемке товара на пвз. Более того, он сказал что оформит брак! И "переобулся", когда подлог был обнаружен! Теперь с меня сняли деньги за обратную доставку некачественного товара и возврат в личном кабинете я сделать уже не могу после того, как Александр оформил мне платный возврат. Кроме того, эти гнутые-перегнутые спицы(в т.ч.самим Александром) поедут следующему покупателю, а не вернутся на склад. И вишенкой на торте - возврат денег за спицы он мне не провел! Его оформила служба поддержки сутками позднее(и я до сих пор их не получила)Т.е.я не получила товар, с меня списали за него деньги и списали еще и за обратную доставку. Конечно, после такого отношения я заберу в этом пвз свой товар и на вб больше ни ногой, благо, маркетплейсов сейчас много.
ТС
Твое Счастье
Мне вот интересно почему приходит уведомление о том что товар у курьера а в итоге написано что товар задерживается , это что за беспредел то такой ???
Максим Беспалов
Хороший пункт выдачи заказов. В помещении чисто, не душно. Есть кабинки для примерки. Адекватный персонал. Удобное расположение. Единственное не хватает ковриков в примерочных.
mG
max Gaidyk
На козицина 12 кудо то переезжает? Время пол 11го а магазин ещё не открыт.
KONSTANTIN Екатеринбург
Самый ущербный пункт. Девушка случайно отменила заказы которые забрали. Другие заказы вообще не может найти, всех отпавляет домой и говорит подойти попозже.
Никита Килунин
Пришел , забрал и ушел, все как надо, быстро и качественно.