Сом сомычъ
Рыбный магазин
Алена щетинина
Отличный магазин! Большой ассортимент, всегда можно выбрать что-то по душе и по средствам. Покупаем здесь не первый год, никогда не подводил. Обязательно придем еще!!!
Дамир Миннемуллин
Здравствуйте!Сегодня зашёл магазин Сом сомыч.Я купил икру вкус ,как в детстве, во рту тает!!! Мне понравился большой выбор рыбы и главное всё не дорого за такое качество продукции,и почему я раньше не заходил туда?Сейчас я буду ходить туда каждый день и покупать отличную рыбу и икру.
ПК
Павел Коротких
Отличный магазин Всегда свежая продукция! Рекомендую
Алексей Шайкин
Отличный магазин каждую среду, четверг завозят товар свежий. Рекомендую 👍👍👍
Елена
Времени без 10 восемь и не пустили в магазин. Стоит в дверях старик и выгоняет. Странное поведение. Раньше нравился магазин
Павел Максимов
Почему магазин постоянно закрывается раньше времени?
Борис Слесарев
Заходим покупаем вкусную свежую рыбку, салатик. Нам очень нравится.