Style
3.8
3.8
SB
Sonya Barsegyan
Самый лучший магазин в Пышме, одеваю здесь своих детей, и сама тоже, девушка Роза и маленькая девочка Маша лучшие
FE
Firina Eugene
Очень хороший магазин, только в нём и закупаюсь Девушка в платке - лучший сотрудник, работу выполняет качественно, всегда поможет и подскажет
девушка работает в платке, очень приветливая, всегда помогает выбор нормальный, лучше чем в других местах, качество тоже хорошее
Максим Кашин
Самый крутой магазин в Верхней Пышме ! Вся семья одевается тут , всем советую !
Санечка )
Коллектив хороший, с решением проблем помогают своевременно, качество и выбор на высоте) Советую
БМ
Бахтовар Махмудов
Хороший выбор в плане одежды и обуви. Также, сделают постоянно скидку советую приходит и покупать только из этого магазина!
КИ
Ксения Исаева
Была на днях, хороший выбор детских костюмов, шапок, большой привоз курток мужских,а ещё всегда есть распродажа, что вобще радует!!!! Спасибо вам!!!
КД
Камил Джафаров
Хороши выбор в плане одежды и обуви. Хороший кассир никогда не отказывает в просьбах о скидках)
SS
Sss Svrmdv
Хороший магазин , соотношение цены и качества, так же хорошие сотрудники
Music Play
На ценики цена одна на кассе другая, продавать по ценику отказываються ответив товар не продается. Кассир хамит кроет матом при детях
ЮП
Юлия Паршукова
Ужасный магазин! Хозяин таджик, грубит, хамит. Не советую.
DQ
Dx Qq
Отказали в возврате новой вещи, не советую магазин.
НМ
Наталья Москвина
Во время не открываются. Стояла 10 минут.