French
Магазин
ЛШ
Лейла Ширалиева
Очень хороший магазин, всё качественно!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам!
ГС
Гюнель Самадова
Рекомендую все продукты очень хорошие ,качественно.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
КШ
Кенюль Ширалиева
Самый лучший магазин.Рекомендую. Продавцы супер!
Добрый день. Благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 💛
о
олеся
Отличный магазин. Огромный выбор. Продавец помогла с покупками. Рекомендую. Обязательно вернусь снова
4 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
АФ
Алиса Фазулова
Мой любимый магазин ,всегда выручают 👍ассортимент большой,хозяйка Ирина очень приятная женщина ☺️
3 декабря 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ИП
Импреза Про
Прекрасный магазин, большой выбор и очень приятное обслуживание, покупаю только в нём. Всем рекомендую))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анна Шульмина
Хочу выразить огромную благодарность персоналу! Девочки молодцы! Всегда помогут с выбором, подскажут. Покупаю лаки, гели , базы. Все качественное и оригинальное. Делала покупку вытяжки Verasko помогли оформить покупку Долями!!! Очень круто ! Рекомендую этот магазин!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь.
Мр
Марина романовских
Отличный магазин!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова.
H
HaCkEr
Магазин очень прикольный, сотрудники очень вежливые, ассартимент большой, хочешь легко и быстро нашел подарок жене. Спасибо такому магазину, все шикарно👍
13 ноября 2024, официальный ответ
HaCkEr, добрый день. Благодарим. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ангелина
Отличный магазин, много выбора и хорошие материалы, много гелей, гель лаков, втирок. Есть все расходные материалы по выгодной стоимости. Стал моим любимым магазином ❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ангелина, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
ОБ
Оксана Беликова
Самый хороший магазин в Верхней Пышме
13 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё.
ЕВ
Елена Ветошкина
Отличный магазин! Есть все что нужно от аппаратов, до щеточек! Очень отзывчивые сотрудники, всегда помогут
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
ЕО
Евгения Орешина
Очень хороший магазин)) Всегда есть нужное в наличии, а если нет, то можно заказать)))
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОД
Оксана Дмитриева
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором.
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Дарина Куршава
Замечательно, мне всё нравится , много выбора, мне раз закупались, всё рабочее
13 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь!
Екатерина Ким
Очень классный магазин широкий выбор товаров 5 звёздочек ♡
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🤝
Вера Молокова
Огромная палитра оттенков,на любой вкус. Все что нужно, всегда есть в наличии. Можно привезти товары под заказ. Девочки всегда помогут и подскажут. Очень люблю этот магазин.
13 ноября 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Танзиля Азулина
Отличный магазин. Всегда есть то, что нужно!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Пиминова Эльмира
Прекрасный магазин! Всегда есть выбор! Хороший персонал 👍 рекомендую посетить этот магазин.
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
дк
дарья косогова
Отличный магазин,большой выбора и качественная продукция, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь
9 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Косогова
Отличный магазин. Приемлемые цены. Сотрудники суперские, все подскажут, помогут с выбором.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
К
Кука
Хорошее расположение магазина, приятные, отзывчивые продавцы. Качество лаков хорошее 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова!
ОМ
Оксана Мякутина
Отличный магазин) всегда есть новинки, да вообще все есть, это единственный магазин в Пышме где заходишь и просто все что нужно берёшь, девочка консультант, имя к сожалению не знаю -рыженькая , всегда все подскажет, посоветует, очень приятно общаться ) процветания вашему магазину)всегда будем брать у вас) да кстати у нас салон в Пышме, и закупаемся всегда у вас, вы наши палочки выручалочки и по трендам и по ценам и по общению) хотелось бы чтоб вы расширили ассортимент так как у нас не только ногтевой сервис, а так же косметологи, парикмахеры) было бы здорово если бы расширились в какой то из этой отросли )
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
Амина Тендрали
Самый лучший магазин в нашем городе всегда все есть, а если нет то закажут специально под меня. Продавцы всегда приветливые и помогут с выбором. Качество товара на уровне. Всегда радуют ассортиментом
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…
Отличный магазин! Есть все необходимое для маникюра и педикюра. Продавцы всегда помогут и подскажут.Советую магазин!
28 октября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Елена Елена
Очень люблю этот магазинчик, в нем есть всё самое необходимое, работаю рядом , поэтому очень удобно! приятная девушка консультант, всегда подскажет и поможет с выбором, если что то закончилось всегда можно заказать. Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Александра Шагиахметова
Обожаю этот магазин. Отличные работницы, всегда с хорошим настроением, всегда помогут в выборе и подскажут. Когда захожу, вижу только улыбку и доброжелательность.
15 декабря 2022, официальный ответ
Доброго времени суток, Александра! Спасибо за приятные слова! Мы очень ценим, что Вы выбрали наш маг…
Яна Короткова
Очень приятный магазин и персонал, большой ассортимент товаров, доя мастеров есть скидка. Но классно было бы, сделать систему скидок от суммы покупок.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова. На счёт системы скидок, она у нас есть, накопительная. У вас тоже есть такая дисконтная карта)
Алина Гатина
Самый ужасный Магазин в Верхней Пышме. На смене была девушка с чёрными волосами 22.06.22 до закрытия оставалось 15 минут, мы зашли с мамой и моим молодым человеком, в ответ нам сказали выйдите и не топчите пол. Не советую туда ходить.
ЯС
Яна Соловьева
Классный магазинчик, есть все необходимое Большой ассортимент товара Девочки продавцы просто умнички , всегда подскажут и помогут , спасибо😍
ВА
Валерия А
Доброго дня! Выражаю благодарность продавцу Евгении ,за помощь в выборе товара,за советы,за теплое отношение к покупателям,закупаться буду только у вас! Очень приятно сотрудничать с вами 💫❤
Екатерина Нуруллина
Очень хороший магазинчик, в Пышме хожу только сюда, продавцы всегда посоветуют, покажут, подскажут, доброжелательные, спасибо )
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрый отзыв и выбор нашего магазина! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели!
Оксана Имамгулиева
Здравствуйте уважаемый руководитель. Пишу именно вам, потомучто сил моих уже нет. Есть у вас работница вроде бы зовут Евгения, темненькая. Знаю её ещё и по другим работам, долго она там не задерживалась. Дак вот как не прийду в её смену, постоянно никого нет на месте, то она курит стоит, то уходит в магазин, то ещё куда по своим делам. Разве это нормально? А приходишь за гелем дак она с недовольным лицом тебе отвечает, как будто я ей что то плохое сделала. Хамское поведение!!!!!!!!! Не работник а обуза какая то, ничего подсказать не может, отсиживается там на работе - лодырь. Пожалуйста примите меры. Я долго терпела, но последний визит это что то с чем то. И вы не думайте что я одна такая придирчивая, общаюсь со многими людьми в Пышме и отзывы именно на эту Евгению очень много негативных, в том числе и со старых работ.
ОБ
Ольга Барчан
Наконец-то у нас в Верхней Пышме появился хороший магазин товаров для маникюра. Есть все необходимое, ассортимент очень порадовал. Цены адекватные. Купила всё необходимое. Всё рассказали, показали. Осталась очень довольна.
17 января 2021, официальный ответ
Мы работаем для Вас, милые девочки!!! Спасибо за обратную связь.