Банный комплекс
4.3
В здании
4.3
Маx Тюменск
Хороша банька,отличное место с хорошим жаром и атмосферое
Дмитрий Накаряков
Секрет в том, что это настоящая лютая русская баня, а не тухлая иностранщина
Иван Мелкозеров
Баня отличная. Единственное в парилке суховато на мой взгляд. 1.5 часа 260 рублей.Есть буфет. Удобная парковка.
НЖ
Наталья Жучкова
Странная история.. баня работает до 23.00 приехали в 21.25 не пустили. Хотя нам часа было бы достаточно.
Ксения Шучина
Не рекомендую. Прежде чем доехать до бани, придется столкнуться с грубостью. Оператор заявил: «Расписание и цены вы всё равно не запомните, приезжайте и фоткайте». Мы не поехали. В баню так и не попали.
ОП
Ольга Полянская
Сегодня посетила баню в первый раз. Всё очень понравилось. Администратор приветливая, всё объяснила, подсказала. Раздевалка просторная, шкафчики удобные. Помывочная тоже удобная, большая. Есть тазики, но я как то со своим. Парилка не большая, но греет просто супер. Чисто и уютно для общественной бани)))) Обязательно сюда ещё приду))))
Екатерина Минина
Баня нравится! Администратор доброжелательная, всё чисто, пар хороший. Народу не сильно много, были после 17:00 в среду, никто никому не мешал. Отлично помылись! Есть кафе, но в него не успели зайти
SO
Svetlanka Op
Для общественной бани просто супер. Большая парная. 3 ряда полок. Можно даже лёжать. Пока что все новое, чистое. Помывочная зона большая, 4 душа. Обливное ведро. Даже два. Повторюсь, что баня общественная. Поэтому требовать чего то сверхъестественного не стоит. Но для своего назначения - высший класс
Mi
Maria ivanova
Ни ходите в эту баню. Обхамили на кассе 2 кассиршы . Обхамила в гардеробе за утерю бирки гардеробщица . День испортят Вам особенно если вы не одна приедете а с мужем Вас унизят при нем и плюнут в спину.
Екатерина Комягина
Администраторы не заинтересованы в своих клиентах,грубят ,смотрят с высока
Антон Евгеньевич
Выражаю благодарность данному заведению и всему персоналу! Адекватные цены и весьма приятное место для оздоровительных процедур и для отдыха компанией! Рекомендую 👍 5+
Мария Ивановская
С подругой ходила, все понравилось. Парная, цены, помывочная - все прилично, чисто. Есть классная бочка с холодной водой, которую на себя опрокидывать можно. Жаль, какой-то зоны, которую можно снять и посетить с семьей, где разнополоые люди, чтобы быть всем вместе.
KS
K S
Отличная баня. Из плюсов - приемлемые цены, постоянно проводится уборка. Парная замечательная.
Денис Франц
Отличная баня👍
Мила Малышева
Кто пишет негативные отзывы- не ходите! Нам просторнее будет!
вТ
вал Т
Баня хорошая, бывает слабый пар, но душевые супер. Отдельно хочу выделить персонал, который не хочет совершенно работать, "очень умные персоны" (в лице блондинки с короткой стрижкой, имени не знаю даже бейджики не носят) сидят в телефончике и их бедных отвлекают посетители, сразу огрызаются, хамят. Задать вопрос невозможно, отвечают грубо -"все написано, вы что безграмотные?". А если у человека слабое зрение? Или уточняющие вопросы? Учитывая то, что в баню могут приходить пенсионеры просто отвратительное отношение к гостям. Неприятно приходить отдыхать, где персоналу пофигу, лишь бы в телефоне сидеть.... Это уже не первый раз, и ссылаться на "плохое настроение" даже не буду. В таком случае было бы удобнее оплачивать через терминал, нажать кнопку "оплатить" я и сама смогу... Отдавать деньги только впустую на зарплату таким сотрудникам.
Светлана Горновая
Отличная баня!
Владимир Ромашов
Баня стоит своих денег. Не без проблемных периодов, но когда нагреватель работает нормально, то и вопросов нет!
Лена Шабурова
Пришли в сб - очередь. Прождали минут 20 и ушли. Звонила им спросить про очередь, ответила девушка, но поговорила по-хамски, понимаю, что она там одна работает, НО, мои какие проблемы?! Так не должно быть… Итог: не попасть в выходной день без очереди
Дмитрий Харитонов
Бегают тараканы
Несмотря баня не старая , парилка очень ужасная( холодная, обшарпанная и грязная).
вп
виктор понкратов
Контактный телефон не работает, график режима работы не установлен, будьте внимательны. В целом постепенная деградация сервиса, к сожалению, начинали довольно бодро, с энтузиазмом.
Александр Каа
Много влаги
ВБ
Вадим Биктимиров
Баня хорошая.довести до ума тен и двери и будет все ок за те деньги которые мы платим.НО!!!уборка забирает 20 мин из оплаченных полтора часа.и это время никто не добавляет,а наоборот берут ещё деньги за лишние 10 мин которые попарился после уборки. Уборка нужна не вопрос,но и мы платим деньги за время что-бы париться.будет справедливо если администратор будет компенсировать время уборки.
Денис Мелкозёров
В целом, баня хорошая. Не очень дорогая. Но тенденция её состояния явно отрицательная. Если что сломалось - не чинят. Застревают двери в парилке (один раз внутри застряли. Опасно), нет решёток на некоторых стоках и другие мелочи. В целом все собирается и портит ощущения от посещения. Последний раз ходил, было 3 таракана. Больше ходить не буду.
Сергей Марченко
Банный комплекс хороший. Цены бы поменьше цены бы не было...
Дмитрий Угрюмов
Отличная, чисто, сухо
kovelli2013
Отличная банька!!! Пришли я, мама, и мои детки , младшему 9 месяцев! Замечательно напарились, накупались! Ещё очень повезло с администратором, очень приятные и заботливые, все подсказали , что бы нам комфортно с малышом было !!! Огромный вам респект девочки🤝🤝🤝 кафе есть, венички разнообразные и тд. Всё чистенькое, современное, места предостаточно и в раздевалке и в парилке!!! Вообщем рекомендую100% Один ньюансик только, отдельное место для табакокурящих бы, чтоб при выходе на общее крыльцо избежать можно было их дым
Анастасия К
Присоединяюсь к отзывам, чисто, просторно. Попариться от души можно.
Юлия
Круть ,просто круть .Никакого вам совка ,грязи .Комплекс новейший.Помылась как заново народилась.Везде чистота ,у девочки на 1 этаже на ресепшене берете время помывки ,я брала 1.5 часа 330 рублей.Потом поднимаетесь наверх ,вам дают ключ от вашего шкафчика.В отделении душ ,парилка ,и обычные каменные места ,где вы ставите таз и моетесь.Мне очень понравилось ,прийду еще не раз.
ХИ
Хасан Искаков
Хорошая сауна, большая парилка, по соотношению цена-качество вообще топ, было чисто, ремонт новый.
Ирина Пинаева
Очень просторно. Народу мало. Всё новое
Никита Козырчиков
Можно рекомендую всем
Olga Pankratova
Отличная Баня, чисто, уютно, очень комфортно.
СП
Сергей Потапов
Мужское отделение длительное время не работает. Это система. Когда откроетесь?
Наталия Игнатьева
Мы ходим сюда с подругами еженедельно, всё хорошо, уютно, но крючки которые в помывочной болтаются, не хватает, их бы побольше, шкафчики некоторые без замков, тоже видимо быстро ломаются, Было бы хорошо если бы там были какие-нибудь весы, ездим С Уралмаша, но абсолютно на не жалко этих денег, уж лучше так чем на 22 Партсъезда с тараканами
Михаил М
Вечно ломающаяся печка
Prokhor Korobeinikov
Супер парилка, чисто и аккуратно, современный интерьер
Vаdim ВаigaZZZZZin
Банька хороша. Светло и чисто уборка каждый час. Цены 350 до 14часов.450 после 14 часов за два часа посещения
Тютя Фантиков
Все хорошо, но нет столиков в раздевалке. Хочется прийти, попариться, посидеть отдохнуть, но даже чай попить не на чем. Увы, пока три балла. Будут столы, исправлю оценку.
Екатерина Солнцева
Всем доброго дня! Подскажите кто-нибудь есть ли телефон у этого банного комплекса.
Динар Гареев
Работает с 10 до 22.00, вторник сан.день.
Анечка Дронова
Режим работы??? И цены? Хотим открытия