Парадный расчет

Выставочный центр
Одно из крупнейших в России собраний военной и автомобильной техники
РекламаЧУК Музейный комплекс
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Viktor Duchenko34 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что у вас не получилось попасть в Музей, хотя вы были так близко к цел…
Саня Б20 отзывов
Андрей Хлащев35 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады встретиться с Вами снова.
OZ
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Никита К194 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Екатерина Макаренко15 отзывов
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за ваше предложение. Будем рады видеть вас вновь.
Мария Трегубова30 отзывов
29 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина28 отзывов
9 января 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать положительные отзывы.
Дмитрий ...65 отзывов
6 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас 9 мая на торжественном шествии в Верхней Пышме с участием экспонатов Музейного комплекса.
JK65 отзывов
В музее под открытым небом была много раз конечно же, а в Парадном расчёте сегодня побывали впервые - очень довольны. Экскурсовод (без него, как без рук в этом чёрном зале) нам достался очень знающий, вежливый, эрудированный во всех отношениях специалист. Отвечал на вопросы очень интересно, продемонстрировал комплексные знания по теме и около неё, подробно и чётко удовлетворял любопытство нашей группы в сопутствующих вопросах, активно демонстрировал возможности выставки, переживал за нашу одежду (техника на ходу, а значит грязная после использования), чтоб не испачкались. К сожалению, я забыла, как его зовут. А переспросить постеснялась 🙈. Если здесь есть офпред, пусть напишет имя героя: шустрый блондин, проводивший экскурсию для группы детей и взрослых в воскресенье, 4 сентября около 12:00. И как всегда в угмк безупречное поведение персонала: парковщик, охранник и вахтёр - все обращаются с тобой, как будто ты долгожданный родственник, привезший им дорогие подарки. Живите вечно! Дописываю отзыв: нашим экскурсоводом в музее был Бородин Максим - спасибо ему за профессионализм! Максим, ты крутой, не меняйся!
Сашулька Львова70 отзывов
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова в гости!