Быстрое питание
4.2
4.2
Елена Красулина
Не съедобная еда,которая улетела в мусорку,жалко потраченных денег,никому не советую у них покупать. Осенью было написано-скоро открытие,понадеялась,что раз открылись после каких-то перемен,то готовят вкусно,но увы,это самое худшее,что я когда либо пробовала.
КШ
Ксения Шергина
Спасибочки! Накормили голодных туристов! Быстро и вкусно! Класс!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 💖
P
PaulShark
Прекрасная вкусная шаурма по доступной цене, рад что снова открылись, добрые и отзывчивые сотрудник
28 декабря 2025, официальный ответ
PaulShark, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Дмитрий Мезенцев
Ждал возвращения ребят больше чем нового года, как всегда все вкусно, плюсом бесплатный кофе! Респект, 12/10
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 💛🙏
дэн кот
Раньше было очень вкусное а теперь полная фигня
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дэн! Я не могу понять, где вы приобрели шаурму, который вам не понравился. Мы не работаем с августа месяца.🤦🤦
Александр Лукьянов
Раньше делали вкусную шаурму Несколько дней назад взяли 2 шт ночью Приехали домой и удивились Даже соус забыли положить. Пока ждали заказ, молодые люди постоянно отвлекалась, переговариваясь через окно заказа со своими знакомыми. Потому такая невнимательность. Не советую посещать данное заведение.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! С 25 числа мы закрыты на ремонт. Хотелось бы узнать, где вы приобрели шаурм…
Андрей Туркас
Проходя мимо решил взять попробовать был приятно удивлен. Мясо сочное овощи свежие потрясный соус. Советую всем
27 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
КМ
Ксения Михайлюк
Очень вкусная шаурма ! Приходите, не пожалеете Часто берем и остаемся всегда довольны ! Под сериальчик или за хорошими беседами, уходит в топочку за один укус !
MS
Mr. Skran4
Поели вечером шаурмы из этого места, на утро у обоих скрутило живот+подташнивает обоих. Однозначно не стоит там что то покупать!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mr. Skran4. Ваш отзыв не соответствует реальному положению дел. В день вашей покупки ч…
РА
Руслан Ахмадуллин
Вкуснейшая шаурма в городе, кщё чувствуется вкус лаваша
26 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 🤝
Александр Исламов
Вежливый персонал, готовят вкусно, на просьбы по готовке относятся с большим понимание и адекватностью порции сытные девушки соблюдают чистоту советую шаверму и главное круглосуточно
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
777 999
Здесь всё просто превосходно! Особенно хочется отметить арабскую шаурму. Настоятельно рекомендую попробовать!
Екатерина Супрунова
Шаурма божественная Много мясо,сочная Парни готовят очень вкусно Им огромный респект Рекомендую попробовать
9 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Вкусная шаурма и не только , ожидание не долго , отношение вежливое , очень классно что всегда кладут очень много мясо .
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Майер Матвей
Часто хожу в киоск по соседству, но в этот раз он был закрыт, решил взять шаурму здесь и очень сильно пожалел. Сначала девушка за кассой, которая как я понял работает первый день, пропустила все мои пожелания мимо ушей и вместо одной шаурмы с курицей и одной со свининой сделала 2 с курицей, также попросил сырный лаваш и чесночный, заказ приняла, но потом сказала что нет ни того ни того и она ошиблась. Теперь сама шаурма: 1. Сборка просто отвратительная, лаваш везде потрескался и соус начал протекать уже когда мне ее дали в руки, на пакете были мокрые следы. 2. Сам вкус отвратительный, шаурма была еле тёплая и с КУЧЕЙ горькой капусты, мяса почти нету, зато куча лаваша, да так много что мне потребовалось 3 укуса прежде чем добраться до начала начинки. Итог: это была САМАЯ ХУДШАЯ шаурма в моей жизни, искренне не понимаю почему у этого киоска оценки выше чем у соседнего.
9 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Матвей, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался неу…
ЕЩ
Екатерина Щекалева
Шауха бомба ребята молодцы готовят очень вкусно
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Иван Снигирев
Всем привет готовят ребята вкусно рекомендую, сам частенько захожу перекусить, к клиентам относятся хорошо, самое главное работают 24/7 что очень удобно если преспичело поесть что то вкусное и быстро в ночное время суток👌
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 😉
Очень вкусно
1 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ЕЦ
Евгения Цветкова
Попросили сделать две шаурмы с курицей и халапеньо, через 10 минут нам отдают одну с халапеньо, вторую без и типо халапеньо в пластиковом контейнере. Забыли типо добавить. Мы попросили переделать. Спустя еще 10 минут они отдали шаурму и снова без халапеньо!!!!! Причем они вообще никуда не торопились, разговаривали и шутили друг с другом. Мы были единственными покупателями в тот момент. Про шаурму отдельно скажу, курица сухая и с горелками, внутри только капуста и огурцы, один крохотный кусочек помидорки не в счёт. Шаурма ниже среднего.
1 июня 2025, официальный ответ
Я искренне прошу прощения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте честный и справедливый отзыв…
Алексей Бобыльков
Заказывал стандартную шаурму с курицей. Приготовилена шаурма вкусно. Отношение к клиентам дружелюбное. Всë понравилось. Приду ещë.
1 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Вкусная шаурма и остальное, время от времени заезжаю!
16 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы стараемся 💛
Денис Зырянов
Хорошее место!) Вкусная шаурма!) Отличная картошка фри!) Сам живу на Уралмаше, езжу к ребятам перекусить по вечерам, после работы! Почему не покупаю ближе, хотя есть возможность?! Скажу так: я случайно попробовал у них один раз шаурму, и как то отношения с ними сразу завязались!) Вкусно! Просто очень вкусно!) Приятное отношение. Быстро готовят. В целом место очень удобное и в плане парковки, места всегда есть!!!! Рекомендую! Однозначно! Ребятам удачи и процветания в бизнесе!!) Так держать!) Вы - МОЛОДЦЫ!!!!)
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
CeMak .
Попробуйте арабскую шаурму! Супер!
1 мая 2025, официальный ответ
CeMak, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
J
Jasur
Вкусная шавуха спасибо пацаны
24 апреля 2025, официальный ответ
Jasur, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Здравствуйте уважаемые читатели Уже 3 раз берем, все огонь на самом деле) шаурма вкусная, капусты хватает, цены одыкватные, персонал два парня, тоже нече, вежливые и приятные на общение, визуально все чисто у них там, все ингредиенты свежие) крч твердая 5
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
шк
шараф кодиров
Хороший отношений с ксилитом и отличный сервис
20 апреля 2025, официальный ответ
Шараф, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
M
Maga
Очень вкусный шаурма.
20 апреля 2025, официальный ответ
Maga. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ОБ
Оксана Бунина
Очень вкусно
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Эхсон Юлдошев
Все очень вкусно Работаю круглосуточно Часто заезжаю готовят быстро Мясо много в шаурме однозначно я бы посоветовал
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 🌸
AR
Avaness Romanoww
все очень круто, быстро, вкусно, советую
14 апреля 2025, официальный ответ
Avaness. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ксюша луканина
Шаурма отпад, очень вкусная
10 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЭБ
Эрик Барсегян
Самая вкусна шаурма в городе такую бобу вы не когда не попробуйте если не придёте сюда
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады.💖
Дарья Калиниченко
Шаурма очень вкусная, молодцы👍😎
8 апреля 2025, официальный ответ
💞Дарьюшка 💗, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите ещё ❤
ЕР
Егор Румянцев
Ребята красавчики работают, шаурма очень вкусная👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
Абрордин Норматов
Очень хорошая шаурмичка все делают от души
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
им
иван манаенков
Вкусно, быстро,
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Курбон Юлдошев
Самая вкусная шаурма в городе молодцы 👍
Курбон, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Шаурма и люля в лаваше огонь 👍👍 и работник очень вежлив Место 10 из 10
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Дмитрий
Все супер, очень вкусно
23 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Евгения Южанинова
Беру не первый раз, очень вкусно. Но в этот раз соус покинул шаурму раньше чем я успела съесть.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аюб
Самая лучшая шаурма на свете
Аюб, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Виктор Ковин
Всё очень вкусно быстро делают
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸
ВА
Вадим Андреевских
Девушка не клиентоориентированная Шаурма просто ( желает быть лучшего) Не вкусно! Еще и в черный список внесли мой номер ! Их шаурму даже собаке не дам !!!
Евгения Евгения
Горелая шаурма? -добрый вечер. Вчера ночью муж купил шаурму, время указано в чеке(02.10.24 в 00-50). Только щас нашла время написать. Короче: горелая шаурма, в составе кроме капусты, и единичных кусков мяса, даже больше жира, ничего нет. Были как то вопросы к вашему заведению, по поводу санитарных условий, надеюсь что исправились. Но тут опять провал😫 Не рекомендую👎 Стремитесь к высотам ваших соседей 🤝
Kestroday X
Самая не вкусная шаурма одна капуста и курица, пересушеная, пришлось половину выбросить
Андрей Красильников
Как по мне, очень вкусная шаурма! Ребята русские работают. Аж душа радуется. Спасибо. До этого на победе, ближе к трассе, пробовал. Полное г... но.
Абджхи Абджхов
Понравилось, не кислая, не солёная, баланс есть, за это респект, мимо проездом обязательно ещё заеду)))
л
лев
шаурма супер, за такую цену, и за такой объем, да еще и вкусно в следующий раз в Пышме только сюда 👍
Катя Перовская
вкусно и очень сытно,ценик приятный
Арбузик Cгранантой
Продукция заведения ведёт к проблемам ЖКТ, гастриту, диареи Не рекомендую здесь покупать даже от безысходности