Лиана
Салон красоты
4.3
4.3
Анастасия Павлюк
Всё супер атмосфера и мастера любят свою работу спасибо за красоту и комфорт
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 всегда рады 🥰❤️ спасибо что Вы у нас есть 🙏
ВЕ
Владимир Ежов
Ходили с сыном на стрижку, все понравилось. Спасибо!
Сергей
Все нормально , немного поднять качество и будет топ!
Александра Карпова
Муж ходит ему все нравиться !
Софья Борисова
Результатом довольна) получилось все шикарно
Наталья Косаткина
Лиана , Стелла мастера своего дела!!! Очень довольна тёплому приему🫶🏻 желаю дальнейшего успеха 🙏🏻
Ани Рудиковна
Лиан джан, хотела сказать спасибо тебе за то, что ты создала такое место, куда хочет ходить каждая женщина. Я хожу к тебе уже шесть лет. Причем люблю всех твоих мастеров от и до вместе с тобой конечно. Вы профессионалы. Каждый с золотыми руками. Даже не могу выделить никого, кто лучше. Лучшие из лучших просто. Чтоб люди понимали уровень доверия моего к твоим специалистам приложу наш сегодняшний диалог с Аней: «Что будем делать ? спрашивает Аня. Я говорю «Делай что хочешь». Она мне отвечает «ты, спи. Я как закончу разбужу тебя😂». Потому что я прихожу в твой салон за отдыхом, релаксом, а ухожу оттуда еще и с прической, бровями, ногтями. Волшебство одним словом. Я ваша навеки ❤️ Хоть мне и приходится ездить к вам 50 км, это мелочи по сравнению с эмоциями с которыми я от вас ухожу
НП
Наталья Пахайло
В салоне красоты "Лиана" работают настоящие профессионалы! независимо от того нужна мне стрижка, укладка, покраска, маникюр или педикюр, праздничный макияж...- я иду в салон "ЛИАНА"! Мой любимый мастер- хозяйка салона- Лиана Сашаевна! Все мастера салона проходят обучение, что позволяет им создавать неповторимые образы, отвечающие самым современным трендам и пожеланиям клиента! Кроме того, это очень душевные и внимательные люди! В минуты ожидания администратор всегда предложит чай или ароматный кофе! Заботливо уточнит, все ли понравилось! В салоне всегда чистота и порядок, уют и внимание! От всей души советую и вам заглянуть в салон красоты "Лиана"! Здесь вас встретят с радушием и подчеркнут вашу красоту, создадут новый современный образ!
Альбина Гибадуллина
Девочки молодцы! Спасибо за уют и улыбки, с которыми встречаете ! Лиана прекрасный мастер , давно хожу к ней на окрашивание , все отлично, хороший профессионал , всегда четко и с заботой. Так же хочу отметить Стеллу - добрая и всегда улыбчивая🫶 сколько раз была, столько раз вижу какие довольные клиенты уходят от вас , это самое важное. девочки, спасибо вам большое, успехов и процветания вам !
ЕЧ
Екатерина Чуракова
Хожу в салон Лиана давным давно, лет пять. Всегда встречают с улыбкой , вежливо. Угощают вкусным кофе, либо чай, даже есть вино. Все мастера - очень вежливые и знают свою работу на все 100 процентов. Качественно и красиво делают свою работу. Я очень довольна и очень люблю это место. Всегда подскажут как лучше и как красивее. Мастер Лиана - прям мастер своего дела, с душой относится к своей работе. Всем советую посетить данный салон красоты и он навсегда останется в вашей памяти. Советую
А.А. Григорян
Посещал 11.02.2024 в 14:00 на стрижку, всё понравилось☺️ мастер Анна опытный специалист, угостили кофем и сладостями😍 этот салон можно смело рекомендовать 👍🏼👍🏼👍🏼 молодцы, и спасибо Вам 🙏🏼
Екатерина Комягина
Хожу сюда постоянно на окрашивание , маникюр , оформление бровей. Все мастера хорошие, качественно выполняют свою работу !
ДТ
Дарья Троцкая
Очень полюбился нам этот салон. Хочется поблагодарить мастера Лиану за отличные стрижки и прекрасное настроение! Каждый раз сыночек с удовольствием бежит к Вам! Спасибо за Ваше Мастерство, улыбку и приветливое отношение!
Еленус Багдасарян
Отличный салон!💕 Заходя тебя приветствуют замечательный персонал и атмосфера😍
Светлана Александровна
Название салона говорит о себе, работает диаспора армян ( ничего личного к нации я не имею) и сплоченность в обслуживании имеет место быть,так мне на окрашивание 1 мастер нанёс краску, 2-ой убрал лишний контур краски, 3- й помыл волосы и как не странно это был мастер по маникюру,как это понимать?кто отвечает за результат не понятно(((Полный армянский балаган, очень громко и эмоционально разговаривают на своём языке, что крайне не уважительно к клиенту. Клиента же подкупают кофе, чаем и даже угощают вином- такой сомнительный и неоднозначный сервис как и сам салон.
Максим Беспалов
Хороший салон красоты. Грамотный и знающий своё дело персонал. Отзывчивые и приветливые. Впервые были здесь. Без проблем сделали укладку волос со сложной структурой и косметический маникюр.
Анна Быкова
Постригли отвратительно. Просила сохранить длину, сделать каскад, но очень мягкий, без шапки. В итоге отрезали большую часть волос, очень коротко, сделали шапку по плечи. Теперь как минимум год отращивать длину. При этом показала мастеру заранее что именно хочу. Когда сообщила мастеру в процессе, что это очень коротко, мастер Лиана начала очень грубо разговаривать и все отрицать. Пыталась убедить меня и сидящих вокруг (мастеров и клиентов) что она все правильно делает. Прилагаю фото до, после, и то что я хотела. Более того, мастер стригла второпях на сухие пушистые волнистые волосы, пока другой клиент сидел с краской на волосах.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , у нас есть видео отчет где обсуждается что длина автоматический укорачивается и будет…
Быстро, качественно, доступно )
Оксана Шайбулатова
Уже много лет хожу в этот салон, очень нравится как стригут и красят, муж тоже ходит. Если не знаешь что хочешь, всегда рекомендуют. Девочкам очень доверяю. Хочу покраситься в другой цвет, пожалуйста, тоже в выборе помогут.
Анна Серёжина
Цены администратора и прайс листа не совпадают. Администраторы при оплате клиентом услуг цену ЗАВЫШАЮТ (называют выше чем по прейскуранту). Сообщив эту информацию руководителю салона , чтоб она разобралась в данной ситуации с администратором (так как мы оплачиваем за оказанные Услуги администратору) , Руководитель салона уводила прекрасного мастера - к которому вопросов не возникло и я бы посещала данный салон только из - за этого уволенного не за что мастера !!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН И ОБЩЕНИЕ С РУКОВОДИТЕЛЕМ !
Людмила Кравцова
Девочка пришла в эту парикмахерскую с конкретным запросом, в итоге получилось что получилось (см.фото) ... Либо наплевательское отношение к подростку, либо ноль профессионализма, либо все вместе.... Хорошо, что до выпускного ещё 2 месяца, будет время исправить...
Алёна Доронина
Когда я пришла на стрижку место было не убрано, волосы лежали под креслом. Заранее выслала фото стрижки на ватсап и спросила смогут ли сделать. Стрижка не из простых, но согласились. В итоге стригли 30 минут, взяли 600 р. Быстро, Дешево и ничего общего с фото.
ГН
Гоар Налбандян
Отличный салон позитивные девочки
СЗ
Светлана Загайнова
Салон Лиана находится рядом с моим домом, очень удобно. Заглянула туда случайно и ни капельки не пожалела. Сразу с порога ощущается атмосфера добра и уюта! Решила для начала сделать напыление бровей и маникюр. Спасибо Лилит за её уникальнопрофессиональные ручки!!! Лилит мне сделала супер крутые брови. Я даже не знала, что они у меня могут так классно выглядеть. И Маникюр она сделала мне аккуратно, бережно, быстро! Ждите меня ещё и не раз! Всем рекомендую приходить за красотой в Лиану! Недорого и очень отличный результат!
Николай Киселев
Так ужасно, меня не стригли нигде, обкромсала машинкой за 5 минут между делом и всё, не стрижка, а ёжик, антенны торчат и вы это называете модельной, Ужас!!!!!!!!, К вам больше не ногой, смысл ваших конфет с кофе, если вы подстричь не можете нормально.
Zhanna Danilova
Посетила данный салон красоты по адресу Успенский проспект 46 12.02 и осталась в полнейшем восторге! Мастер по имени Мадонна прекрасная девушка, с которой было очень приятно пообщаться и работу свою она выполнила на 150% из 100! Обязательно приду к вам ещё не один раз и порекомендую вас своим знакомым. Очень приятно осознавать факт того, что в нашем городе есть место с таким уровнем сервиса и качеством работы.
Алёна Алёна
Очень понравилось ,приветливые ,хорошо делают свою работу мне очень понравилось ,стришка и покраска.
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🙏🥰
Диана Целовальникова
Не рекомендую стричься кудрявым девушкам здесь! Ужасно обстригли все кудри, на голове теперь непонятый объём, локоны никак не ложатся... дикий ужас, а не стрижка... мастер Мария вроде. Ставлю 2 балла только за сервис и приятную атмосферу в салоне.
ДамаМадама
Дорогие мои, прекрасные сотрудники салона "Лиана"! Не устану Вас благодарить за чудесный сервис, внимание и заботу! Отдельная благодарность, косметологу Анне за ее золотые руки. После процедуры "Карбокситерапия" моя кожа буквально наполнилась сиянием, стала мягкой и гладкой. За 4 дня до этого Анна очень бережно и тщательно провела мне чистку лица и легкий пилинг. Также хочу поблагодарить мастера Анну (еще одна Анна:))) за процедуру "Кератиновое восстановление волос". Волосы стали значительно более гладкими и здоровыми. Теперь по утрам я собираюсь значительно быстрее. Ну, и конечно, большое спасибо нашему дорогому мастеру по маникюру Лилит. Уж если она берется за мои руки, то сделает все аккуратно и красиво. При каждом визите к Вам, чувствую себя самым важным и любимым Клиентом! К Вам хочется возвращаться снова и снова! Удачи и процветания!