ParoBar

Табачные изделия и товары для курения
@lost_opt Твой поставщик вейпов7 отзывов
Алексей Карасев4 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады увидеться вновь!
ДН
Джон Неврамке1 отзыв
Отличный вейп шоп. Если вам нужно подобрать устройство или жижу - то это по адресу. Отдельно хочется отметить работу Евгения и Владимира. Ребята отлично знают ассортимент и всегда помогут. Если бы не Анастасия, то было бы 5 баллов. На самом деле, если бы была возможность не попадать во время ее смены - никаких вопросов нет. А так: постоянное не знание, что требуется. Придирчивость к терминологии (и не всегда корректная). Ну не помню я сколько мл, зачем меня допытывать вопросами. Можно просто взять и показать. Короче надеюсь она пообщается с другими ребятами и научиться разговаривать с клиентами. Update. Благодаря хамскому отношению со стороны продавца Анастасии, я более никогда не приду в данный вейп шоп. И буду настоятельно рекомендовать другие вейп шопы. Я могу стерпеть хамское отношение ко мне, но я не позволю так относиться к близким людям.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Исправим в кратчайшие сроки!
Виктория Кузнецова2 отзыва
29 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
сд
саша дымов1 отзыв
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, саша, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Л
Лёвушка1 отзыв
С самого момента, когда я вошел в магазин, я был встречен дружелюбным и профессиональным персоналом. Настя была особенно внимательной и готовой помочь мне с любыми вопросами, которые у меня возникли. Ее знания о вейпинге и различных продуктах были впечатляющими. Она дала мне подробные объяснения о различных моделях, жидкостях и аксессуарах, чтобы я мог принять информированное решение о покупке. Что отличает Parobare от других вейп-шопов, это их широкий ассортимент продукции. Магазин предлагает разнообразные модели вейпов, начиная от новичковых стартовых комплектов до продвинутых модификаций для опытных пользователей. Кроме того, они имеют огромный выбор вкусов жидкостей, которые удовлетворят любой вкус. Я был приятно удивлен разнообразием брендов и возможностями, предоставленными Parobare. Минуточку уделю и комментариям ниже, о некомпетентности Анастасии. Вы серьезно? Девушка работает в этой сфере более 3х лет, обучалась у лучших барменов и знает абсолютно все о девайсах и жидкостях - о какой некомпетентности речь?) Многие люди ведут себя неадекватно, даже с такими она работает сдержанно и спокойно. В общем, негативные отзывы ниже явно накручены или оставлены людьми, которым просто некуда вылить свою желчь из-за встречи с не ведущимся на провокации бармена Пышмы)))
5 июня 2023, официальный ответ
Лёвушка, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Андрей Сапурин4 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Балабанов1 отзыв
MP
Maksim Privalov1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Maksim, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
См
Стасян метео1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за волшебный отзыв, Стас и высокую оценку)) Будем ждать в гости)
Степан Захаров1 отзыв
Ray Hatsan2 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо что оценили, Нам очень приятно)))
Алекс Брюханов1 отзыв
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили, Алекс! Будем ждать в гости за обновками)
lavonya .x2 отзыва
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили)) нам очень приятно что вам понравилось!!!!
ЯМ
Яков Михайлов2 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яков! Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, день и примерное время, когда вы у нас были и как выглядел бармен?
Егор Абуркин1 отзыв
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв, Егор! Будем ждать за обновками!!!
РП
Роман Потякин1 отзыв
RT
Roma Tutuev3 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили, Роман! Ждем в гости вновь!
KV
Kyle Veit2 отзыва
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку)) Ждем вас за обновками)
Oleg Rybyakov13 отзывов
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо, Олег, большущее!
Александр Так просто1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Александр ! Всегда рады видеть вас вновь!
LS
Lev Sergeev1 отзыв
Александр Кычаков1 отзыв
ng
nfgbgf gfffgg3 отзыва
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и тёплые слова! А что именно такого угнетающего вы заметили…
Александр Мельник1 отзыв
Пару лет назад ходил в Паробар на ЖБИ, там были одни из немногих барменов которые могли подсказать в любом вопросе. Через несколько лет узнал о паробаре в Верхней Пышме, познакомился с барменом, начали общение, вспомнили былые времена вейпинга и понеслась. Это не просто место где ты можешь купить жидкость, это отдельный мир отдыха от повседневной суеты, здесь ты можешь пообщаться с единомышленниками, найти компанию по интересам и всё это сопровождается отличным сервисом и грамотными сотрудниками которые всегда помогут решить твою проблему, поставить вкуснейшую намотку или поменять горелую вату (ты опять забыл выключить девайс в кармане). Паробар не просто типичный магазин "жиж" это место в котором ты останешься надолго, отдельное спасибо Сергею и Анастасии (бармены) за лучшие моменты проведённые в этом заведении, спасибо за отличный сервис и очень тёплый приём.
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, нам очень приятно! Ждём вас в гости!
Артём Конышев1 отзыв
BA
Beetlejuice AVGN3 отзыва
23 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и приятный отзыв, ждём вас снова))
КГ
Кеша Госай1 отзыв
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и тёплые слова, Кеша. Всегда рады видеть вас снова))
Джордж Островский1 отзыв