Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Платон Некрасов
Отличная пятерочка напитки и еда вкусная.
Виталий Симаков
наймите уже продавцов или станции самообслуживания проставь
Максим Беспалов
Отличный продуктовый супермаркет. Удобное расположение. Внутри помещения чисто, не душно, достаточно места между рядами. Вежливый персонал. Периодически проводятся акции и скидки. Достойный выбор продукции. Советую.
КП
Кира Преснякова
Беру фрукты и овощи
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Ekaterina Sergeeva
Нахамили на кассе.
Лана Счастливая
Очень доволен услугами этой компании. Приобретая кондитерские изделия, я всегда могу рассчитывать на высокое качество товара и великолепный вкус. Особенно радует большой ассортимент и постоянные скидки. Обслуживание происходит быстро и пунктуально, менеджеры весьма доброжелательны. Общее впечатление положительное, рекомендую эту компанию всем кто знает ценность качественных продуктов.
Игорь Виноградов
Продукты этой сети магазинов на высоте. Фрукты и овощи бодрящие и свежие - идеальные для салатов и сэндвичей. А кондитерские изделия - аппетитные и вкусные. Везде чисто, все соблюдают санитарные правила - можно смело лазить по прилавкам. Очень радуют хорошие цены и доступность различных продуктов. В общем, ходить в эти магазины - просто удовольствие!
Дерябин Влад
Незаменимый опыт, связанный с покупкой продуктов у данной компании! Удивительный ассортимент кондитерских изделий, фруктов и овощей. Особое внимание уделяется свежести продуктов. Всегда свежие продукты и надлежащее обслуживание. Большое спасибо за эти приятные впечатления!
Анна Стручкова
Очень доволен работой данной компании. Фрукты постоянно в прекрасном состоянии, ароматные и не дорогие. Заказы всегда доставляются домой быстро и аккуратно. Вежливые сотрудники всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо за услуги доставки. Я рекомендую всем постоянно заказывать у этой компании!
Светлана Байлагасова
Отдав свой выбор на овощи этой компании, я получил именно то, что хотел: вкусные, прекрасного вида, свежие и, что самое важное, ароматные продукты. То, как они были упакованы, пакуются и транспортируются, тоже привлекло мое внимание. Очень доволен тем, что я получил достойное качество за свою денежную подарочную карту. Отличное обслуживание!
Алина Вахляева
Сеть магазинов прекрасно справляется своей работой, и именно поэтому рад им и их предложениям. В магазинах хороший ассортимент фруктов и овощей, на данный момент это мой любимый продукт. Они быстро доставляют товар и всегда предлагают скидки. Еще одна прелесть этой компании - это то, что на стеллажах соблюдаются все химические и санитарные стандарты, что дает возможность быть абсолютно уверенными в качестве продукта. Эта сеть магазинов - предложение, которое мне захотелось бы порекомендовать другим.
Iris
Ассортимент разнообразный. Просроченных продуктов не наблюдала с момента открытия, в магазине чисто. Персонал хороший, что не маловажно) Рекомендую!
Любовь
Сегодня была в этом магазине покупала весовой товар и ещё кой какие товары. Пришла домой и почему-то пришло в голову, а дай ка я взвешу. Взвесила разница в 83 грамма в пользу магазина. Я купила, авокадо, грибы, чернослив продукты не дешёвые! Думала мои весы врут взяла упаковку гречи 800 грамм, 802 грамма. Значит мои весы не сломались. Вывод если ходить в эту пятёрочку, то только покупать в упаковках.
alisryab .
Очень удобное месторасположение, но каждый раз, проверяя чек не хочется туда возвращаться. Каждую покупку обманывают с ценами! Уже сил нет разбираться. Ценник один - на кассе совершенно другое. Ходим в другую пятерочку, там таких проблем нет. Советую проверять все у кассы и не стесняться разбираться. Может тогда что-то изменится в этом магазине...
Мерзляков Павел
Часто хожу в этот магазин, чисто, удобно, что рядом с домом. Привык уже к сетевым магазинам, всё примерно одинаково, есть любимые производители продуктов, часто бывают скидки на определенные товары. Как-то раз Купил наггетсы по акции, пробивая на кассе, не обратил внимание на цену, а когда пришёл домой, внимательно изучил чек и понял, что заплатил в 2 раза больше за наггетсы и без акции. Не поленился, сходил ещё раз в магазин для выяснения. Очень вежливо все объяснили, показали и дали возможность купить правильные наггетсы со скидкой. Оказалось скидка действует на наггетсы в красной упаковке, а я взял в зелёной. Осталось приятное впечатление, решили вопрос быстро и вежливо. P.S. Рекомендую внимательно смотреть на срок годности молочной продукции, бывает есть молоко 3-4-х дневной свежести, я всегда беру самое свежее, что найду на витрине: сегодняшнее или вчерашнее.
Татьяна Иванова
Постоянно приходится проверять чек не отходя от кассы, так как вечно где нибудь недочет с ценником, неприятно это.