IQ007
Школа скорочтения и развития интеллекта
Мы учим реальным навыкам, которые позволяют быстро и легко учиться!
Записать на бесплатный урок
АЗ
Анна Земскова
Дочь ходит на два направления. Ей очень нравится, а главное есть огромный результат. Преподаватели все отзывчивые и всегда есть обратная связь с ними. Отдельная благодарность администратору Елене. Очень вежливый и добрейший человек.
Отличная школа,ребёнок в восторге.Ходим с удовольствием.
МЮ
Матвей Юровских
Мой сын учится в данном филиале на двух направлениях Скорочтение и Ментальная арифметика. Скорость чтения увеличилась, стал более внимательным, даже педагоги в школе это заметили. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием, педагоги отзывчивые, всегда помогают решить вопросы.
ПГ
Полина Гемиярова
Мой брат учится в этой школе, сейчас самостоятельно делает домашнее задание, ему нравятся педагоги. Стал лучше учиться и получать хорошие оценки в школе.
СТ
Светлана Тимофеева
Очень нравится эта школа. Водила сына сюда учиться читать. Результаты видно сразу. Очень хорошо, что занятия идут также общеразвивающего характера, что хорошо сказывается на развитии мышления в целом. Сейчас пошли на ментальную арифметику. Сыну нравятся занятия, методики. Преподаватели все замечательные! Ходим с удовольствием!
23 октября 2024, официальный ответ
Светлана, огромное Вам спасибо за обратную связь! Очень рады, что и Вам удалось оценить нашу методик…
ТП
Татьяна Павлова
Ребёнку 6 лет. Ходим в школу на протяжении года, прошли курс обучения : скорочтение: маленький гений.1 ступень. По окончании курса выдали соответствующий сертификат. Школой очень довольны. Ребёнку нравится. Интересно. Ходит с удовольствием. По окончании курса- ребёнок бегло читает.
23 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное Вам спасибо за обратную связь! Очень рады вашим успехам ! Спасибо за доверие! Это…
НГ
Нияз Гараев
Ходим пол года на курс ментальной арифметики, ребёнку очень нравится
Анна Анна
После первого пробного урока ребёнок не захотел уходить) Все сотрудники очень приятные и компетентные. В школе очень чисто, комфортно и уютно!
Лёлька Сергеевна
Результат увидела после первого месяца, вторую четверть закончил без троек и это первый раз за последние 2 года. Прошло 5 месяцев, читал 66 слов, стал читать 99. Скорочтение нам нравится. Пожелание открывать дольше помещение и брать 5-6 классы, очень очень надо! Запрос уже есть, дерзайте!
Elena Slesareva
Доброго времени суток! Лучшая школа, занятия на высшем уровне, дочь ходит с удовольствием, результаты видны. Рекомендую данную школу всем. Успехов в работе!
Теггер Бодягин
Начали ходить в школу на курс скорочтения хочется научиться Читать быстро и очень понравилось хорошие Учителя
Наталья Мигутина
Спасибо большое школе IQ. Попали мы в школу по запросу в инете. И не сколько не пожалели! Училась здесь дочь закончила две ступени! Была проблема с слогами, научилась и даже больше. Сейчас обучается сын! Он в восторге, преподаватели доходчиво все объясняют и прорабатывают если что то не понятно. А еще у них есть айкьюшки , детки их получают за хорошие занятия, п потом покупают себе подарочки. Огромное вам спасибо 🌹процветания и хороших учеников 💐
Кристинка Мартьянова
Нам IQ попался совершенно случайно, как по запросу. Я не педагог, я обычная мама и читать ребенка своего научить не смогла. В 1ый класс мы пошли не читающими, меня это сильно огорчало. И тут мы попали в IQ 007, ходим всего 2ой месяц, домашку стал читать сам. Чтение с каждым разом все лучше и лучше. В IQ подход профессиональный учат не просто читать, а правильно читать!!! Рекомендую обращаться раньше, чем мы. Результат хороший у нас уже сейчас, представляю уже, что будет дальше😍
ТБ
Татьяна Белоногова
Здравствуйте! Благодарю Школу Скорочтения и Развития Интеллекта iq007 в Верхней Пышме за работу!!! Виктория прошла две ступени уже . Дочь с большим удовольствием ходит на все занятия. Даже если пропустила по какой либо причине, мы не потеряли ни одного занятия. Ходим в школу скорочтения в удобное для нас время. Ребенок стал хорошо воспринимать информацию на уроках, понимает всё что прочитал как в слух так и про себя , и улучшились результаты в школе. Это ценно! Прекрасный подход к детям, педагоги супер, теплая, дружеская обстановка. Дети себя там чувсвуют как у себя дома. Хочется сказать огромное спасибо за труд нашему педагогу Абаленской Анастасии Викторовне !
15 января 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! 🦊 Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку! 😉 Мы стараемся для Вас…
Екатерина Старикова
Ради любопытства позвонила узнать берут ли взрослых,на что мне ответили, если группа наберется, мы вам позвоним, ну я и благополучного забыла про это. Через пол года мне звонят и приглашают прийти на бесплатный урок, я такая, а мне как бы уже и не надо, но все равно пошла. Божеееее, стыд и позор, на сколько мозг взрослого костенеет, а жизнь взрослого в основном это автоматизм, нет гибкости мышления, и все что ты когда то учил забывается, и реально над простыми задачками ты просто сидишь и тупишь. Конечно я пошла учиться не раздумывая. Я ходила с удовольствием, мне казалось, что вот так в легкости разве чему-то можно научится, но я научилась многому. Читать, думать, мыслить, принимать решения обдумывая их более быстро, запоминать больший объем информаци, с лёгкостью произносить читать сложные слова , предложения…Я туда шла отдыхать головой от рутины, но и ей же работать. В учебном центре красиво, уютно, чисто, порядок, от туалета до рабочего стола. Раздаточный материал тоже в порядке, все целое, чистое, для меня эти моменты очень важны. Мой учитель Марина Владимировна, я ее благодарю, она нашла ко мне подход. Конечно я рекомендую всем, это одно из лучших вложений в себя, ни разу не пожалела.
15 января 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🦊 Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 🧡
Сергей Мисюрин
Доброго времени суток! Ходим в школу примерно) полгода, результаты были видны с самого начала, уже читаем!👍 Ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо за работу! Дополнение) почему то отдельно не добавился отзыв, наверное потому что не очень. После летних каникул решили не ходить так как пошли в школу, но деньги 3500 не вернули, сказали условия договора такие🤷♂️ Повнимательнее читаете и изучайте договор!!!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады! Желаем Льву дальнейших успе…
Эльвира Н
Дочь ходит на скорочтение, ребёнку очень нравится. Хоть ходит и недавно, но прогресс уже заметен. Сейчас хочет пойти ещё на ментальную математику. Очень рекомендую к посещению, особенно для детей с проблемами понимания и запоминания текста. Коллектив очень приветливый, отвечают на все вопросы, очень доступно объясняют, педагоги всегда готовы выслушать и ответить на вопросы конкретно по вашему ребёнку.
8 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое за развернутую оценку нашей работы! Очень приятно получать обратную связь…
КС
Костя Скворчов
Мой сын ходит в школу занимается скорочтением начал намного лучше читать
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Елена Гемиярова
Мой сын занимается в этой школе на курсе ментальная арифметика, ему очень нравится, ходит с удовольствием.
27 августа 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! 🌼 Будем ждать вас на курс скорочтения😉
ЮК
Юлия Касьянова
Ходим в эту школу несколько месяцев, результат на лицо, можно смело в 5,5 лет отдавать в первый класс )) но мы еще походим! Нам нравится очень! Дочь счастлива!
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия Сергеевна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
Марина Адушкина
Ходим в школу скорочтения с сентября 2022 года,результат есть! Занятия проходят разнообразно и увлекательно! Сыну очень нравится заниматься в школе скорочтения. В школе приятная обстановка, доброжелательная администратор,отличные преподаватели!!! Спасибо большое преподавателям за профессионализм и подход к каждому ребёнку!!!
26 июля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей команды!
Анастасия Казакова
Прошли обучение дочери, с 6-8лет! Читать стала лучше всех, соображать еще лучше😁💔
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Владиславовна! Мы рады результатам наших учеников!❤️Большое спасибо, что оценили наш труд!🌼 Ждём Валерию снова 🤗
MZ
Mariya Zharkova
Хочу поделиться своим положительным отзывом. Начали с первой ступени, чтобы подготовиться к школе. Прошли пробное бесплатное занятие. Ребёнка с первого посещения увлекла методика обучения, обучающий материал и главное - педагог! В школе всё красиво, уютно, есть внутренняя система мотивации. Многим уже рекомендую данную школу и уверенна, что мой ребенок пройдёт ни один курс здесь!
26 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей команды! Мы делаем все, чтобы у наших учеников…
ОБ
Ольга Банковская
Спасибо за знания которые помогают детям! Ходим на занятия с сентября 2022 года, у дочки улучшилось чтение и письмо! Будем стремиться к новым результатам)
8 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! 🧡 Мы очень рады Вашим успехам и стараемся, чтобы обучение…
юк
юлия касьянова
Отличный развивающий центр для детей! Наверное, даже лучше й в городе. Преподаватель Валентина Николаевна покорила и ребенка и меня с первого занятия! Профессионализм видно сразу! Огромное спасибо за возможность развивать ребенка всесторонне и за приятную добрую атмосферу! Кстати, во время занятия ребенка родители тоже могут провести время с пользой: есть стеллаж с современными и полезными книгами по психологии и саморазвитию.
8 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!🧡 Ждем встречи! С уважением, Школа скороч…
ЭК
Эльза Костина
Отличная школа,ребёнок в восторге.Ходим с удовольствием. Спасибо что заинтересовали к чтению. Сейчас ходим все читаем 🙂
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и обратную связь! Мы счастливы получать отзывы от родителей наших…
ИЯ
Ириска Яр
В школу как на праздник! Спасибо любимой Школе Скорочтения. Учимся читать с удовольствием! Индивидуальный подход и тёпло к каждому маленькому ученику.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!🧡 С уважением, Школа скорочтения IQ007 🦊
Роман Борисович Гостюхин
🦊 Интеллект как у спецагента!😎
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Большое спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас!🧡 С уважением, Школа скорочтения IQ007 🦊