Сушист
FG
Fasd Graf
Очень вкусно! Брали лапшу в коробке и сэт с красной рыбой, все на 5
Елизавета Черных
Здесь самые вкусные суши. Они всегда свежие, мягкие, большие и сочные. Советую всем. Здесь намного круче делают суши чем Сушиландии или любом другом заведении. Приезжаем сюда специально из Екатеринбурга, так как там суши, даже рядом не стояли с Сушистом. Молодцы.
Виталий Колосов
Добрый день. Я ваш постоянный клиент до сегодняшнего дня было все хорошо. По телефону в основном заказывал. Девушки всегда адекватно принимали заказ. Сегодня думаю у вас работает стажёр, хотя сказала что работает давно. Как будто из конкурентов пришла. Вообще не смогли договориться на заказ, придется обратиться в другую организацию, на рынке вы не одни. Теряете клиентов постоянных на ровном месте.
Маришенька Фефелова
Добрый день! Сегодня 19.10.2020 в 19:20 я сделала заказ на ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ. После оформления заказа, меня сразу смутило, отсутствие номера заказа. К сожалению звонок оператора тоже не последовал, я подождала 7 минут, я пыталась сама дозвониться по номеру указанному на сайте 89022629920. Таких звонков было 4, с 19:27 до 19:43. Никто трубку так и не взял, после чего я заказала обратный звонок на сайте. Но звонок тоже не поступил. Где то в 19:55, я уже пошла непосредственно в филиал магазина в городе Верхняя Пышма, Мамина-Сибиряка 4, где девушка администратор даже не стала слушать о моей проблеме и отправила меня идти в филиал на Мамина-Сибиряка 2. Ответив при этом, что она ничего не знает, заказы они тут не принимают, моего заказа нет. Пришла я в магазин на Мамина-Сибиряка 2, там администратор, пыталась мне помочь и найти мой заказ, но тоже сказала что мне нужно идти обратно на Мамина-Сибиряка 4 я разбираться там. Я пошла обратно. Объяснив ситуацию администратору на Мамина-Сибиряка 4, я уже находилась в состоянии мягко говоря глубокого расстройства и абсурдности. И вот уже начав скандалить и доказывать, что я не дура и заказ я через сайт делала и хочу его получить девушка администратор наконец-то как то вовлеклась в мою ситуацию и начала кому то звонить. В этот момент мне так же позвонил сотрудник коллцентра который извинился за ситуацию, сказал, что не знает почему мой заказ пришел так поздно, а время уже было на тот момент 20:04. В итоге оба сотрудника сказали, что мне полагается за такой инцидент скидка 15% и морс в подарок. Конце концов свой заказ я получила уже в 20:16. Но ответов на свои вопросы я так и не получила. Вообщем нервов потеряла изрядно, извенения и скидку конечно я получила, но мое недовольство это не сгладило. За то получила лестный комментарий от уборщицы на Мамина-Сибиряка 4, что администратор новенький и она просто не знает, что делать и видимо как работать тоже! Прошу руководство разобраться в ситуации и в работе магазина и сайта.
Tanya Pupkina
А мне их ролы нравятся! Они исправились, теперь готовят ролы только после заказа, на перёд не делают! Вкусно, только там беру!
Степан Иванов
Всегда заказывали роллы у «Сушист» было вкусно. Но в этот раз ролл тортилья был порезан неровно, где то завернут в три слоя , где то в один, невозможно взять палочками, все разваливается😕😑 разочарованы, в следующий раз будем пробовать заказывать в другом месте
Tatyana Kryukova
Роллы заветренные, не вкусные. Не рекомендую. Готовят заранее. Вок вкусный. И этот паштет с рисом 🤮🤮😔
Татьяна Крюкова
Выглядит не плохо, но по вкусу ужасно. Вок крутой. А роллы есть не возможно. Рис твёрдый, и сами роллы как будто заветренные. Сет вячесан. Покупка была 26.01.2020. Меняйте повара. Роллы больше покупать у вас не буду.