Квартал
Магазин
2.2
2.2
Денис Родион
Уважаемые жильцы жк Рифей не рекомендую здесь делать покупку продукты просроченные персонал наглые берегите себя
Max B
Все продавцы здесь – отвратительные люди!!! Каждый раз вынуждают безосновательно ЖДАТЬ. Всегда подсовывают СТАРУЮ ВЫПЕЧКУ, даже если ты просил свежую
Юлия А.
Я живу в Рифее 4-й год - ни одну хамскую женщину не уволили!!! Наоборот, их коллекционируют в данном филиале! Адекватные (молодые) же работают 1-3 месяца и уходят. Пишите уж сразу в объявлении о вакансии «в НЕПРИЯТНЫЙ коллектив требуется хaбaлкa в возрасте. обязанности - ИГНОРИРОВАТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ, БОЛТАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ или между собой обсуждать свои диареи, НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ, ПОДСОВЫВАТЬ ДЕРЕВЯННУЮ ВЫПЕЧКУ (если не спросишь о дате изготовления каждой, а спрашиваешь - ПСИХУЮТ) и очень много других неприятных моментов. Раскладывая товар, загораживают проход, что никак не пройти - попросишь пропустить, цокают и ахают, продолжая заниматься своими делами еще минуту, видимо надеясь что я просто уйду из магазина? Перебирают конфетки на полках, при этом прекрасно видя, что у кассы ждет покупатель - попросишь подойти, нервничают, роняют неаккуратно лежащую выпечку на пол. Приятного аппетита, кстати.
БН
Борис Никифоров
Продавцы хамы. На мою просьбу убрать просроченное ДЕТСКОЕ питание, в ответ порция словесного поноса от белокурой истирички. Не закупайтесь в этой помойке.
ЕИ
Елена Иванова
Приобрела чебурек свежий с картошкой, но начинка оказалась испорченной (видимо пюре было старое, не смогли продать) очень не приятно. И ценники часто перепутаны, можно сказать всегда, особенно на полке с колбасой
Maxim Y
Живу в этом районе больше 5 лет. И этот магазин один из лучших. Тех, кто хамит давно уволили. Продавцы иногда простоваты, но со своей работой справляются. Кладут продукты в пакет. Но самое прикольное, это разнообразие продуктов, которых нет ни в магните, ни в пятерке. Разные масла, вяленые томаты, белорусские продукты.. сыры, фрукты, полуфабрикаты. Которые можно найти только в гиперболе или ленте. Хозяева, завозите больше интересных продуктов, спрашивайте покупателей чего не хватает. И отправляйте сообщения в вотсап, когда они появляются И тогда, несмотря на гигантов рядом, вы будете чувствовать себя ещё лучше. Подумайте над упрощением скидок постоянным покупателям. По QR коду, чтобы карту не таскать, над накоплением бонусов Решил оставить свежий отзыв, которого магазинчик, определенно, заслуживает Если все продавцы ещё подружелюбнее будут, вообще сказка. Так что хозяева, платите им бонусы за улыбки))
Олег Сандаков
Спасибо, что есть такой магазин.
Андрей Пикуль
Хороший магазин, работает с 08:00
Панфилов Евгений
Магазин дно, продавщицы дно, руководитель их тоже ёбобо. Описывать ситуацию не буду, просто люди смотрите что магазин гавно. Тараканы в подъезде это их дело, вонь в вентиляции тоже их дело. Сжечь их нахер!
Мила Милая
Присоединюсь к отзывам выше! Именно из за этой белокурой мадам не хожу в данный магазин. Ей нельзя работать в сфере обслуживания.
shveynenkoe88
Добрый вечер, хочу обратить ваше внимание на продавца в магазине Фасоль по адресу: г. Верхняя Пышма ул. Мальцева 3. « продавец» с белыми волосами при мне не однократно грубила покупателям, сегодня нагрубила мне! Прошу принять меры, конфликта с моей стороны не было, произошло из за того, что долго расплачивалась картой, тк карты с собой не оказалось, пришлось переводить на другую карту где есть apple pay, это заняло время, после этого в мой адрес были не приличные слова, не приятные мне! Так же она грубила моему мужу! Хочу сказать одно, покупатель всегда прав, да хоть 3 дня бы расплачивалась!!! Очередь я не задерживала, за мной никого не было..ps: пока она работает в этом магазине, покупок у нас там больше не будет!!!!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Ужасное отношении «продавца» с белыми волосами, хамит! Хамила мужу, но он ей ответил, сегодня нахамила мне, больше в этот магазин из за принципа не пойдём- пока она там будет работать! Нравилось, что магазин рядом с домом, но с сегодняшнего дня я лучше перейду дорогу и пойду в магнит и тд. PS: не хочешь работать- не работай!!!
Анастасия П
Магазин неплохой, выпечка отличная, но продавец портит все впечатление. С белокурой дамой с короткой стрижкой у вас будет все меньше и меньше клиентов. Она совершенно не умеет общаться с клиентами, но зато хамит очень умело))) -1 покупатель.