Большая медведица
Кофейня
Александра Домахина
Прекрасное место , раньше любила сюда частенько заходить с ребенком перед спортивной секцией , сейчас всегда выбираю эту кофейню ,когда оказываюсь по близости, вкусный кофе и красивейшие десерты) успехов и процветания кофейне)
20 января 2026, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв и замечательное фото 💗 Приходите к нам по чаще, будем рады вас рад…
⍀ Роман ⌿
Хорошее место! Кофе отличное
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова :)
ЕГ
Елизавета Гуркина
классное место, все очень понравилось, принесли все очень быстро, приготовили очень вкусно!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё и еще и еще 💛
Зульфира Мухаметдинова
Вкусный кофе с корицей. Какао тоже вкусный. И горячий шоколад. Приятно, спокойно,чисто. Быстрое обслуживание. Бываем в В.Пышме не часто, но если удается зайти, заезжаем. Большое спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🌸 Мы рады, что вам все понравилось…
Сразу после первого посещения очень понравилось это место. Несмотря на молодой возраст , ребята большие молодцы. Бариста хорошо варят кофе, очень доброжелательные и внимательные к посетителям. Интерьер кофейни располагает к отдыху и приятному времени проведения досуга.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗. Классное фото у вас получилось 💗 Мы стараемся дл…
Мария Шиховцева
Приятная предновогодняя атмосфера! 🥳Вкусный кофе и пирожное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, ❤️спасибо за добрые слова, ценим ваше уделенное время ❤️
Владимир Проскуряков
Прекрасное место.Вкусный кофе,десерты.Приятная атмосфера.Вежливый персонал.
19 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, очень приятно получить высокую оценку, спасибо вам 💋
Анастасия Соколовская
Одно из любимых мест в Пышме Вкусный кофе, приятный персонал, красивый интерьер Здесь можно не только позавтракать но и пообедать
Руслан
Был первый раз,приятная атмосфера,вкусный и главное бодрящий кофе. Большой выбор блюд особенно на завтрак,десерты интересные и вкусные.
Кира Байбулатова
Уютное место, большой выбор десертов и очень вкусный кофе. Приходите не пожалеете!
11 декабря 2025, официальный ответ
Кира, очень благодарны за ваш отзыв, ждем вас снова 💋💋💋
Оксана Оксана
Уютное место с хорошими, сытными завтраками. Есть из чего выбрать на любой вкус. Приятные и вежливые работники. Нам понравилось
11 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам за теплые слова, особенно рады, что отметили наш персонал💗 Кстати,у нас в разра…
ОБ
Ольга Берчатова
Вкусно ,красиво ,уютно. Отличное место как для быстрогг перекуса ,так и для полноценного обеда. Есть комплексные предложения, коые с собой (очень вкусный кофе кстати).
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга.Большое спасибо, что выбрали нас. 💗Наши повара готовят с любовью и трепетом для…
ЭС
Эльвира Самигулина
Достойное заведение! Очень любит ребенок именно в этой кофейне горячий шоколад с вкусностями. Симпатичное оформление, уютно и комфортно. Персонал доброжелательный и вежливый, выполняют все свои рабочие моменты👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш теплый отзыв и замечательную фотографию.💗 Горячий шоколад у нас и правда оч…
Эвока До
Вкусное и уютное кафе
24 ноября 2025, официальный ответ
Эвока, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас за горячим вкусным кофе🧡
ОО
Оксана Овсянникова
Лучшая кофейня в городе, очень уютная и красивая внутри, кофе очень вкусное, меню разнообразное, любимое место встречи с друзьями!
18 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик.🌸 Мы правда стараемся для каждого гостя, обнимаем🤗
ОЕ
Ольга Егорова
Вкусно красиво уютно быстро отпад 5+++±
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.Всегда вам рады. ❤
Спокойная атмосфера, приятный персонал, вкусные блюда😊 Отлияное место! Советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас снова у нас в кофейне
Здесь очень красиво, кофе подают вкусный. В праздники очень атмосферно находится , музыка и украшения добавляют настроения (๑╹ω╹๑ )
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Понравились украшения? Классно) мы рады!
Вероника Колкова
Прекрасное заведение! Очень приятный персонал. Все очень вкусно! Вернемся к Вам снова🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за приятный отзыв 🙏🏻 Очень ценно ваше мнение)
НБ
Надежда Бачурина
Приятное заведение , очень вкусные десерты и особенно матча. Впервые в Пышме понравилась матча 😄
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Ооо, матча - это да) очень вкусный напиток)
RM
R M
Вкусный кофе, красивый и уютный интерьер, доброжелательные сотрудники. И аппетитные десерты :)
Наталья Селезнева
Пришла на завтрак в выходной день. Мне подали через 50 мин!!! Завтрак!!! И не потому что большая загрузка, все поели, кто заходил позже меня
Rm
Rock me All night long
Отличный кофе с хорошей пенкой, вкусные блинчики с разными начинками. Приятная атмосфера, интересный интерьер с медведями :3, вежливый персонал. Бываю здесь нечасто, но каждый раз посещение этого места оставляет хорошее впечатление. Спасибо!🐻❄️
4 октября 2025, официальный ответ
Какие атмосферные фото получились! Спасибо) и за слова хорошие о нас благодарим от души)
Все понравилось.Уютно,вкусно,атмосферно.Приятный персонал,очень приветливый.Вернусь ещё раз.
2 октября 2025, официальный ответ
Очень здорово, что понравилось) Спасибо большое за высокую оценку!
ДА
Диана А
Обожаю Медведицу! Очень приятный персонал, всегда добродушно расскажут состав, хотя уже здесь не в первый раз). Прихожу для любования эстетикой, красотой и вкусным кофе!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ой, как здорово! А мы очень любим наших гостей 😍 Спасибо большое за хорошие слова!
Мариночка Третьякова
Это одно из лучших мест, куда я однажды утром зашла и в итоге стала постоянной клиенткой😁👍 Любой кофе, какой бы не взяла - очень мягкий и вкусный, всегда тёплый(не обжигающий) Сотрудники приятные, атмосфера дружелюбная💟☕ Кофейня заслужила 5 звёзд💫
НВ
Наталья В
Любим Медведицу и ее вкусную еду и напитки всегда!!! Еще и подарочек за покупку вкусностей нам подарили ❤️❤️❤️ Спасибо за улыбки при встрече)))
21 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо от души 🙏🏻 Очень приятно нам!
КТ
Ксения Трач
Вкуснейшее кофе перед работой - только в большой медведице
Алёнушка .
Посетили сегодня кофейню. 1. Витрины пустые, выбора не было абсолютно никакого. На витрине лежало пара круасанов, не сколько бутербродов и пара кусочков тортиков. 2. Мы заказали круасан и бутерброд (так как выбора не было), дак нам их несли 10 минут!!!!! 10 минут КАРЛ!!!! ПРОДУКЦИЯ С ВИТРИНЫ!!!! 3. Персонал мертвый, невнимательный. Заказ был бутерброд с курицей, а принесли с ветчиной. 4. Рядом жизнь март, возникло желание что лучше бы сходили туда!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Доброго, Елена. Витрины пустые - да, в воскресенье нет поставок, а вот персонал за мертвость и долго…
Алина Аринкина
Отличное ,уютное кафе. Очень нравится меню, еда, все очень вкусно. Приятная дружелюбная атмосфера , радует красивый обновлённый дизайн интерьера
14 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за добрые слова 🔆
Елена Кольберг
Быстро. Вкусно. Спокойная атмосфера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Как красиво получилось) спасибо!
Мне всё понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
И это главное!)) Спасибо!
PV
Polina Voloskova
Очень люблю их кофе и десерты 😊 Персонал тоже всегда вежливый, атмосфера уютная) Мне всегда тут нравится 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина 🌷Очень рады Вам всегда!
ДТ
Дмитрий Тузанкин
Я очень сожалению что удалил предыдущий отзыв. Как было качество обслуживания на низком уровне, так и осталось. Пришли в очередной раз в заведение. Заказали завтрак: 2 брускетты со скрэмблом и креветкой. В итоге почему то нам принесли просто скрэмбл. В итоге свой заказ ждали около 30 минут! Смешно сказать что предложили в качестве извинений… Рядом пришла бабушка, в возрасте. При пустом зале ей завтрак не приносили в течении 20 минут. Я не понимаю что стало и что творится с этим заведением!
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго, Дмитрий, пошла выяснять ситуацию… спасибо, что поделились!
МР
Мария Романенко
Самые вкусные круассаны и какао в городе!!! 🥐☕🩷 Из новинок рекомендую чизкейк Черничный мусс - это просто 💣 🧨 🚀
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ что рекомендуете!
СП
Софья Прокофьева
Всё очень понравилось
2 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады 😊
НБ
Наталья Братанова
Много восторженных отзывов слышали об этом месте, и по сложившейся традиции, решили 31 августа «День незнаний» отметить в «Большой медведице». И…не пожалели! Для детей выбор смузи-мороженого, для взрослых ароматный кофе, и конечно же, свежайшие десерты🎂🍰🧁, классный выбор завтраков, обедов…выбор тематических пряников к 1 сентября. Рады знакомству, вернемся обязательно! Однозначно рекомендуем💯
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш выбор) Очень приятно читать отзыв, передадим ребятам! Будем ждать в гости…
Очень вкусный кофе
27 августа 2025, официальный ответ
Рады, что понравился! 😊
НВ
Наталья Волкова
Замечательное место, встречаемся на обеде с подругами, вкусно, уютно, есть акции, скидки, просто супер
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за супер оценку ☺️ Рады вашим компаниям)
Я_
Яна _
Уютная кофейня с приятным интерьером , очень вкусный кофе и приятное времяпровождение 😍 рекомендуем!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫶 Будем ждать вас вновь!
ПТ
Полина Ткаченко
То, что кофе вкусный знала и раньше, а сегодня очень порадовала кухня, сырный суп и удон овощной- супер вкусные. Спасибо всем причастным)
23 августа 2025, официальный ответ
Классно, что понравилось! Спасибо за фото 🙏🏻 На кухню передадим)
Монро
Всё вкусненько спасибо , всё замечательно, ребята молодцы, кофе очень вкусный, всё свежее
23 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно! ☺️ Ребятам передадим обязательно) Спасибо!
Александра Пятаева
Прекрасное место, где можно не только выпить отличный кофе, но и вкусно и сытно поесть. От души рекомендую🌸
Маргарита Коновалова
Любимая кофейня, здесь самые вкусные завтраки, особенно сырники
20 августа 2025, официальный ответ
Как здорово, что выбираете нас ☺️ Спасибо!
ЕВ
Евгений Выгодский
Прекрасная кофейня,кормят вкусно,напитки бомба,рекомендую пасту
ПР
Полина Рыбкина
Прекрасная кофейня, очень дружелюбный персонал. Всегда вкусно и быстро. Десерты самые лучшие в городе!
Анна Шарова
Очень классно провели время с семьёй.
16 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасная семья))
ПТ
Полина Тарасенко
Прекрасное место! Вкусный кофе и десерты! Очень приятная атмосфера в этом месте, посещаем постоянно.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина) Рады быть частью ваших традиций 🫶😊
ТС
Тамара Сальникова
Какао вкусное, пироженка тоже) Интерьер приятный. Подача была быстрой. Муж заказал салат и сэндвич, готовили минут 7 с напитками. И отдельно отмечу смородиновый чай - ну очень насыщенный и ароматный
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили вкусности)) И как на фото красиво смотрится Медведица 😍 Приходите ещё)
ЭА
Эльвира А
Отличная кофейня! Стабильно ходит сюда на бизнес ланчи. Вкусные блюда и приятные официанты. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, а мы счастливы доставлять радость через еду!)) Спасибо!