Amo-School
Школа красоты
ЕХ
Екатерина Хасанова
9 октября приняла участие в обзорном семинаре по продукции Nail architect, который проходил в школе Amo beauty. Инструктором была Татьяна Молчанова. Татьяна подробно рассказала о материалах бренда, о возможных причинах отслоек и сколов на покрытие и как их не допустить. Было очень много полезной и интересной информации. Спасибо)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв Екатерина! Семинары у нас действительно очень интересные и за символическую…
ЖН
Жанна Немирова
Посетили с дочкой школу Amo-Beauty в день открытых дверей, очень классно все организовали! Были ведущая, диджей, все организаторы и несколько преподавателей, каждый провел МК по курсам, было очень интересно и познавательно! Кратко, без воды, только самое важное! Сразу после всех МК, записала дочку на курс по маникюру, с приятной скидкой и доступной ценой, такую возможность школа предоставила за участие. 🙏🏻 После, забегала к ним в процессе обучения, нашим преподавателем была Надя Хвалева, в первый день была теория, было дано много информации, Надя терпеливо ждала, когда девочки успеют все законспектировать, повторяла, если что то не успевали.)) На следующий день была практика, Надя была внимательна к каждой из учениц, подходила направляла, хвалила. Атмосфера была очень спокойной, располагающей! Выражаю благодарность Надежде и школе Амо за знания и вклад в мою дочь! Желаю процветания и чтобы как можно больше фей обучились именно у вас! ✨💚🙌🏽💚✨
11 октября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за такой подробный душевный отзыв! Нам очень приятно, мы стараемся создать атмосф…
Екатерина Суровень
Посещала школу красоты в качестве клиента! Особенно хочу отметить преподавателей — они отлично объясняют все тонкости техники маникюра, терпеливо отвечают на все вопросы и помогают почувствовать уверенность в своих навыках.Индивидуальный подход и желание помочь каждому делают обучение здесь особенно ценным. Преподаватели всегда готовы дать полезные советы и поделиться своим опытом, что очень помогает в развитии навыков. Обстановка в школе приятная и вдохновляющая, что мотивирует учиться и совершенствоваться. Рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться профессионально делать маникюр и добиться высокого уровня мастерства!
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас что нашли время оставить такой теплый отзыв! И спасибо за рекомендации, мы…
Ева Елисеева
Проходила обучение у Александры по подологии. Ответила на все вопросы. Очень понравилось все хорошо объяснили. Рассказали про установку титановой нити и томпонады. Очень рада что выбрала именно этого преподавателя. Спасибо вашей школе за таких специалистов
11 октября 2025, официальный ответ
Ева спасибо вам за ваш отзыв! Александра действительно у нас очень грамотный и душевный специалист и…
Ю
Юлия
Проходила курс «подология в эстетике». Преподаватель Александра (она же действующий мастер-подолог салона) рассказала много информации о болезни стоп и что с этим делать. Также была практика с разными «ситуациями» чтобы мы всегда были готовы. После обучения есть связь с преподавателем, если появятся вопросы👍
11 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим вас за теплый отзыв! Все обучения в нашей школе _ интересные познавательные и атмосф…
snezhana
Проходила обучение макияж для себя. В огромном восторге! Преподаватель Аня очень крутая, все рассказала, всему научила, и ответила на все вопросы. Сдружись всей компанией. Ещё бы раз сходила на это обучение. Желаю Ане расти и развиваться в данном направлении.
Elena Elena
Записалась и в январе прошла базовый курс по маникюру, отличный курс, много практики на реальных моделях (я считаю это очень важно), на все вопросы всегда получали полноценные ответы с примерами и обсуждениями. На мой взгляд Надежда Хвалева замечательный, просто суперский учитель, компетентная, внимательная, позитивная, учит с желанием и удовольствием. На курсе училась с классными девчонками. Учеба прошла на одном дыхании, не хотелось уходить. Хочется сказать огромное спасибо всем: организаторам, учителю и девчонкам с которыми училась❤️❤️❤️🌺🌺🌺 Рекомендую, если хотите действительно научиться
Евгения Ершова
Хочу выразить огромную благодарность школе красоты Amo-beauty за прохождение курса «Макияж для себя» и преподавателю Ани! Ани - восхитительный преподаватель и мастер в своего дела с богатым опытом, которым рада поделиться. С радостью отвечает на любые интересующие вопросы. Теперь я с большим удовольствием могу применять полученные знания на практике!
Varya Semenova
всё шикарно!! проходила курс "макияж для себя" и научилась много новому. преподаватель очень хороший, находит общий язык и индивидуальный подход ко всем. теперь я буду пользоваться полученными навыками в макияже каждый день. спасибо огромное студии amo_beauty!!❤
Gulnaz Gulnaz
Прошла обучение по курсу «Макияж для себя». Результатом осталась очень довольна! Приятная атмосфера, душевный и открытый преподаватель, настоящий профессионал своего дела! Помогла собрать качественную, бюджетную косметичку, научила делать повседневный и вечерний макияж.
Marina Kuznetsova
Удалось попасть на обучение к Надежде. Это были лучшие 4 дня обучения, приятное общение началось с первых минут как я только зашла в студию. Надежда очень большой профессионал, который может все очень легко и доступно объяснить.
Yulia Sabikanova
Проходила базовый курс по педикюру, затем смарт педикюр. Юлия объясняет всё доступным языком, показывает примеры, что и как может выглядеть. После отработки на моделях (в этот же день) вопросов не остается, потому что они подбирают таких моделей, и сразу на них всё показывают, что в самостоятельной работе сложности не возникнет. В общем 1000000% советую, не пожалеете. P.s. фото с базового курса
Yulia Dyukanova
Проходила обучение базовый курс аппаратного маникюра с 26.04.2024- 29.04.2024. Обучением осталась полностью довольна. Куратор Надежда объясняла все понятно и профессионально. Всегда поддерживала и подсказывала во время отработки с клиентами. С удовольствием порекомендую своим друзьям и знакомым данное обучение и салон красоты. Спасибо большое за качественно предоставленное обучение!
Alyosha Guk
Хочу поблагодарить салон Amo-beauty за классное обучение по маникюру. Все очень понравилось, комфортная обстановка, приятные люди рядом. Надежда, мой куратор, очень очаровательная девушка, все классно подробно объяснила, рассказала про все нюансы в маникюре. Очень понравилась школа!!! 😊 за такой короткий промежуток времени, всему научили. Я в восторге! Спасибо огромное. Провели классно время и уже даже нашли себе клиентов.
Polishka Baranishka
была на курсе "макияж для себя", очень понравилось. аня комфортная, приятная девушка. всё очень подробно объясняют. даже были небольшие подарки. очень классный курс, рада что сходила!
Elena Zubova
Всем привет) Была на курсе Макияж для себя🤗 Очень понравилось. Ани прекрасно объясняет теорию, очень доступно и понятно. Ну а практика - это прекрасное преображение понравится любой девушке, женщине. Душевная атмосфера, как будто мы знакомы с девочками были очень давно
Lesya Bogdanova
Была на конференции получила много эмоций, заряда, уверенности и вообще девочки сделали мой день спасибо большое за мероприятие
Galina Kralina
Всем , добрый день! 👋 Я прошла 4-х дневное обучение в школе АМО- beauty в марте 2023 г. Спасибо ваш за труд по организации обучения и за колосальный опыт и бесценные знания преподавателя Надежды. 🤩Здесь теория и практика в одном курсе. Скажу для меня это🔥🔥🔥 Надежда поставила мне руку для всех видов движений при маникюре (я левша) все нюансы обьяснила от снятия покрытия и до нового покрытия. Также рассказала и ответила на все вопросы, очень интересовало меня как делать и закреплять правильно различный дизайн. 🥳 Теперь знаю какие гель-лаки, топы и базы помогут сэкономить время и деньги и, что главное ,репутацию меня,как надежного мастера, ведь ничего не сколится и не отпадет. Надежда рассказала где выгодно приобрести инструмент и расходные материалы для мастера маникюра. Мне очень понравилось обучение, все по полочкам разложили и в голову положили 😄 Теперь , действительно, осталось действовать👍 Мои работы на курсе на фото выше 😘 Желаю Вам удачи и больше учеников, которые желают попробовать и далее реализовать свой творческий потенциал🍀
Yulia Sokolova
Прошла 4-х дневное обучение по авторской программе школы Amo beauty. Курс был индивидуальный нас было две ученицы, поэтому все внимание преподавателя было предоставлено только нам ( для меня это огромный плюс). Наш преподаватель топ-мастер салона Мишина Наталья, хочется выразить огромную благодарность, понимание и подход к каждой из нас 🙏🏻. Уже на первый день практики модели уходили довольными, ну и мы были довольны своими успехами. Так же хочется поблагодарить администратора Анастасию, которая в свою очередь оказывала поддержку, интерес и помощь. Спасибо вам большое 🫶🏻
Enzhe Petunina
Прошла обучение в Amo-beauty. Специально не писала отзыв ранее, тк хотелось все обдумать и взвесить, успеть поработать и понять, что к чему. Могу сказать с полной уверенностью, что ни разу не пожалела о своём выборе. Обучение было интересным, с большим количеством практики, даже первая работа имеет вполне неплохое качество, ее не стыдно показать. Что ещё немаловажно, обучение ведёт Топ мастер Наталья , работы которого идеальны и на них хочется ровняться! Но самое крутое, что после учебы тебя не бросают на произвол судьбы, а оказывают онлайн поддержку и разрешают первый месяц работать на базе студии. С таким я не сталкивалась нигде! Отдельно скажу о коллективе. В салоне витает приятная атмосфера доброжелательности и добра! Приходить туда одно удовольствие. В общем, если вы все ещё думаете, идти ли в Amo- beauty на обучение, советую отбросить прочь сомнения и вступать в ряды начинающих мастеров маникюра!
шахноза баракаева
В начале октября я прошла обучение по маникюру в школе АМОБЬЮТИ,в этой школе квалифицированные мастера объясняют все доходчиво и грамотно. Благодаря школы АМОБЬЮТИ я стала мастером по маникюрю .Мечты сбываются. Спасибо мастеру Наталье и руководству школы Amo beauty ♥
violrtta
Проходила курс "Макияж для себя" в AmoBeauty у прекрасного педагога Ани. Ани очень вежливая, быстро расположила к себе, информацию дала чётко и по делу. Было интересно её слушать и время пролетело незаметно! В AmoBeauty было очень комфортно и уютно, предлагали чай/кофе, персонал был вежливым.
nuria.dyachkova
Ани потрясающий мастер! Весело и с пользой провели время, спасибо большое) Обязательно прийду снова, всем советую❤
Olga
Продолжила обучение в школе AMO-BEAUTY. Прошла курс "Аппаратный педикюр" у преподавателя Федерягина Елена. Узнала много новых фишечек. Благодарю школу и Лену за ценную и полезную информацию!
Olga
В марте 2020 решила получить новую профессию и прошла обучение с нуля на курсе "Мастер маникюра" по авторской программе AMO-BEAUTY у преподавателя и топ-мастера Ксении. Один день теории, затем отработка аппаратного маникюра и покрытия гель-лаком на моделях. Обучение мне очень понравилось. Уже в первый день практики от Вас уходит модель с красивым покрытием на ногтях! После обучения прошла стажировку и работаю мастером маникюра в салоне. Ксения, большое спасибо!
Anna Tyupina
Проходила курс «Макияж для себя» и хочу выразить огромную благодарность Олесе и школе Amo-Beauty за предоставленные навыки в сфере макияжа😊. Все было доступно и понятно. За дня мы научились дневному и вечернему макияжу, мне все очень понравилось. Спасибо за такую возможность обучаться.
Yulia Lopukhina
Проходила курс по маникюру. Преподаватель Ксения Бякова. Хочу выразить благодарность всему составу. На протяжении курса парила приятная атмосфера. Что важно. После курса смогла закупить базовые материалы и оборудования у них. Ксюша помогла подобрать именно то что мне нужно!. И теперь я квалифицированный мастер Спасибо Вам за ваш труд 💚
kocuba_nasta
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями, после прохождения базового курса по аппаратному маникюру. Преподаватель - Ксения Бякова смогла найти индивидуальный подход к каждой ученице. Несмотря на то, что курс длился на протяжении 5дней(1из которых посвящён теории), я обучилась базовой технике маникюра нуля, и уже первая модель ушла с улыбкой на лице. Помимо обучения и практики, нам показали процесс обработки, стерилизации и хранения инструментов (Анастасия 17лет)
Olga Belykh
Хочу поблагодарить школу красоты AMO-BEAUTY за предоставленную возможность пройти курс "Макияж для себя". Нашей феей-крёстной, ответственной за наше преображение была Олеся Глушкова. Олеся очень внимательный и приятный мастер. Помогла разобраться с материалами и текстурами, которые подходят именно моей коже. Научила правильно расставить нужные акценты, и умело скрывать мелкие недостатки. На мастер-классе царила дружественная атмосфера).
Elena Stryapunina
Училась в Amo Beauty ♥ на мастера аппаратного маникюра с покрытием гель лаком, выбирала среди множества школ и в последний момент мой выбор остановился имено на этой школе. И я не пожалела! Осталась очень довольна! Наш учитель Ксения очень хороший преподаватель, все доступно и хорошо объясняет, если что то не получается покажет ещё раз, с душой с улыбкой находит подход ко всем, она не просто преподаёт, а старается нас обучить так, что бы мы были мастерами своего дела! Девочкам администратором отдельное спасибо, всегда вежливые, помогут с любым вопросом. Очень хороший коллектив! Все понравилось, спасибо!!!
Yulia Mokerova
Проходила курс по аппаратному маникюру в данной студии, осталась очень довольна! Во-первых, очень приятная атмосфера, все максимально доброжелательны) Во вторых, преподавателю Ксении отдельное спасибо, всегда подскажет и объяснит много раз, если нужно, очень светлый человек и настоящий профессионал) В-третьих, я также в подарок получила уроки спа ухода и парафинотерапии двух видов, что очень актуально! Администратор Анастасия очень вежливая и веселая, ей тоже спасибо) А также хороший баланс теории и практических занятий с моделями, с каждым разом чувствуешь себя все увереннее)
linysyaso
Первый раз посетила данную студию, сходила в солярий(обычный, представлены ещё 2 других), не понравилось расположение солярия! Просто ограждено ширмой, кто раздевался в шкафу прекрасно мог в эти щели увидеть меня раздетой- очень не комфортно! В следующий раз попробую солярий, который находится в отдельной комнате)
Елена Дёмина
Проходила 7-дневный курс по аппаратному маникюру в данной студии. Преподаватель Ксения Бякова ведущий топ-мастер, милая девушка и отличный профессионал, отвечала на любые наши вопросы, также помогала на практике. Администраторы, девочки Кристина и Даша тоже очень приветливые. Первый день был посвящён теоретической части, следующие 6 дней практика по 2 модели в день. Мне курс очень понравился.
Виктория Шубина
Проезжая мимо салона очень заинтересовала вывеска, решила зайти и не ошиблась! В салоне светло и приятно! Дизайн интерьера располагает к хорошему настроению и в мелочах видно, что в него вложена душа! Администратор Анна приветливая и обаятельная девушка, которая ненавязчиво, но очень неплохо может ответить на все вопросы, касаемые работы салона! Мастер парикмахер Мария профессионал своего дела, помимо того, что она смогла подобрать новый стиль клиенту, она грамотно рассказала об уходовых процедурах, полезных именно для волос клиента. А так же впечатляет большая коллекция ее дипломов по обучению! Мастер маникюра Наталья очень внимательная, аккуратная и приятная девушка, во время ее работы не было неприятных ощущений, остались только положительные эмоции!!! Спасибо большое, вы оставили хорошее впечатление, обязательно приду снова!
Kottekote
Уже почти 2 года являюсь постоянным клиентом данного салона,ходила у нескольким мастерам,крайний раз записалась к мастеру Ираде)))замечательный и очень приятный мастер,маникюр с покрытием был выполнен идеально,а самое главное очень даже быстро,помещение мною салона совпало с его днём рождения,атмосфера была очень праздничная🥳в принципе,атмосфера в салоне всегда замечательная и сервис на высшем уровне
6 января 2020, официальный ответ
Kottekote, добрый день! Как нам приятно слышать такие чудесные слова!!! Спасибо, что оставили такой…