Трям
Семейный центр развития
КЗ
Кирилл Золозов
Закончили подготовку к школе в семейном центре развития в "Трям". Очень рады, что на районе есть такой центр. Также есть различные дополнительные занятия. Можно подобрать удобный график для занятий. Дети научились усидчивости за партой, читать, писать, проведено много работы. Спасибо большое директору Елене Васильевне, учителям Галине Абеевне и Оксане Михайловне, которые любят детей, с заботой и вниманием относились ко всем детям одинаково 👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за добрые слова в адрес нашего Центра. Всегда вам рады!
Elizaveta Zhernakova
Я очень рада, что обратилась в Трям, это было лучшим решением для уверенной и красивой речи ребенка. Ходили мы к логопеду Елене Владиславовне, за пару уроков ребенку поставили букву Л, с буквой Р пришлось походить, но в итоге все получилось, чему я очень рада. Помимо этого от Елены Владиславовны были и другие рекомендации по постановки руки для красивого подчерка, чего сейчас не делают в школах, даны рекомендации по доп литературе для выполнения дома и много других полезных советов. Я сама прокачала свои навыки речи, пока была на занятиях. Однозначно рекомендую, если хотите для себя или своего ребенка хорошей и уверенной речи!
2 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за столь полный отзыв о работе нашего Центра. Всегда рады вам помочь!
Yulia Gordeeva
Большое спасибо центру и нашему любимому логопеду Елене Владиславовне!!! На занятия ребенок бежал с удовольствием, занимался с интересом, думаю поэтому, нам удалось достичь результата быстро! Елена Владиславовна занималась не только постановкой звуков, но и общим развитием. А самая большая моя радость, научила сына читать(нам 5 лет). Рекомендую всем на 100%. Планируем в следующем году ходить на подготовительные занятия подготовка к школе. Успехов и процветания Вам🌺
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за тёплые слова в адрес нашего Центра. Всегда вам рады!
Tatyana Khokhlova
Добрый день. 2 года уже посещаем данный центр. Сильно вырос ребенок в эмоциональном интеллекте, наверное даже лучше многих взрослых)))). У Елены Васильевны центре всегда добрая , комфортная и безопасная обстановка для детей, дочь бежит с радостью на занятия. Не так давно открылись занятия по рисованию с прекрасным профессиональным педагогом (с техниками различными знакомят на занятии) также посещаем. Лагерь очередной раз посетили летом, что выделили : мастер классы не повторяются с прошлым годом, довольно насыщенная программа в течение дня , детей не много, очень весело и познавательно проходит день. Желаем центру успехов процветания и расширения!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады! 🌷
Albina Khusainova
Замечательный центр развития Трям! Для нас очень удобное расположение центра. Большой плюс зона ожидания ребенка: просторный коридор со скамейками. Прекрасный руководитель и педагог Елена Васильевна 👍🏼 Открыли для себя этот центр в 2023г, ребенок отходил 23/24 учебный год на занятия по развитию эмоционального интеллекта, очень полезные и интересные занятия, ребенок всегда выходил счастливый и довольный, и конечно есть положительные изменения в поведении ребенка. Также в июне ребенок посещал здесь лагерь, ребенок остался в восторге: каждый день интересное времяпрепровождение с различными мастер классами 👍🏼 Центр развития Трям однозначно рекомендую 👍🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за добрые слова! Для нас очень важна оценка нашей работы! Всегда вам рады…
Anastasia Beloglazova
Рекомендую всем семейный центр Трям ! Очень хорошие преподаватели внимательные и отзывчивые- профессионалы своего дела ! Дочка ходила 2 года в подряд на занятия по эмоциональному интеллекту. От занятий только одни плюсы для ребенка и родителей ,дети начинаю контролировать свои эмоции , применяя техники изученные на занятиях , еще и родителям подсказывают как себя успокоить если сердишься… Так получилось ,что год не посещали занятия и очень жалеем . После каникул обязательно возобновим занятий . Еще ребенок посещал лагерь «Трям» , так же очень довольны . Дети были разных возрастов , представили себе ? И они все дружно вместе играли 😍 в подвижные игры , настольные игры , участвовали творческих мастер классах . Огромное спасибо Елена Васильевна 🌸!
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за столь теплый отзыв. Ждем вас на занятия.
Наталья
Лучший развивающий центр для детей с очень профессиональным педагогом-психологом Еленой Васильевной. Во-первых, очень удобно ждать ребенка, если занятие проходит недолго, в течение получаса: удобные скамейки для родителей, большой коридор, не нужно ютиться и искать место. Во-вторых, ухоженные кабинеты, ковролин чистый, без пятен и посторонних запахов, а ведь дети всегда и полежат, и поползают по полу. В-третьих, руководитель всегда реагирует на обратную связь не просто словом, но и делом. За два года индивидуальных занятий мы получили замечательный результат. В этом году нас взяли в лагерь Трям, ребенок в садик не ходит, впервые уходил на 4 часа и возвращался радостный с желанием поскорее уснуть, чтобы завтра снова пойти))) очень классные и полезные мастер классы были организованы для ребят. Сейчас ждем сентября, чтобы пойти к Елене Васильевне на эмоциональный интеллект. Советую всем, особенно детям с характером или какими-то сложностями. Здесь вы никогда не услышите необоснованного отказа, что часто можно встретить в других центрах.
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь подробный отзыв. Нам важно мнение наших гостей и всегда радостно, когда…
nepran22
Выражаю огромную благодарность Елене Васильевне за отличный подход к детям,за замечателтное отношение Сын посещал лагерь впервые Очень понравилось Он впервые хотел куда то ходить с удовольствием Дружные ребята ,хорошая программа,прекрасный преподаватель Было интересно и весело спасибо ☀️🔥❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова. Очень приятно. Ждем в следующем году.
taho88_88
Замечательный центр, водила дочь на подготовку к школе. О центе узнала совсем случайно и даже не пожалела. Ходили к Галине Абаевне, сильный педагог, находит подход к каждому ребенку, отлично объясняет, дочка ходила с удовольствием.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Ждем на других занятиях. Будем вам рады.
Alyona Pluzhnikova
Очень благодарна центру за подготовку моих детей к школе. Оба ребёнка в разные годы ходили на занятия именно сюда. Отличные педагоги, хорошие результаты. Наш любимый учитель Оксана Михайловна - очень грамотный и отзывчивый специалист. Отдельное спасибо Елене Васильевне за открытие такого чудесного центра.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Алёна, за высокую оценку нашего труда! Всегда вам рады.
Yulia Tarasova
Спасибо Елене Васильевне за профессионализм, доброту, отзывчивость! Дочка посещала занятия по эмоциональному интеллекту и лагерь! Ребенок с интересом рассказывает как проходило занятие, глаза горят)! Спасибо Елена Васильевна 🌷
3 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Нам важно знать, что дети с удовольствием ходят на наши занятия и по…
Elena Kovalyova
Были в лагере Трям впервые Дочери 8 лет, это первый наш лагерь Группа маленькая, ребята очень дружные, все примерно одного возраста. Интересная и разнообразная программа. Игры на свежем воздухе и мастер классы, всё классно! Когда ребенок возвращается с улыбкой, хорошим настроением, и огоньком в глазах это самое главное! Огромное спасибо Елене Васильевне. В следующем году пойдем обязательно.
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Елена, за добрые слова! Рады, что Лизе было приятно проводить время в нашем лагере! Буд…
Татьяна Хохлова
В этом году удалось побывать в летнем лагере у Елены Васильевны 2 недели. За этот срок дети успели мне кажется все возможное): готовили вареники, мороженое, рисовали, участвовали в веселых стартах, уроки актерского мастерства и т.д. Очень много развивающих мастер-классов, где можно посмотреть способности и новые потенциальные увлечения ваших детей. Ребенок был очень рад и доволен. Жаль, что не на все лето такое удовольствие)). Спасибо огромное!!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Нам очень важно, чтобы и детям, и взрослым было у нас хорошо. Будем ра…
upankova56
Добрый день! Моя дочь ходила к репетитору начальных классов по русскому языку и математике. Квалифицированный педагог, умеет найти контакт с ребенком, выявить пробелы и доступно объяснить темы. После нескольких занятий уже виден результат. На новый учебный год обязательно придем. Спасибо 😊
14 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова. Будем рады вас видеть в сентябре.
Natalya Volkova
Я хочу выразить огромную благодарность семейному центру развития "Трям" и частности руководителю центра Елене Васильевне, за Вашу чуткость и понимание, за профессионализм и за отличных педагогов! Дочери ходили на курс "Подготовка к школе". Младшая в этом году окончила курс, ходить начали только в марте (курс был до конца мая) - ребенок достаточно бегло читает и, самое главное, понимает, что сейчас прочитала, сложение и вычитание даже в уме, очень быстро может разобрать слово гласные/согласные. На занятия к Оксане Михайловне шла с большим удовольствием. Старшая посещала данный курс 2 года назад, готовясь к школе (ходили с февраля по май) - от чтения по слогам перешла на беглое чтение; за короткий период помогли подготовить ребёнка к школе. Сейчас обе ходят к логопеду. Елена Владиславовна очень классный специалист!!! Может расположить к себе любого ребенка с первых минут. Старшая дочь "стесняшка" и когда что-то не получается очень волнуется, но у Елены Владиславовны я увидела как дочь преодолевает все свои волнения и делает упражнения! А младшая "просто влюбленна" в занятия, ей очень нравится! Большое спасибо за ваш труд и любовь к детям!)
12 июня 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Нам важно слышать о достижениях наших маленьких клиентов. Всегд…
Анастасия Гусева (Шабардина)
Хочу выразить огромную благодарность центру, а особенно нашему педагогу Оксане Михайловне, за отличную подготовку ребенка к школе. За время обучения ребенок получил необходимые знания, освоил чтение и счет. На занятия ходили с удовольствием, только теплые и дружелюбные эмоции. Занятия проходили в хорошо подготовленном классе, удобные парты. Рекомендую!!!!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
evgeniammm2012
Ребёнок с удовольствием посещал занятия по эмоциональному интеллекту. Единственные занятия в который мой сын ходил с удовольствием. Ещё в конце каждого занятия получал вкусный бонус. Центр рекомендую, преподавателей хвалю!!! Всё хорошо организовано, и дружелюбная атмосфера.
10 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрые слова. Нам ценно знать, что детям нравится в нашем центре.
Евгения С
Хочу выразить огромную благодарность руководителю центра - Елене Васильевне, и нашему замечательному педагогу Оксане Михайловне, за домашнюю атмосферу на занятиях, и индивидуальный подход к детям. За год обучения "Подготовка к школе", сын научился бегло читать, писать, отлично и быстро считать в уме, решать интересные не банальные задачи. Оксана Михайловна - педагог от Бога! Такой доброты, внимания, личной заинтересованности в результате ребенка я не встречала нигде! Благодарю!
5 июня 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за добрые слова! Всегда вам рады!
Tatyana Loginova
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность семейному центру "Трям" Отдельное спасибо, Оксане Михайловне, ходили на подготовку к школе с декабря по май месяц, через месяц ребёнок научился читать по слогам, мы в восторге!!! Спасибо вам огромное за те знания, которые вы умело и талантливо передаете нашим детям, ведь начальное образование — это основа всех знаний и дальнейшей учебы наших детей. Мы очень вам благодарны за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Спасибо, вам за ваше терпение и мудрость.
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Всегда рады вас видеть.
Татьяна Хохлова
Добрый день. Выражаю свою благодарность педагогам центра "Трям" за вклад в развитие наших детей. Посещали весь учебный год занятия по эмоциональному интеллекту и подготовке к школе. Особо хотела бы отметить Елену Васильевну, к которой мы попали с ребенком не осознающим совершенно свои эмоции и как с ними работать. Результат за год обучения уже дал огромный скачок в эмоциональном развитии: стала распознавать, что чувствует, может корректно попросить помочь или оставить на время, чтобы успокоиться и т.д. Не каждый взрослый это умеет)) Благодарю от души и рекомендую, так как считаю, что в нашем ритме жизни очень важна развитая эмоциональная часть.
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова. И очень рады, что наш труд дает результаты.
Tatyana Loginova
Огромное вам спасибо🌷🌷🌷. Замечательный логопед, Елена Владиславовна профессионал своего дела.👍 за короткий период времени, были поставлены все звуки и буквы. Мы очень благодарны вам, что есть такой замечательный семейный центр "трям" 🌹 Наша выручалочка.
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова.
Tatyana Kutkina
Занимались у логопеда. За несколько занятий поставила все необходимые звуки. Елена профессионал своего дела !!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв.
Yulia Sagtdinova
Добрый день!Перед школой отдала ребёнка в эту школу развития "Трям"на подготовку к школе.Попали к прекрасной учительнице. Очень рада,что ходили целый год. Полностью подготовили к школе ребенка(читаем и пишем). И удобное для нас время для занятий.
18 мая 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады!
krasulina85
Моя дочь 4 года в восторге от этого центра развития,бежит на занятия с огромным удовольствием,выносит от туда очень полезную информацию,рассказывает стихи,вижу прогресс в интеллектуальном развитии,начали ходить с 3.5 лет и не планируем бросать,мамочкам можно сбегать в магазин или по своим делам(целый час в вашем распоряжении),удобное расположение,магазины ,автомойка,аптеки все поблизости.
31 марта 2022, официальный ответ
Елена, благодарим, за тёплые слова! Для нас ценно знать, что детям у нас нравится, а вы, как родител…
Екатерина Колчина
Я хочу выразить свою благодарность основательнице, психологу и по совместительству преподавателя по эмоциональному интеллекту. Елена, спасибо вам😊 Мы ходим к вам уже 2 год, сначала в самую маленькую группу, сейчас постарше, а далее уже жду не дождусь группы именно по эмоциональному интеллекту Я четко вижу, что она берет с занятий и пользу их, что ей нравится, а для меня это вообще самое главное. Лена готова ходить 5 раз в неделю в школу, у неё остаются только положительные эмоции и радость от обучения, что потом скажется на школе. Хотелось бы так же отметить то, что вы даёте домашнее задание, всегда рассказываете о том, что проходили детки. А ещё Елена всегда отвечает на вопросы, не раз обращалась за советом воспитания, именно с психологической точки зрения, следовала совету и видела отличный результат Желаю вам процветая и чтобы как можно больше родителей узнали о вашем центре ❤️
29 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, как приятно получать такие отзывы о нашей деятельности! 🤗 Благодарим вас. Для нас это оч…
Эльвира
Доброго времени суток! Сыночек 4-х лет посещает занятия с сентября! Огромный показатель это то, с какой радостью он бежит на занятия! А какой довольный выходит!!! Рассказывает стишки, которые учат на занятии, в целом, за время посещения занятий чувствуется его подготовка, он действительно развивается интеллектуально и эмоционально! Спасибо большое Елена, которая это творит с нашими детками! Елена-Вы волшебница!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим за столь тёплые слова! Для нас это очень важно! Значит, мы всё делаем правильно…
Irina Vysotskaya
Отличный центр развития, рекомендую. Старший ребенок ходит в группу английского языка, за 4 месяца хорошо подтянули этот предмет, в школе стало гораздо лучше с ним. В следующем году планирую отдать среднего ребенка на подготовку к школе в этот же центр.
11 марта 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вас видеть на наших занятиях.
Анна Лещенко
Здравствуйте, у меня два сына посещают эмоциональный интеллект. Хочу выразить благодарность, и рекомендовать всем эти занятия. Потому что, несмотря на своё не всегда хорошее поведение, дети слышат Елену Васильевну, и как показала практика, в стрессовых ситуациях знают как себя вести, не растеряться и помочь окружающим справится со своими эмоциями. Спасибо за ваш труд!
Olga Dolgusheva
Ребенок посещает курсы по подготовке к школе. Оксана Михайловна прекрасный преподаватель с многолетним опытом работы, уроки интересные и насыщенные. Ребенок с удовольствием посещает школу. Спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем центре.
t.chumak.vp
В центре посещали занятия по подготовке к школе. В основном они включают обучение грамоте и математике + задания на внимание, ориентировку в пространстве и т.д. Нам очень понравился учитель Оксана Михайловна, жаль она не набирает первоклашек в нашей школе. P. S. Сын к весне начал бегло читать, очень приятный бонус)))
31 марта 2021, официальный ответ
Дети, занимающие у нас на курсе подготовке к Школе всегда к концу курса читают.
Ekaterina Belyaeva
Здравствуйте! Семейный центр развития "Трям" посещаем около 5 месяцев. Сын (3 года) ходит на занятия с логопедом - Анной Владимировной. Очень заметен результат от занятий! Ребёнок всегда идёт заниматься с удовольствием. Спокойная и доброжелательная обстановка. Спасибо вам за профессионализм и внимание!
23 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за тёплые слова. Это очень ценно для нас.
Elza Munirova
Замечательный центр! Занимаются двое детей. Старшая дочь ходит на английский. Раньше ходила в школе ,не понравилось. В Трям ходит с удовольствием. Младший сын ходит на подготовку к школе. Начали ходить в сентябре, сейчас уже читает. Очень любит педагога. В центре новая мебель,хороший ремонт. Всегда чисто ,тепло и уютно. Спасибо преподавателям и директору Елене за профессионализм и создание хорошего центра!!!
19 марта 2021, официальный ответ
Эльза, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы гостям было хорошо у нас. Приходите почаще. Всег…
ershovaelena18
В семейный центр Трям ходим всей семьёй. Старшие дети на занятия по английскому языку, младшая на подготовку к школе. Всё очень нравится, педагоги замечательные, умеют найти подход к деткам, обстановка душевная! Всем рекомендую!
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена. Всегда вам рады!
Инна
Добрый день! ТРЯМ супер!!! Сын посещает курс подготовки к школе. Начали ходить в сентябре, буквально через несколько занятий уже начал читать, хотя занятия начали посещать практически с нулевым знаниями. Педагоги отличные, очень внимательные к детям. Обстановка в школе доброжелательная. Очень рада, что мы посещаем именно эту школу. Мама довольна, ребёнок доволен!!!Рекомендую всем!
18 марта 2021, официальный ответ
Инна, Спасибо большое за высокую оценку нашего Центра! Всегда рады Вас видеть!
ivanova_ksu1997
Замечательный семейный центр. Ходим к логопеду. Анна Владимировна замечательный специалист, всегда ответит на все вопросы,даст рекомендации, занятия очень интересные, ребенок с удовольствием идёт на занятия к ней. Ходим около 6 мес результаты есть. Спасибо вам за прекрасную работу
18 марта 2021, официальный ответ
Ксения, благодарим за тёплые слова! Всегда Вам рады!
Natalya Ponomareva
Добрый вечер! Ходим на занятие в семейный центр Трям уже второй год, действительно семейная обстановка, ребёнок у меня с удовольствием ходит, а вечером рассказывает все новости что у них там происходило за время пребывания с таким восторгом, новые игры, рисуют, беседуют все специалисты высшего класс, очень советую, у меня ребёнок очень стеснительный нас раскрепостили я очень довольна Елена вы просто замечательный и душевный преподаватель)) очень вас рекомендую)) и ещё вы нам такой хороший лагерь летний устроили, дети все соскучились по социуму они общались, играли, ходили в парк, вобщем хочу вам сказать огромное спасибо за ваше внимание к нашим детям....
13 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за тёплые слова! Рады, что вам у нас хорошо! Всегда ждём в гости! 🤗
Natalia Zubritskaya
Отправляю сына в этот лагерь второй год подряд. Каждый раз - куча положительных эмоцией. Руководитель детского центра Елена всегда создает особую атмосферу дружбы и понимания в коллективе, особый уклон - на психологическое развитие ребенка и эмоциональный интеллект. После смены ребенок меняется на глазах, становится более собранным и самостоятельным, находит много новых друзей. В прошлом году "фишкой" был английский язык, в этом - лето без гаджетов. Обязательно вернемся снова!
5 августа 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Нам важно Ваше мнение.
Natalya Kotlyachkova
Здравствуйте! Семейный центр развития " Трям" посещают двое моих детей. Занимаются у логопеда. Ходят на занятия недавно поэтому пока особых результатов нет. Но на занятия дети ходят с удовольствием. Спасибо Вам за вашу работу.
svetik2386
Доброго времени суток! Хотела оставить отзыв о центре "Трям" В семейный центр развития "Трям" ходим с самого открытия. Изначально посещали занятия по рисованию, индивидуальные занятия с логопедом, а сейчас продолжаем занятия по подготовке к школе. Для занятий созданы все условия, отдельные оборудованные кабинеты для занятий, новая мебель, кулер с водой и вкусняшки детям после занятий. Моя дочь особенно любит полакомиться конфетками после окончания занятия. Особенно хочу поблагодарить преподавателей за индивидуальный подход к каждому ребёнку, их профессионализм, особенно понравилось, что после каждого выполненного задания ребенку даётся наклейка на тетрадь, как вознаграждение за старания. Дочка постоянно ждёт наклейки и считает сколько у нее их накопилось. На уроках рисования применялись интересные различные техники, иногда я тоже участвовала, было очень увлекательно. На индивидуальных занятиях с логопедом были поставлены звуки "з"-"с", "ж"-"ш" и др. Также начали выговаривать букву "р". Большое спасибо преподавателю за терпение, было тяжеловато вначале, но потом с совместными усилиями добились результата. На занятия по подготовке к школе ходим до сих пор. Дочка учит цифры, буквы, решает примеры, сравнивает цифры больше/меньше. Также у нее развивается пространственное восприятие фигур, концентрация внимания. Советую центр "Трям" всем родителям, кто задумывается о развитии своего ребенка.
23 марта 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо за тёплые слова! Мы стараемся, чтобы нашим клиентам было хорошо у нас. Всегда вам…
Наталья
Семейный центр развития “Трям» посещают моих двое детей. Старшая ходит на подготовку к школе. На занятия можно сказать бежит вперёд родителей. Дочь за месяц научилась читать, хотя до этого не могла запомнить и половину алфавита. Вторая дочь также с радостью идёт на занятия по рисованию, где дети рисуют всем, не только обычными кисточками, но и пальчиками. И одновременно фломастерами, карандашами и с помощью пластилина. Вывод напрашивается один. В центре развития индивидуальный подход к каждому ребёнку. Результат заметен сразу. И так как довольны дети - довольны и родители.
18 марта 2020, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда вам рады! 😊
Natalya Zholdak
Доброго времени суток! Хочется оставить отзыв о семейном центре развития ТРЯМ! Это не просто "развивашка" для ребёнка - это действительно центр для всей семьи, где и взрослому и ребёнку любого возраста будет не только интересно и познавательно, но, по моему мнению, принесёт огромный вклад в будущее. Наш сын (10 лет), посещая занятия по развитию эмоционального интеллекта, учится не только распознавать эмоции, но и управлять ими, что очень пригодится в будущем. Ведь многим из нас не хватает способности преодолевать стрессы, избегать конфликты и находится в ладу с самим собой.
18 марта 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть всю вашу большую семью! 😊
Александр
Всем привет! Водим нашего сына на подготовку к школе и на школу развития эмоционального интеллекта - очень дружелюбные и грамотные преподаватели, сыну нравиться! Проехали посмотрели ещё несколько развиваек вокруг, по сравнению с Трям выглядят "уставшими"))))... В Тряме свежо, чисто и классная мебель - может для кого то это не важно, но я обращаю на это внимание! Рекомендую заехать пообщаться, посмотреть, или как мы - прийти на пробное занятие! Здорово, что есть такой центр в Пышме, нет необходимости искать в Екатеринбурге.
29 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв! Мы старается, чтобы гостям было тепло и уютно в нашем Центре…
Vladislav
Доброго времени суток! Хотел бы оставить свой отзыв о семейном центре "Трям". Данный центр мои дети посещают с большим удовольствие и каждый раз с нетерпением ждут новых занятий. Все на высшем уровне от обстановки (теплая и уютная атмосфера, новая, удобная мебель), до специалистов (профессионалы своего дела, всегда позитивные и чуткие ко всем детям). Большое спасибо центру, всему коллективу за их работу!
28 января 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за тёплые слова! Всегда вам рады! 😊
Elena Emelyanenko
Добрый день! Мой сын посещает логопеда три месяца по два раза в неделю. Были проблемы с буквами «с,ш» «з,ж» и «р». За три месяца научился говорить «с,ш» и «з,ж». Даже если говорит не правильно, то уже сам это слышит и исправляется. Сейчас работаем над буквой «р». Ребёнку очень нравятся занятия! Ходит с удовольствием. После каждого занятия дают домашнее задание. Мы очень довольны результатом!
17 января 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть! 😊
Anastasia Andreeva
Моя дочь ходит в Школу эмоционального интеллекта Елены Николаевой. Дочка учится осознавать себя, свои эмоции и управлять ими, чтобы проживать на 100% радость и "не застревать" в грусти. Учится использовать энергию эмоций и осознанности для жизни. Хочется особо отметить педагога Елену Николаеву. Она - супер позитивный человек. Очень чуткий, любит детей. А еще Елена периодически проводит обучающие семинары для родителей. Ведь мы, родители, - пример для детей. Если мы знаем себя, умеем слушать и слышать, сопереживать, то дети больше нам доверяют, становятся нашими друзьями. Рекомендую курс детям и думающим родителям, которые хотят вырастить эмоционально крепкого ребенка, знающего себя, цену себе и умеющего постоять за себя.
13 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за тёплые слова. Всегда рады вас видеть!
Irina Bersenyova
Встречи с Еленой всегда интересны и познавательны. Мне очень понравилось работать с метафорическими картами – просто, интересно, увлекательно и в то же время действенно. То, что раньше я только смутно предполагала – стало очевидным, то, в чем сомневалась – определенным, четким и понятным. Спасибо за ваш труд!!!
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за тёплые слова. 😊 Всегда Вам рады.
Ирина
Хочу оставить отзыв о семейном центре "Трям". Могу судить только с давольных глаз своего ребенка. Дочь в восторге от игр, общения и т.д. Ходит с удовольствием. Часто от нее слышу кто какую эмоцию сейчас переживает, тот или иной человек. Трудно пока сказать, что нам это дает. Время покажет. Сама была только один раз, но и этого хватило чтобы понять какая приятная и располагающая атмосфера!
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приглашаем на мастер-класс для родителей, где мы будем подробнее говорить…
NattkaR
Очень хороший семейный центр! Довольны все. И взрослые, и дети. Очень уютно. Имеется широкий спектр услуг. Занятия с детьми (дошкольники, школьники), задушевные беседы в кругу женщин, индивидуальное общение с психологом, совершенствование школьной программы с репетитором и мноого чего еще. 100% каждый найдет себе здесь занятие по душе
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады. 😊
ab.chesnokova
Оставлю свой небольшой отзыв о Семейном центре Трям. Очень уютный, чистый, свежий интерьер, все ещё такое новое, мягкое и тёплое! Домофон на входе - и плюс лбезопасность) , и минус (каждый раз стесняюсь звонить, понимая, что у кого-то идут занятия в это время). Из занятий моя 4-летка посещает курс "Эмоциональная подготовка к школе" - дочь просто влюблена в своего преподавателя (Елену Николаеву, она же психолог, основатель центра). В доступной, игровой форме дети познают мир чувств и эмоций, себя и других. Нам, как родителям, очень трогательно слышать, как дочка, задумчиво глядя в окно автомобиля, выдаёт "Сегодня я испытала радость", сразу начинаешь интересоваться, что или кто вызвал у неё эту радость и так далее (это вам не дежурное "Как дела в садике?" 😁). Сейчас ждём от Елены обещанного мастер-класса для родителей. Очень волнительно 😊👍
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Не стесняйтесь звонить в домофон. Нам всегда радостно, когда на пороге…
Irina Lopaeva
Добрый вечер. Наша семья, выражает благодарность, психологу, Елене. Она профессионал своего дела, специалист с большой буквы)) очень чуткий, внимательный человек. Елена задавала нужные вопросы, вела диалог в правильном русле, нашла подход к ребёнку, что, в свою очередь позволило мне, увидеть, рассмотреть ситуацию под другим углом, открыть глаза. В ходе консультации были прописаны шаги, доступные, понятные задания для решения нашего вопроса. Понравился и кабинет, где проходил прием: чисто, светло и уютно. Всем рекомендуем данный центр. Спасибо ещё раз👍
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова. 😊