Русский фейерверк
Федеральный специализированный магазин
Наташа Голубенко
Брали фейерверк, приятная женщина нас проконсультировала, всё подробно показала рассказала ( и про акции тоже) и помогла выбрать, покупкой довольны! Спасибо! 🌸
КП
Кри П
Хотели заказать шарики. Время 11:54 у девушки уже обед. Позвонила оператору, оператор быстро решил нашу проблему.)
Т
Тима
Крутая пиротехника , качественная. Магазин лучший, обслуживание на высоте. Всё подсказали, рассказали👌 Всем рекомендую к посещению
Юлия Шелкоусова
Работают профессионалы своего дела Знают о пиротехнике всё Подробно рассказали, показали Получила не только яркие впечатления от шоу но желание вернуться сюда снова
Татьяна Татьяна
Хороший магазинчик 👍)) Для праздника все есть! Всегда акции, скидки, подарки, дисконт! Закупайтесь перед праздниками! 🎁 Очень выгодно! Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Владимировна
Уютный магазин со всем необходимым для праздника! Большой выбор качественной пиротехники по доступным ценам! В помещении уютно и чисто! Все устроило!
ВБ
Вера Бейник
Отличный магазин, приятные цены. Очень вежливые консультанты. Так же хочется отметить интересные акции и скидки 👍
ВЛ
Виктория Ледовская
Удобное для меня местоположение, поэтому часто бываю здесь. Радует разнообразие товара, возможность посмотреть на телевизоре эффект фейерверков. Постоянно покупаем здесь что-то, на Новый год обязательно придем за фейерверком.
Анна Максименко
Любимый магазин, качественные товары
ДП
Дмитрий Пашко
Отличный магазин ,хороший выбор пиротехники .Вежливые продавцы ,помогли с выбором. Еще интересные акции,набрали кучу всего для праздника 🎆 Спасибо ,обязательно вернемся за покупками к новому году
Ирина Филатова
магазинчик отличный пиротехника хорошая продавцы грамотные и вежливые буду приходить еще))))
ДЛ
Данила Лясников
Очень профессиональный и вежливый персонал, большой ассортимент помогли и прокансуртировали, качественные товары по низкой цене, я остался доволен
Katya Melnik
Магазин очень хороший, понравился разнообразный выбор товаров для праздника 👍👍👍
Татьяна 🌷
В принципе неплохой выбор в магазине, есть много разновидностей салютов и фейверков, но 3 звёзды ставлю за отношения к клиентами. Продавцу абсолютно без разницы на покупателей, консультации подробной не получила, хамоватая женщина с короткой стрижкой с русыми волосами не была даже заинтересована в клиенте! Жаль что не помню как зовут, прошу принять меры руководство к своим подчинёнными и НАУЧИТЬ ОБЩАТЬСЯ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ КЛИЕНТАМИ!
Екатерина Трегубенко
Отличный магазин, здесь можно подобрать всё для праздника. Здесь мне помогли подобрать хороший салют на праздник,а также надули воздушные шары гелием. Шары летали около 10 дней. Надувают качественно, делают шары с обработкой, чтобы дольше летали. Выбор шаров огромный: на ДР, Поздравляю, на рождение ребёнка, на свадьбу, для девочек, для мальчиков, для детей, для взрослых. Продавцы очень внимательные, чуткие на просьбу, всегда помогут с выбором, объяснят как пользоваться пиротехникой, как продлить шарам жизнь. Хожу сюда постоянно, потому что у меня есть карта клиента со скидкой до 40%. Это очень круто. Хороший магазинчик. Там у них ещё есть уличные фонтаны, петарды, хлопушка, салюты, шары, колпаки, тарелки, стаканы, растяжки с ДР, открытки, конверты для денег, свечки в торт восковые.
KK
Ksenia Konopko
Обслуживание отвратительное! Персонал хамло деревенское. Шары надуты не качественно. Один шар не летал при надувании гелием, отказали в скидке и содрали денег. Если выбираете место, то только не здесь. Дочь была расстроена в свое день рождения. Испортили праздник.
Анастасия Главатских
Хороший магазин , покупала небесные фонари. Очень довольна . За свою цену оказался качественным .
МО
Марина Оборина
Покупали хлопушки на свадьбу друзей 👍 Доброжелательный продавец помог с выбором , остались довольны ! 😊🥳
ЕР
Евгения Рогозина
Шарики-фонарики на детский праздник нам надули,а ещё оформили карту постоянного покупателя.Продавец молодец.Придем за салютом.Большое спасибо.
Ольга Семенова
Понравился магазин. И выбор для товара хороший.