Почта России
4.3
АО Почта России
4.3
Elena Vladimirovna Putina
Нет очереди. Это классно) Приветливый персонал.
Бахтияр Кабылов
Приятная общительная сотрудница,одним словом на пять
Николай Сумин
Работают быстро
ОП
Ольга Пастухова
Приятная девушка работает! Приветливая, всегда по существу расскажет и ответит! Для почты прям чудо-сотрудник!
Ирина Смирнова
Это лучшее отделение из всех, что я знаю (одно в Пышме и два в Екатеринбурге, в т ч Главпочтамт). Никаких очередей, вежливые операторы, рада, что относимся территориально к этому.
Ида Юшкова
Добрый вечер! Большое спасибо курьеру отделения почты 624092 Верхней Пышмы за удобную и быструю доставку посылки на дом в посёлок Залесье! Успешной работы!
Кристина Макарова
Очень часто посещаю данную почту для отправки посылок, довольна полностью, персонал очень доброжелателен и быстро обслуживает 👍
Natali
Хочу поделиться мнением о почтовом отделении в городе Верхняя Пышма, которое находится по улице Победы, д. 3. Индекс 624092. Работают там крайне непрофессиональные люди. Ситуация такая- мне отправили посылку с четким указанием индекса и с смс уведомлением. Получаю уведомление - что ваша посылка в отделении, получите. Прихожу получать. И тут мне говорят - мол, ваш адрес к нашему отделению не относится и мы отправили вашу посылку в центральное отделение. Зачем? Кто просил? Зачем мы указываем индекс отправления?!!!! Ок. Еду получать в центральное отделение. И тут выясняется - что сначала моя посылка поедет в сортировочный центр, а в это отделение приедет только через 2(!!!!) дня. И об этом работники почты не сочли нужным сообщить!!! Я считаю, что это некомпетентные сотрудники, к тому же они не ценят чужое время! В итоге срок получения моей посылки они увеличили на три(!!! ) дня, один из которых я потратила, чтобы дважды посетить почтовые отделения, которые находятся на разных частях города!
Сергей Байдагулов
Добрый персонал, всё сделали быстро и строго по правилам.
Aleksa Vance
Хорошее отделение. Вежливые, доброделательные сотрудники. Связь правда не ловит внутри,смс с кодом сложно получить. А в целом хорошее отделение
Владимир Николаев
Смешная ситуация. Пришла посылка авито на имя комиссионный магазин, потребовали паспорт РФ с таким именем, иначе выдать товар не могут. (Ералаш) и Авито по их мнению должна принимать у каждого пользователя паспорт, а если у вас просто аккаунт с никнеймом, посылку не отдадут.
Иван Мелкозеров
Мне нравится Отделение как отделение. Все работает нормально.
Ekaterina Ilyina
1. Про отсутствие упаковки и персонал. Вы сотрудничаете с Авито. Авито прислал номер заказа, отделения, куда я могу обратиться и инструкцию, как упаковывать отправление. Я пришла в отделение, простояла в очереди около 20 минут. Назвала сотруднице номер отправления и что это доставка от Авито. Она сказала, что мне надо оплатить упаковку, хотя за доставку платит получатель посылки. Я перепроверила инструкцию, где написано, что мое отправление упакуют бесплатно. Сказала об этом сотруднице, она ответила, что может перемотать коробку скотчем и наклеить квитанцию. Я согласилась на упаковку. Сотрудница распечатала квитанцию и сказала, что это отправление Еком и оно действительно упаковывается в отдельную бесплатную упаковку. Я не оперирую вашими терминами и все данные для идентификации отправления были предоставлены. Она сказала, что такой упаковки в отделении нет и она оплатит из своего кармана сумму за пакет. Спасибо за жертвенность, но тут возникают резонные вопросы: – почему ваши отделения не обеспечены упаковкой? – почему персонал не в курсе какие услуги оказывает гражданам? – почему персонал не обучен извиняться за допущенные ошибки? 2. Про очередь. В отделении находилось 4 сотрудника. Передо мной в очереди был 1 человек. Практически сразу он подошел к сотруднице и застрял там на 20 минут. Они искали доверенность. Вопросы: - почему у вас не продуманны процессы хранения документов? Ни в бумажном, ни в электронном виде они не смогли найти документ. - почему остальные 3 человека не могут взять на себя роль этого специалиста пока она занята? Они помогали выдавать что-то, но принять оплаченые посылки они не смогли, хотя моя очередь была следующая. - почему обслуживали мужчину без маски и сами спустили средства защиты на подбородки? 3. Про отделения. В отделении сортировка происходит по страшным картонным коробкам. То есть внешний вид отделения хуже любого склада. - почему главная почтовая служба страны такая позорная? Обрезанные картонные коробки и подписи маркером?
Ivan Bozanov
Не компетентные сотрудники, спрашивают сумму перевода для получения, при посторонних в зале.