Арм-Мед Здоровье
Стоматологическо-медицинский центр
Стоматология для взрослых и детей. Установка имплантов! Доступные цены
ООО Арм-Мед Здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ООО Арм-Мед Здоровье
Ирина Петрова
Контурную пластику у врача косметолога делала здесь. Ожидала боли, но все на мое удивление вышло максимально комфортно, результат выглядит естественно, лицо стало свежее, без переборов! Рекомендую 100%!
Екатерина Смирнова
Делала узи почек все прошло спокойно специалист работает аккуратно объясняет, что видит. По ходу обследования получила результат сразу на руки и стало гораздо спокойнее понимать, что все в порядке. Обслуживание и сервис на уровне.
ТА
Татьяна Абзалова
Была в этом месте на пилинге Джесснера - хотела глубже очистить кожу и освежить ее. Реабилитация была стандартная, врач предупредил обо всех нюансах. 🤗 После заживления кожа стала заметно ухоженнее. Просто отличный результат! 👍💯
Георгий Хован
Был у стоматолога ортопеда давно так комфортно себя не чувствовал, врач аккуратно все подогнал и сделал так, что даже привыкать не пришлось. Чувствую себя отлично, спасибо вам!
Милана Гипсова
Посещали курс детского массажа с сыном и остались довольны. Специалист нашел подход к ребенку, каждое занятие проходило спокойно и комфортно. Уже в середине курса заметили улучшения в подвижности и тонусе. Кабинеты чистые, персонал внимательный. Очень хорошее место.
Александр Штурман
Водил ребенка сюда к стоматологу терапевту. Доктор очень доброжелательный, ребенок чувствовал себя спокойно. Лечение прошло хорошо, доктора квалифицированные! Отличная клиника!!
Мария Вишнякова
Ставила имплант в этом центре. 👍Все прошло аккуратно, врач внимательный и спокойный. 👍Результатом полностью довольна. 😇🙏
Карина Лейст
Удаляла проблемный зуб у здешнего хирурга. Процедура прошла спокойно, врач действовал уверенно. После приема дали рекомендации и восстановление прошло без проблем. Клиника произвела на меня очень хорошие впечатление. Рекомендую!
Юлия Я
Записывалась к стоматологу ортодонту на лечение зубов. Доктор внимательно осмотрел и подобрал подходящее решение. Работа получилась аккуратной, внешний вид полностью устроил. Благодарю персонал за заботу.
Варвара Щербакова
Обращалась сюда к стоматологу-ортопеду и была приятно удивлена уровнем подхода. Консультация прошла спокойно, врач внимательно изучил снимки и предложил план лечения, который подходит мне. Установку системы выполнили аккуратно, атмосфера в клинике очень комфортная. Уже вижу первые результаты и уверена, что выбрала правильное место. Персонал отличный, специалисты до мозга костей!
О-
Ок -
Плохая стоматология. Либо персонал неквалифицированный, либо нет инструмента, который нужен. Два года назад лечили у дочки зуб, отдали достаточно круглую сумму, сейчас он вообще развалился и не только он, а все каналы у него, я надеюсь что ей спасут этот зуб. Сейчас я вынуждена ещё больше отдать денег. И врач мне сказал что он уже не раз перелечивал детей именно после этой стоматологии.
Арм-Мед Здоровье, стоматологическо-медицинский центр
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день !Напишите пожалуйста ФИО ребенка и в какой день вы были на приеме ,мы проверим данную си…
Михаил Горлов
Удаляли молочный зуб у сына, все сделали быстро и без боли. Доктор оказался очень внимательным, разговаривал с ребенком спокойно, отвлекал шутками. Для меня было важно, чтобы ребенок выходил с кабинета с легкой улыбкой, а не со слезами! Большое спасибо за доброту и профессионализм!!!
Роман Николаев
Ребенку лечили кариес, лечение заняло не больше получаса. Все аккуратно, без слез и паники. Атмосферу для дочери создали дружелюбную и легкую. Очень понравилось, что цена соответствует тому, что указано заранее, без навязанных процедур. Еще были здесь же на осмотре у терапевта Селимян Ашхен Самвеловна, очень компетентный специалист!! Рекомендуем!!!
Алиса Пархоменко
Хочу поблагодарить коллектив АрмМед за внимательное отношение к детям! 😇🙏 Мы проходили лечение пульпита, я очень переживала, но врач проявил максимум терпения и аккуратности. 🙌 Все оборудование современное, стерильно. 👍 После лечения дали рекомендации по дальнейшему уходу за полостью рта и зубами. Очень довольны. 😁💯
Дина Андреева
Очень приятные впечатление от визита. Администратор вежливый, сына приняли вовремя, кабинет чистый и комфортный. Врач нашла подход к нему, сделала работу аккуратно. Теперь знаем куда обращаться в следующий раз.
Зоя Голикова
Отвела дочку на прием к детскому стоматологу здесь, боялись из-за прошлых визитов в другие клиники ходить, но здесь все прошло предельно спокойно. Врач внимательно выслушала, показала зубики и объяснила, что будем делать. После процедуры ребенок вышел без слез, что уже огромный плюс. Благодарю за профессионализм и заботу о ребенке!)
Егор Ващенко
Хорошая стоматология, лечил тут кариес. Все стерильно, врач внимательный, сделал снимок и сразу объяснил, что к чему. Остался доволен, придем к вам еще.
Ася Галковская
Ставила имплант тут имплант, клиника серьезная. Сделали все на высшем уровне, ничего не болело, теперь даже не отличить от своего зуба. Огромное спасибо врачу и ассистентке.
ЕР
Елизавета Ракита
Бесполезное лечение. Только больше проблем принесли. Безжалостно удаляете здоровые ткани. В гос. Клинике и то лучше. Стоматологи у вас по объявлению набранные. Судя по отзывам вы и к детям так же относитесь .
Ольга Карпенко
Приводила сына к детскому стоматологу, врач просто чудо - объяснил, показал, как чистить зубы. 👍Ребенок на следующие посещение теперь хочет к тому же специалисту. 😁👍
Егор Куприянов
Хорошие специалисты, особенно стоматолог-ортопед. Делал коронки, результат отличный, все выглядит естественно. Спасибо за качественную работу. Нареканий нету.
Ирина Мельникова
Удаляла зуб мудрости, боялась ужасно, но хирург меня успокил и под обезболивающим все прошло безболезненно и совсем не страшно. После процедуры никаких осложнений. Спасибо большое.
Animorfus
После того ,как ребенку вырвали молочные зубы с альвеолярным отростком и даже не сказали об этом , а ребенок мучился от боли и десна была разорвана... Ходим сюда только,когда экстренно,а в других клиниках нет свободного времени
Н
Наталья
отношения к клиентам, лечение, всё отлично
Оплата Сбер
Анна
Не понравилось отношение к ребенку при лечение Зубов. Был врач нерусская женщина. Если ваш ребенок будет сразу лечить зубы, то хорошо. А вот если надо уговаривать, то не будут ждать. Мой ребенок боялся, через 5 минут нас отпустили. И сразу ребенок согласился полечить зуб. Но еще раз отказали пробовать, мол врач лучше знает моего ребенка и у нас ни чего не получится. Я просила еще раз попробовать. Но мне отказали. Очень не приятно. В государственной и то лучше подход.
safuralevkina
Могу рекомендовать. Была на узи 2 раза. Хорошее оборудование ( а не старое, как в обычной поликлинике). Врач толковый
Ирина Д.
Хочу выразить благодарность Селезневой Л. А. за прекрасный массаж. Она умело проработала каждую мышцу, сняла боль, зажатость и усталость. Прошла курс общего массажа, результатом довольная, очень эффективный массаж, мои мышцы наконец-то расслаблены! Советую.
OZ
Olga Zagumennykh
Ходим часто. Цена соответствует качеству
Ксения Тихомирова
Хожу сюда в стоматологию, ставила здесь импланты, также лечила кариес, и всё хорошо. Вылечили, проблем никаких нету. Имплант тоже прижился без проблем.
Таня Суханова
Была здесь у гинеколога. Большое спасибо за качественный и аккуратный осмотр. Назначенное лечение быстро помогло.
Ольга А.
Была здесь на курсе массажа. В кабинете комфортно, не холодно лежать. У массажиста нежные, но довольно сильные руки, поэтому все забитые мышцы, спазмы всё размял очень хорошо. Цена нормальная.
Ралина Дмитриева
Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны, назначил невролог при остеохондрозе. Очень довольна, размяли всё хорошо, боли и напряжение ушли.
Ксения Ботылёва
хороший гинеколог. в кабинете чисто, приняла по записи, на все вопросы мне максимально подробно ответила. уделила достаточно времени, никуда не спеша. я довольна.
Галина П.
Большое спасибо врачу за сложное удаление зуба. К сожалению имени фамилии не запомнила, но специалист очень опытный. Однозначно клинику рекомендую, здесь в целом хорошее отношение к клиенту.
Лидия Мишина
Делают массаж, по направлению от неврологу пошла именно сюда. В кабинете не холодно, во время массажа дискомфорта не испытывала. Мужчина делает, очень советую.
Валерия Иванова
Приходила к гинекологу, обнаружили кисту, вылечили. В самом центре нормально, всё чисто и удобно.
Пётр Мельников
Нормальные честные цены на стоматологию. В кабинете всё чисто. Хороший врач и ассистент стоматолога. Приём по записи.
Кристина
Прошла курс массажа, болела спина и шея. После курса прямо лёгкость такая, боли ушли. Да даже после одного сеанса у массажиста ощущаешь себя иначе. Прямо замечательные руки, сильные. Прорабатывает каждую мышцу.
Лилия Тимофеева
Наблюдаюсь тут у гинеколога. Врач очень хороший. Опытный. Всё аккуратно по отношению к пациенту. Осмотр, взятие анализов и т.д.
tatiana_1
Обычно редко пишу отзывы, но в этот раз очень захотелось оставить положительный отзыв. Были уже 4 раза в стоматологии на Успенском с ребенком. Замечательный врач Селимян Ашхен Самвеловна. После оказания услуг в другой стоматологии по полису ОМС, в нашем городе -ребенок шел на прием со слезами. Девушки достаточно профессионально уговорили ребенка, лечение пульпита прошло успешно. Так же делали чистку зубов ребенку, все прошло отлично. Вчера вырывали молочный зуб. Вообщем, теперь у нас свой, любимый детский стоматолог. Спасибо Вам большое за профессионализм и подход к детям. На днях мама ходила в отделение на Машиностроителей 6, решила проблему с одним зубом, записалась на следующий прием. Скоро иду на прием сама. Клинику однозначно рекомендую.
lola666.86
У сына 6 лет разболелся зуб, обратились в клинику Арт мед. Очень понравилось отношения к детям. К сожаления не запомнила имя врача. Зубик вырвали и обнаружили ещё пару дырочек, сделали пломбу. Ребёнок вышел довольный, без слез.
Наталья П.
Понравилось отношение к детям при лечении зубов
Кристина М.
Сын жаловался на боль в зуб. Пошли сюда, врач осмотрел, оказался кариес. Пломбу поставил, всё прошло максимально хорошо, без слёз и без боли. Кабинет современный, врач разговаривает во время приёма, отвлекает ребёнка. В общем, нам понравилось.
Алиса Данилова
Хорошая детская стоматология, уважительное отношение. Ребёнку было не страшно, не плакал. Вылечили зуб, всё хорошо.
Элеонора Медведева
У меня сюда двое детей в стоматологию ходили - 3 года и 6 лет. Врач осмотрел обоих, шестилетке вылечил зуб, трёхлетке только порекомендовал пасту, показал, как чистить. Очень хороший врач попался. Видно, что любит детей.
Наталья Красавина
Очень огорчена посещением клиники. Обзванивала все клиники города с поиском детского хирурга, у ребёнка флюс, острая боль. В этой клинике была сама срочная запись. При ожидании администратор тоже уточнила, что да мы с воспалением на удаление. Зашли к врачу. Она при осмотре поднимает глаза и говорит: Вам к хирургу! А я к кому записывалась!? Мы потеряли время и записи в других клиниках! Ребёнок остался с воспалением! Это ужасно! 2 звезды только за вежливость.
Арм-Мед Здоровье, стоматологическо-медицинский центр
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день !Напишите пожалуйста ваше ФИО и в какой день Вы были на приеме ,мы проверим данную инфор…
Иван П.
Отличные доктора, добрый администратор и профессиональное лечение с заботой о ребёнке. Что ещё нужно? Кстати очень приятные цены и бонусы есть.
Иван Игнатов
Дочка плакала везде у врачей, кроме этой клиники. Теперь ходим только сюда!) Спасибо огромное врачам за ваше терпение во время лечения.
Оксана Д.
Если что с зубами, то только сюда. Нам очень нравится приветливые врачи, сервис и забота со стороны руководства клиники. Ребёнок помимо этой клиники у других зубных никогда не был и поэтому их не боится. Рекомендую!
Лена Васюшина
Была здесь на мезотерапии COLLAPRO 45+. Эффект супер. Эльвине спасибочки!