Пивъмаркет
3.9
3.9
Д
Денис
Пришел сюда по рекомендации друга так и больше в других магазинах я и не покупаю пиво
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за отзыв 🙏Рады видеть вас в наших магазинах😊
Дмитрий Бурундуков
Качественное пиво. Хожу уже не один год. Сотрудникам 5+. Пиво высшее, не подкачивает Вобла! Конечно хочется программу скидок, в этом случае каждый год с этим не очень, раньше когда можно было 100% оплачивать бонусами, было интереснее. Спасибо персоналу за свою работу
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за обратную связь. Бонусная программа меняется, но мы при этом…
Olympiada N
Отличный магазин разливных, тарированных напитков. Есть снэки, рыбка, сигареты, мороженое... И главное украшение - милые, доброжелательные девочки ❤
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Олимпиада. Благодарим Вас за теплые слова! Рады Радовать!
Сергей Шаймарданов
Я не могу понять почему в зоне кафе нет света, а в кассовой и разливочной зоне и туалет и в подсобке есть, это же покупатели вам деньги приносят, тогда у меня вопрос: зачем вам нужна зона кафе? Получается я хочу выпить пивка и отдохнуть, а у меня есть ограничения, ещё вопрос: вы сами как руководство также отдыхаете когда оплачиваете, а у вас ощущение не допонимания и унижения по граничению света? Вам такое тоже нравиться? Я считаю так, что это экономия не о чём, если витрина светиться есть что увидеть, ведь сами себе гадите в карман. Просто посмотрите на ваших конкурентов пивко всё горит и светиться. Я поставлю 5 баллов авансом, чтобы руководство обратили на эту ситцацию. Спасибо за понимание!
Антон Нецветаев
Прихожу в данный магазин очень часто Девочки большие молодцы, всегда доброжелательны и улыбчивы Рыбка всегда свежая, пиво вкусное
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон. Благодарим Вас за отзыв. Рады Вас радовать!
SQ
Sergeevnа Qwe
Раньше персонал был лучше. Сейчас совсем недоброжелательны, говорят что Кеша свежая и тут же после первой 1,5 идут менять т.к закончилась кега. Недоливают пиво на 20-30мл. А взяли мы к слову 6 по 1,5л. Больше не придём.
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Из-за большого количества продаж пиво в кегах заканчи…
Ксения Матвеева
Не доливают в бутылку
Terry
Ужас как грязно. Паренёк молодой за прилавком пьяный. Тары нет, рыбы тоже.
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Ваши комментарии переданы руководителю. В ближайшее время примем меры для исправления ситуации.
Маргарита Григорьева
Берём часто рыбку, очень вкусная и свежая👍
13 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть вас в нашей сети!
Johnny Markov
не доливают 50-60 мл в бутылку
13 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно проверим полученную информацию и работу персонала!
Екатерина Хохрякова
Хорошее пиво. Очень большой выбор напитка а так же различных закусок!! Добрые приветливые продавцы. Рекомендую!
19 февраля 2020, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за приятные слова! Всегда рады видеть вас в нашей сети!