Цветы
NU
Noname Unnamed8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, были рады помочь ❤Приходите к нам ещё 🙂
Александр Дрейпа21 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 💛
qo.wvv .5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ отдельное спасибо за фото, оно прекрасно!!! 👍 Ждём вас снова 🫶
АО
Александр Охотин1 отзыв
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень причтно, что выбираете нас🙏 Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Вероника Мартюшева25 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, у нас есть определённый график работы. В сб. время работы с 10-17, вс. выходной день.
Роксана Таджиматова1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
вз
вася заяц2 отзыва
4 августа 2022, официальный ответ
Вася, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😁
Светлана Денисова1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, в стихотворной форме у нас отзывов ещё не было🙂 🙏🏼
РБ
Рустам Биктимиров1 отзыв
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, Рустам, очень приятно 🤝
Михаил Саночкин2 отзыва
Антон Пьянков1 отзыв
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно! Всегда рады Вас видеть 🙂
Александр Кривошеев4 отзыва
21 мая 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Заровняева1 отзыв
Многим, как и мне уже порядком наскучили все эти одинаковые букеты, но праздники идут и дарить цветы нужно. Однажды встретила на лестничной площадке соседа со стильным, чудесным букетом в руках, я просто не могла не узнать, кто это чудо сотворил. Так мне достались контакты замечательного творческого человека, Анастасии. Считаю ее мега-мастером своего дела, всегда необычные и очень интересные сочетания цветов и цветовой гаммы, стильные штучки и всегда 100 %-е попадания. Это человек, который легко решает сложные задачи, которые мы ей задаем легко и непринужденно. Я просто удивляюсь сколько у нее в запасе идей - они неисчерпаемы! Эти букеты хочется бесконечно рассматривать! Цветы всегда свежие, я очень рада знакомству с таким замечательным мастером. Желаю Анастасие процветания, а всем другим чудесных и стильных букетов от Анастасии!!
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, мы очень стараемся🙏
Ирина Козьмина1 отзыв
Многие знакомые спрашивают меня, где я беру такие необычные, оригинальные и с таким вкусом созданные букеты? Я всегда с удовольствием даю контакты Анастасии, потому что знаю - этот человек не подведет, и создаст к вашему празднику что-то действительно не такое, как в обычных цветочных киосках, букет, который точно угадает характер человека, для которого он предназначается. Легкие веселые букеты детям на первое сентября или очаровательный букетик маленькой девочке, солидные букеты с характером для пожилых дам или невероятно нежные букеты для романтичной девушки, и даже строгие букеты для мужчин - Анастасия может все! К любому празднику и торжеству, на любой повод - обращаюсь только сюда, а доставка цветов - дополнительный приятный бонус, и гарантия того, что мне не придется сломя голову в последний момент бегать и искать подходящие цветы. И да, цветы стоят всегда очень долго, и радуют своим видом и яркими красками. В букетах от Анастасии всегда есть какая-то изюминка, которая запоминается, причем эта изюминка всегда перекликается с характером, образом человека, для которого букет предназначен. Так что от себя еще раз хотела бы сказать ей спасибо за ее фантазию, творческий подход и внимательное отношение к пожеланиям клиентов!