Уральская правовая компания
Бухгалтерские услуги
ООО Уральская правовая компания
Алексей Коновалов
Отвратительная компания! Юр.адрес в Перми директор Базанов - почему не Наумов? Бумажки с горем пополам вам напишут и разошлют куда надо и не надо! В суд если повезёт пришлют кого-нибудь студента! Тот в суде пару раз рот откроет и все- они свою работу сделали! Хотя в начале будут убеждать что дело плевое суд на раз-два выиграем с гарантией! И в договоре пропишут что деньги отдадут в случае если суд проиграем ! Только в конце договора есть пункты где говорится что денег не будет. Судится с ними бесполезно! Везде в договоре прописана фирма из Перми и директор Базанов (не путать с Наумовым) ! У фирмы уставной капитал 10000р - с кем судиться? На юр. адресе зарегистрировано 2 компании с одинаковыми названиями! ЛЮДИ ИДИТЕ К АДВОКАТУ! ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ! А юридические конторки как эта заточенные на выкачивание денег!
va83972
Адвокат в Верховный Суд РФ При выборе защитника для представления интересов в Верховном суде РФ я решил обратиться в Уральскую Правовую Компанию . При обращении в компанию , для меня важным критерием было : количество успешных проведенных процессов в Верховном Суде РФ , образование и наличие наград или ученых степеней у юристов компании , доверие клиентов . Выражаю огромную благодарность Уральской Правовой Компании , Верховному Суду , отдельно хочу поблагодарить судью Горохова Б.А. который грамотно рассмотрел мое дело и вынес законное решение . Люди не отчаивайтесь никогда ! Если знаете ,что правда на вашей стороне - боритесь за свои права ! Ищите хороших и грамотных юристов , адвокатов. От их профессионализма тоже зависит ваш успех в судах.По-возможности юридически самообучайтесь , читайте законы , судебные практики. Желаю всем поменьше жизненных неприятностей . Спасибо всем сотрудникам за ваш нелегкий труд !
ekatmetall
Я получал услуги Уральской правовой Компании дважды. Один раз с помощью этого центра вернул права через суды, второй раз еще и поставили на место страховую, которая не хотела платить по КАСКО. Не дай бог если еще куда-то влипну, но если что то только к их Генеральному директору Кукариной Елене Юрьевне буду обращаться! Он не только классный спец как автоадвакат, но и замечательный психолог. С ней спокойно и надежно.
omega1020
Обратился в эту юридическую компанию в июле 2019 года по поводу сложившейся ситуации после ДТП, так как меня обвинили в том, что я являлась виновницей дтп и на меня вешали приличную денежную сумму к выплате. Юристы меня проконсультировали, выработали позицию по защите моих прав и после в Верхнепышминском районном суде и представляли мои интересы. И после многочисленных судебных заседаний суд вынес своё решение в мою пользу, а после та сторона обжаловала в Свердловский областной суд и решение так же умою пользу! Выражаю свою признательность и благодарность юристам компании, за оказанную мне помощь в судах и в разрешении моей ситуации с ДТП и избавлении меня от огромных денежных выплат и непредвиденных затрат! Огромное спасибо Вам и особенная благодарность Кукариной Елене Юрьевне ! В этой юридической компании работают добросовестные и опытные юристы, и к тому же вежливые и приветливые люди! Лично я рекомендую обращаться за юридической помощью в эту юридическую компанию! Удачи Вам!