Магцветов.рф
Цветочный супермаркет
Anastasia
Отличный магазин! Заказывала букет уже не раз. Цветы всегда стоят долго, доставка вовремя и цены приемлемые🙂 Спасибо флористам, за помощь в выборе цветов и красоту букетов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️ Всегда Вам рады!
Екатерина
Ужасное отношение! Купила шар с гелием через 30 минут сдулся! Менять отказались! Ребёнок расстроился!
Пётр Савельев
Доволен работой магазина. С сайта заказывал и оформлял. Очень быстро оператор перезвонил и уточнил. Букет оформили как надо, привезли курьером, доставка всего час заняла. Цена букета устроила
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо за отзыв! Рады что все понравилось! Будем ждать новых заказов😊
Андрей
Недавно брал там букет для жены. Цветочный супермаркет порадовал меня большим ассортиментом. Ну и цены оказались отличные, но главное цветы были свежие, а букет аккуратно и красиво оформлен.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова😊
Светлана Андреева
Магазин с хорошим и качественным ассортиментом, приобрела здесь белые розы в подарок начальнику, продавец все красиво оформил цветы свежие, выглядят супер, спасибо за хорошее настроение.
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно😊
Антонина Глазунова
Широкий выбор цветов и прекрасное обслуживание. Брали букет в этом магазине, флористы постарались, сделали оригинальную и стильную композицию. Было приятно дарить такую красоту☺️ Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Игнат
Широкий ассортимент свежих и душистых цветов, уютная атмосфера и внимательный персонал. Мне помогли создать идеальный букет, который вызвал настоящую бурю эмоций у моей девушки. Обязательно вернусь для следующего подарка.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова 😊
Кристина Пантелеева
Цветы заказывали на день рождения мамы, юбилей всегда дата знаменательная. 51 розу, оформили букет отлично, мамуля просто в восторге. Флористам за работу от души, ребятам за аккуратную доставку благодарность.
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать новых заказов!
Игорь
Я регулярно заказываю здесь букеты для своей возлюбленной по разным поводам. Доставка всегда осуществляется вовремя, цветы свежие и привлекательные. Рекомендую этот сервис!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Борис Фролов
Благодарю вас за чудесные цветы! Сервис был на высшем уровне, да и девушки-флористы были просто великолепны, несмотря на большое количество посетителей, они обслужили нас быстро и с улыбкой на лице!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо, большое, за приятные слова! Всегда Вам рады!
Алла
Заказала букет на 8 марта в этом магазине и осталась в полном восторге! Цветы были свежие, красиво оформленные и доставлены точно в срок. Мама была в восхищении — букет выглядел просто потрясающе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое что нашли время написать отзыв! Очень приятно!
Арсен
Заказывали нашим коллегам прекрасной половины цветы на 8 марта. Покупали каждой по 3 тюльпана. Цветы доставили в назначенное время. По размеру все одинаковые, высокие. Бутоны яркие, крепкие.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть !
Купила букет на 8 марта в этом магазине, и осталась очень довольна! Цветы были свежие и яркие, а оформление букета просто шикарное. Сотрудники помогли выбрать, всё быстро и без лишних хлопот. Букет был готов вовремя, и мама осталась в восторге! Цены вполне адекватные для такого качества. Обязательно вернусь! 🌸🌷
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть Вас снова ☺️
Марина Епихова
Заказывали к 8 марта букеты для сотрудниц. Несмотря на напряженный праздничный график, флористы сделали все на высшем уровне. Букеты красивые, пышные, подарили массу положительных эмоций. Спасибо!
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!😊
Флорист Александра во время выбора цветов не скрывая выражала всем видом недовольство Было желание уйти, но торопился и пришлось покупать Цветы, кстати, завяли на следующий день
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! А когда вы были в магазине? День, примерное время? Чек об оплате или покупке? У нас про…
Несколько лет покупал и заказывал здесь цветы, всегда все было хорошо, до вчерашнего праздника. Заказал жене несколько штук кустовых роз, мало того что вместо красивых кустиков, которые были на фото с сайта, привезли какие то облезлые веточки, так они еще и завяли на следующий день. Понятно конечно что 8-го марта цветочные магазины стараются заработать, но зачем впаривать откровенную просрочку! На фото те что остались более мене живы, половину выкинули.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Когда оформляли заказ? Можете скинуть номер заказа? В магазин обращались с претензией?
Алла
У меня остались только положительные эмоции от цветочного магазина. Могу порекомендовать всем. Мне понравился широкий ассортимент и приятные цены. Спасибо за отличный букет
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень приятно!😊
Роман
Зашел в магазин, нужно было купить цветы на день рождения коллеги. Взял букет из хризантем по совету, флорист быстро упаковала. Спасибо, очень понравился букет, красиво оформили
nikitin.a86
Цветочный магазин с большим выбором, знающими флористами, которые всегда подскажут, если не знаешь какие цветы или букет выбрать. За пол года ни раз покупал здесь. Все нравится здесь, в том числе и цены
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Алена
Недавно посетила этот чудесный цветочный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор свежих и ароматных цветов, приятная атмосфера и внимательный персонал. Мне помогли собрать идеальный букет, который вызвал бурю эмоций у получателя. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо, большое, что нашли время написать отзыв! Очень приятно ☺️ мы старались
Андрей Разумков
Цветы заказываю регулярно, для супруги. Очень любит розы, а здесь всегда отличный выбор, и флористы работают по красоте. Букеты шикарные, такому подарку жена всегда рада. Всем спасибо.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, большое, за отзыв! Всегда Вам рады!
Анастасия Юдина
Отличная фирма. Заказывала букет онлайн. Организовали все в лучшем виде🔥🔥 Доставили, поздравили, цветы обалденные😍 Именинница просила передать слова благодарности. Спасибо вам!
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, большое, за отзыв и высокую оценку! Очень приятно😊
ЗК
Заки Калиев
Покупал здесь букет на поздравление с юбилеем. Понравилось хорошее оформление и не высокие цены. Много ярких и ароматных композиций. Приятно находиться в таком месте.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Заки! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 💛
Алексей Глухов
Постоянно обращаюсь сюда за цветами)) Они всегда свежие и красивые, соберут букеты на любой вкус и бюджет. Продавцы вежливы и отзывчивы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 💛
Женя Азова
Замечательный цветочный магазин. Я часто покупаю здесь букеты для мамы и дочки. Флористы настоящие профессионалы, у них большой опыт, и они создают потрясающие композиции. Цены вполне доступные. Рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Илья Тарасов
Огромное спасибо за прекрасный выбор свежих цветов! Вежливый персонал сделал покупку ещё приятнее.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Максим Кудаков
Замечательное обслуживание! Мы всегда заказываем букеты здесь, и девушки с радостью помогают и советуют, как лучше составить композицию, если я прошу.
7 октября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ☺️
Елена Камынина
Всегда отзывчивые сотрудники которые помогут вам выбрать букет, причём делают это не навязчиво, а можно даже сказать от души) Букеты получаются красивыми и яркими. Спасибо вам за сервис!
6 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
МН
Михаил Носов
Недавно я купил букет на день рождения для мамы, все прошло превосходно: отличные цветы, красиво оформленные букеты, а цены тоже на высоте — есть всё необходимое!
12 октября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова !
ИГ
Иван Грылев
Оформил заказ на цветы, привезли в назначенное время. Цветы очень красивые, мне все очень понравилось! Цена адекватная, курьер был вежливым в общении. Всем рекомендую магазин, супер!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили ! Очень приятно ☺️
Руслан
Хороший магазин, но мало свежих готовых букетов
Дмитрий Панков
Приятный цветочный магазин. Покупал тут букеты уже не один раз. Цветы всегда свежие, флористы готовы помочь собрать красивый букет. Рекомендую
20 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Всегда много свежих живых цветов, красиво оформленных букетов. Цены доступные, иногда можно купить по акции или скидке. Флористы очень приятные, всегда вежливые и готовы на любые вопросы ответить.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Диана, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
СА
Светлана Артамонова
Хороший ассортимент на цветы и абсолютно все по адекватным ценам. Понравилось как быстро собрали шикарный букет, все хорошо упаковали. По цене обошлось совсем недорого. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
дш
данил шумилов
Цветы начали вянуть на следующий день. На моё обращение ответили, что в вазе мало воды. В принципе как и в других отзывах.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что написали! Когда покупали цветы и был разговор с магазином? Может остался чек или сумма, примерное время посещения?
ТИ
Татьяна Иванова
Двоякое ощущение. Вроде цветы кажутся свежими (надеюсь, что так и окажется), но вот упаковка портит весь вид. За 460р можно было упаковать, как минимум, аккуратнее и красивее. В итоге убрала нижнюю часть, т.к. выглядело совсем убого и неумело. Сотрудникам надо подучиться оформлению и предупреждать о стоимости упаковывания и бумаги.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Напишите ,пожалуйста, дату и время когда были в магазине. Проверим кто и как…
ИЯ
Иван Ященко
Самые приятные цены ,вежливые флористы, большой ассортимент цветоа.
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
ся
светлана ященко
Всегда свежие, цветы , огромный выбор цветов, готовых букетов ,все Всегда свежее . Вежливый персонал , готовые вопоатить , любые желания клиента
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Куницкий
Был у Жены день рождение, приехал в магазин, в котором постоянно покупаю цветы, девочки флористы всегда вежливые, помогают с выбором. Собрали по быстрому два букета. Спасибо, вам Жена очень рада. Процветания вашему магазину!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда !
ИЗ
Ивелина З
Продали цветы, которые не простояли и трёх дней. Написала в вотс ап, предложили принести в магазин завядшие цветы и обменять на другие. На этот момент самый дорогой цветок был уже в мусорке. В таком случае магазин бессилен. Сотрудник магазина не извинился, отвечал грубо, доказывал, что все их цветы свежие. Если бы это была живая встреча в магазине, наверное, сотрудник перешел на ор. Прикладываю фото цветов ( вид один и тот же- гартензия), подаренных в один день, справа из другого магазина, слева- магцветов. Помимо гартензии из композиции завяли еще и розы. Вывод: продают несвежие цветы, сотрудники не умеют вести переписку с покупателями.
Андрей Ткачёв
Хороший продавец
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Кэтрин Сергеевна
Муж подарил букет цветов, кустовых роз. В итоге на следующий день попыток уже завяла! Как такое можно продавать? Муж не особо понимает что то в цветах, но флорист то, который продавал, мог подобрать свежие, или вам лишь бы спихнуть? Некоторые красивые бутоны, но половина завяла! Отвратительно..
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали! Когда муж делал покупку? Напишите, пожалуйста, число и примерно…
Петр
Заказывал букеты на 8 марта . Загруженость флористов была на максимуме , доствили цветы с небольшой задержкой. Извенились( понимаю 8 марта 1 раз бывает ). Цветы как обычно свежие . Красивые . Вы молодцы
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Спасибо, большое, за отзыв! очень приятно!
Дмитрий Ульянов
Сделал заказ на 08 марта 2023г. с доставкой №12781, после оформления со мной связалась девушка сразу предупредила, что доставка будет с 08:00 до 12:00, а не как я заказывал с 08:00 до 09:00, ну я согласился. На составления настоящего отзыва время 15:56, цветов так и нет! Трубки телефонные не берут. Очень пожалел, что оформил доставку! Больше ни ногой в этот магазин. Испорченный праздник и настроение. Нет, чтобы позвонить и предупредить, что заказ задерживается, наплевательское отношение на покупателей. Прикрепляю исходящие звонки.
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Жаль, что разочаровали Вас! Мы не отрицаем, что было у нас несколько ошибок…
IG
Ivan Gsm
Контора обман!!! Заплатил 3500р за доставку цветов на 8 Марта, хотел маме подарить. В итоге трубку не берут. Деньги не возвращают. Полный игнор!!! Номер заказа 12732. Ни в коем случае не обращайтесь в данный магазин. Вас обманут и кинут на деньги!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Жаль, что разочаровали Вас! Мы не отрицаем, что было у нас несколько ошибок. Это…
Петр
Уже не в первый раз заказываю, цветы в данном салоне , доставка быстрая , цветы всегда свежие , и очень долго стоят, что розы что другие сборные букеты. Девочки флористы всегда приветливые , и предлагают разные варианты, цветов . Сопровождают слова, фото вариантами буекет,что очень удобно . Всем рекомендую👍👍👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Большое, спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Anton Shmidt
Купил букет из 3 лилий. Нераскрытые. Одна раскрылась, остальные так и завяли. Принимать отказались обратно. Продают некачественный товар.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Приятный красивый магазин, замечательная девушка-флорист. Я ушла довольная с обалденным букетом геоцинтов. Приду ещё
Olga Inkina
Просто в восторге от букета! Красивый, яркий, модный. Оперативная связь, также с букетом доставили шарики. Очень довольна компанией. Желаю дальнейшего процветания и успехов! Обязательно буду заказывать у вас ещё
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, большое, за высокую оценку и Ваши пожелания! Очень приятно😊
olyalya-lexx
Спасибо цветочному, очень быстро приняли заказ, оформили , доставили в срок, сделали фотоотчёт ! Все прошло замечательно, будем заказывать и рекомендовать знакомым !
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно😊