Центральное агентство недвижимости
4.4
4.4
ТМ
Татьяна Мелькова
Мы очень благодарны риэлтору Наталье Захариади за ее профессионализм и оперативность в сопровождении сделки. Мы были со стороны покупателя, а Наталья со стороны продавца, мы много смотрели квартир в Верхней Пышме, но Наталья сразу удивила четкостью и профессионализмом в работе. Ситуация у нас была непростая, но, в конечном итоге, благодаря профессиональному сопровождению Натальи, сделка прошла отлично и все довольны.
Olga Chaschina
Хочу поблагодарить за очень не простую проделанную работу Марину Пономареву. Человек слова и дела. Работать было одно удовольствие. Если вы ищите опытного и ответственного риелтора тогда Вам точно нужна Марина!!!
Анна С.
Ужасное отношение, Люди не обращайтесь в данную организацию! При выборе квартиры обещали точную сдачу в строящемся доме, говорили точно точно, на деле… в результате сдача через 5 месяцев от обещанной! Лишь бы деньги содрать, обманывают в информации о объекте , до сделки говорят-спрашивайте всё расскажем объясним, после сделки- я ни чего не знаю…Не рекомендую Черепанова Светлану.
Nina Tarasyan
Благодарю сотрудницу "Центрального агентства недвижимости" Гурикову Ирину от всей души! Всегда на связи, отвечает на все вопросы, полное сопровождение во время ипотечной сделки. Рекомендую.
P
Pipito
Изменяют условия договора, не предупреждают об этом, обманывают и нагло общаются, никому не советую, контора "шарашкинского" типа.
svetsha86
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Тишкиной (Нохриной) Юлии, за высокий профессионализм, безупречную организацию сделки, очень внимательно отнеслась к нашей задаче. Внятно объяснила пути решения. И в следствии 100% результат.
Katerinka
Хочу поблагодарить риэлтора Центрального Агенства недвижимости - Тишкину (Нохрину) Юлию Александровну за подбор квартиры нашей мечты, а также быстрое и грамотное оформление сделки. Очень приятная, вежливая, коммуникабельная девушка, которая была с нами на связи (в любое время дня и ночи), всегда оперативно отвечала на все наши вопросы и решала их (а их было ну очень много). Видно, что у Юлии большой опыт работы, она всегда знает, что выгоднее и предложит альтернативные варианты. Никакой навязчивости, как это делают другие! За пару дней нашли для нас идеальный вариант, и в течении недели вышли на сделку. Очень оперативно! С Юлией была очень приятно работать! Всем рекомендую данного риэлтора!!!!
Деньги только лишь бы содрать
Артем
Выражаю огромную благодарность Нохриной Юле за помощь и решение моего вопроса. Решил рефинансировать ипотеку. Времени было мало, так как в конце месяца ожидалось поднятие процентных ставок. Юля сработала очень быстро и профессионально, все что требовалось от меня - собрать документы и приехать на подпись, не вникая во всю бюрократию. Как итог - ипотеку рефинансировали, в срок, даже осталось ещё время. Юля прекрасна как специалист и, что не маловажно, как человек😊успехов! Рекомендую обращаться к Юле по вопросам, касающимся недвижимости 😎
Alina Ivanova
Хочу выразить огромную признательность специалисту ЦАН Батеневой Ольге. Настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Свою работу и даже больше выполнила на 5+, не смотря на целую кучу заморочек и сложность ситуации. Большое спасибо за проделанную работу. Мы с дочерью очень довольны результатом. Всем рекомендую классного специалиста!!!
vilenchik08
Хочу выразить благодарность агенству, особенно Ольге Батеневой за нашу прекрасную квартиру! Ольга не просто специалист своего дела, но и замечательный человек! От начала до самого конца сопровождала нас, в связи с нашей занятостью, мы только подписывали документы, все что касается договоров, оценщиков, госпошлин и всего остального делала сама, при этом везде учла наши интересы, во всех договорах прописала моменты, чтобы в будущем не было проблем! Подобрала банк, подходящий нам по ставкам! В общем не перестану хвалить ее, рекомендую и буду рекомендовать!!!
Юля Миннуллина
Хочу выразить благодарность за проделанную работу в поиске дома, специалисту по недвижимости Ольге Б. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Все волнения, связанные с решением проблем, были компенсированы прекрасной работой Ольги. Спасибо Вам большое! Удачи и успехов!
Denis Shanin
Батеневу Ольгу из ЦАН нам посоветовали наши друзья. С ее помощью мы стали счастливыми обладателями двухкомнатной квартиры!!! Все оформили быстро и результат получился даже лучше, чем планировали. От начала до конца нас сопровождал данный специалист, отвечал на все вопросы и детально объяснял все, что было непонятно. Спасибо, Ольга, вам огромное! Всем советую обращаться в эту компанию к этому специалисту, он мастер в своём деле
Катерина Петровская
Хочу поблагодарить моего риелтра Юлию Нохрину! Она сражалась за мою ипотеку, и мы все успели в срок! Огромное спасибо Юле за ее профессионализм, а также за моральную поддержку! Наша ситуация была непростой, но благодаря Юлиным стараниям мы получили ипотеку и купили квартиру даже лучше той, которую выбрали изначально! Всем советую Юлю!!
Manyunya Afonina
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об агентстве<ЦАН> а конкретно об их специалисте Екатерине Саламатовой. Хочу по благодарить её за качественно сделанную работу. Она нас терпела, успокаивала, во всем нам помогала.. Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать тока её! Спасибо вам большое.
dorohinalena8
Всем здравствуйте, хочу оставить отзыв об агентстве,, ЦАН,, а конкретно об их специалисте Ольге Батеневой. И так: во- первых это хороший,внимательный, кампитентный в своём деле риэлтор, во- вторых очень милая и красивая девушка, вызывающая только обсалютно доверие, которое оправдались на все 100. У нас не лёгкая была ситуация с приобретением жилья и Ольга нам помогла, сейчас мы счастливые обладатели своей квартиры в новостройке. Поэтому, если вы решите либо продать, либо купить жилье, то только к ней и без раздумий!!! Спасибо ей огромное и спасибо агентству, что в их компании работают такие ОТЛИЧНЫЕ ЛЮДИ как Ольга!!!!!!!
Валерия Денченко
Обратились с целью приобрести квартиру в ипотеку. Агент по недвижимости Юлия Нохрина учла все наши пожелания в поиске жилья, очень упростила нам все хлопоты вплоть до записи в нужные инстанции (пришел- получил документы без мучительных очередей и беготни). В итоге нашли прекрасную квартиру по выгодной цене))) 🎉По ипотеке было много нюансов и трудностей, но брокер Екатерина сотворила чудо и сделала все максимально оперативно!!! Огромное спасибо🙏Вы отличная команда и настоящие профессионалы своего дела♥️🤗🥳
Валерий Иванчиков
Спасибо Большое Екатерине. Сделка продажи прошла быстро, без косяков. И купили новостройку как хотел.
kag
Огромную благодарность выражаю Центральному агентству недвижимости и лично Юлии Нохриной за безупречную организацию работы, за высокий профессионализм. На кануне Нового года решила продать квартиру, моя сестра посоветовала Юлию, так как год назад Юлия проводила сделку по продажи ее квартиры и она осталась очень довольна. По итогу, Юлия постоянно была на связи со мной. Помогала ценными советами. Подготовила все документы. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем потенциальным клиентам агентства!!!