Очаг
3.7
3.7
МЯ
Маргарита Янина
Часто заказываем шаурму ко времени. Приезжаем, уже все готово. Шаурма всегда вкусная!!! Вчера заказала шашлык и люляшки на др, заказала заранее, все сделали ко времени, горячее! Все гости оценили, все очень вкусно! Так держать! И порции, да, кстати большие!
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Евгений Смоленцев
Ребята спасибо большое шаурма по армянски просто огонь
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
НД
Натали Демидчик
Очень вкусное мясо из тандыра,большие порции шаурмы и конечно же доброжелательный персонал. Оценка 5+
Елена Гостева
Вкусно. Быстро. С душой. Берём здесь постоянно, в том числе с доставкой. Вкусно всё - шашлык куриный, свиной, овощной. Люля-кебаб - вне конкуренции!) Искренняя благодарность! Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбрали нас 💛 Очень .приятно, рады сотрудничать.
ОР
О Р
Очень вкусно и шикарно!!!!
СФ
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё 💛
ZZ
Zhas Zh
Сделал заказ с доставкой за город, одобрили но не отправили,сказал «я вам звонил вы недоступны» бред. до этого сделал заказ по городу одобрили не доставили пока через час не перезвонил сказал «я думал вы сами приедете». Думайте дальше сами
ОА
Оксана Ануфриева
Раньше часто брали шаурму этом киоске было вкусно,всего достаточно , обслуживание вежливое. Сменился повар или кто этот мужчина не понятно,шаурма стала не вкусная, помидоры исчезли совсем, соуса мало, шаурма сухая, сделали замечание в ответ агрессивное поведение ,качество Обслуживания на нуле, очень, жаль, не советую
Александр Михеев
Пришли за далмой. Продавец сказала, что в стоимость входит белый соус, и что нужно подождать приготовления минут 10-15. В результате продавец выдала в окошечко далму в контейнере и пакетике. Дома мы увидели, что никакого соуса в пакет не положили. Сама далма НЕВКУСНАЯ. Только рис, приправы. И совсем чуть-чуть фарша. 300 рублей, и оставшиеся 5 штук никто не хочет доедать.
Маша Кошевая
Купила шаурму со свининой и «острым» соусом, который не острый. Стоимость 220₽. За эти деньги треть начинки - свернутый лаваш, это просто безобразие. Овощей мало, мяса много, это, возможно, для кого-то огромный плюс, но для меня это дисбаланс по вкусу…
Дмитрий Ганин
Тараканов там видели? А я видел. Открывается окно и стасян убегает. Раньше было норм, брать перестал
НМ
Надежа М
Отвратительно!!!!Раньше было вкусно все и свежее и мы знали что это точно так,сейчас утверждают что все свежее и только приготовили,да я этом блюдом могла человеку голову пробить,но увы с ними не переспорить.
ИП
ИВАН Пупышев
Шаурма по качеству неплохая, но обслуживание это просто ужас, порой приходится чуть ли не стекло выбивать, чтобы к тебе подошли, толи глухих набирают в персонал, толи им настолько пофиг.
Владислав Витальевич
Шаурма мягко говоря не очень. Очень много лука, порезанного ,как попало. Мяса очень мало,мясо сухое. Томатного соуса в шаурме не увидел вообще. Сосиски в хот догах - покупные сосиски из пятерочки "Красная цена". Не советую. 1 из 5.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы покупали шаурму по- Кавказски , в которой главное отличие от обычной шаурмы это лук…
Yura Manukyan
Очень приятный персонал , мясо шикарное. Буду приходить почаще
26 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова
ЕS
Евгений Samec
Не покупайте здесь шаурму, сегодня купил отравился.
Александр Добрынин
Шаурма сухая,по столу тараканы бегают
Сс
Слава слава
Всё вкусно!!!!
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё
ИГ
Илья Грачев
Заехали проездом несмотря на низкие последние отзывы и не прогадали: куриная шаурма вкусная, курица сочная. Оплата налом или переводом
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Квашнин
Если вам надо хот дог с двумя половинками одной сосиски по цене двойного хот дога, то вам в очаг
Виталий Бондаренко
Если шаурма должна состоять и 40% процентов из лаваша то это Очаг. Не первый раз такое!
очень добрый человек
Очень, очень толстый лаваш. Мяса немного. Кисловатый вкус. Соуса мало. Сухая. Свинина в шаурме резиновая. В целом начинки мало.
Ольга Сидорова
Попался черный толстый волос 4-5см в шаурме. Молодые люди которые там работают делают это без головных уборов. Волос попался когда половину шаурмы я уже съела 🤮 Мы больше в это место ни ногой и другим обходить советую...
n
nechaev_misha
Заказывал шаурму по армянски, спросил булка свежая или не очень, ответили что чуть ли не с утра пекли. В итоге булка сухая, дубовая. Начинки по минимуму. Отстой. Обходите стороной.
Никитка Александров
Пока что вкуснее шаурмы не пробовал в пышме! Добавьте чесночный соус и более разнообразны виды шаурмы
2 марта 2023, официальный ответ
Никитка, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
VD
Vitaly Dolmatov
Раньше было лучше, спустя пол шаурмы попалось мясо среди капусты, кетченеза и лаваша в 4 слоя,доесть не смог
СТ
Самвел Татарян
ОЧАГ это бомба ребята прям суперррррррррр кролик, шашлык, поросёнок, баранина, картошка , в тандире это просто не объяснить надо пробовать
ГЛ
Галина Лалиева
ОЧАГ-это именно очаг!!! Всё вкусно , мясо просто МЕД. Значит руки повара и его умение-не сравнимы ни с чем!!!! Людиииии, заказывайте, Вы не пожалеете.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Carpe X
Мясо не вкусное , ход дог из дешевой сосиски
Андрей М
Приехал в «очаг» из Екатеринбурга, чтобы покушать вкусной шаурмы, заказал:шашлык в лаваше и шаурма в Пите. По итогу, вместо шашлыка в лаваше я получил саму простую шаурму, в которой, мясо отдавало, морозильником или что-то на подобии, а пита вообще была протухшая, приторная Кассирша не давала произнести ни слова, говорю заказ она перебивает начинает говорить и ей плевать, что я хочу заказать, ещё что-то. Мой товарищ, взял себе «жаренные пельмени» они оказались точно такие же как и мясо, привкус морозильной камеры, не знаю как объяснить это. Наш вывод, больше здесь, никогда не покупать.
II
Irina Irina
Заказывали шаурму. Сама по себе шаурма неплохая. НО! Когда начали переворачивать завернутую шаурму на гриле, из рук работника упали на пол щипцы (которыми переворачивают). Их, как ни в чем не бывало, подняли и дальше ими же продолжили переворачивать шаурму. Затем другой сотрудник взял бумажный пакет, чтобы положить заказ. Знаете как он открывал этот пакет??? Он в него дул!!!
Анастасия Савельева
Заказывала нагенсы и картошку по деревенски. Доставка быстрая, все очень вкусно, и отдельное спасибо за чесночный соус, все было очень вкусно
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно
Анжела Пещёркина
Самая вкусная долма что я пробовала. Покорили моё сердечко. Большой выбор меню . Очень очень вкусно👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Анжела. Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите ещё .
Julius NeLin
Брали простую шарму и шаурму армянскую, это лучшая еда быстрого приготовления в моей жизни. В шаурме есть баланс овощей и мяса, порции большие. Спасибо девочкам за приятное обслуживание и доброжелательность!
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВВ
Вероника Васильева
Очень хорошее место. Ходим в Очаг ужинать всей семьей, кухня замечательная все очень вкусно. Вежливый персонал. Советую всем посетить.
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова и снова🤗
Андреевна
Очень очень очень вкусная шаурма! Всё как надо. Соус, мясо, лавашик и овощи. Теперь у меня есть второе место в городе, где можно очень вкусно и быстро перекусить.
Ксюша Кудымова
Шаверма огонь😃❤️🔥
Сергей Кузнецов
Вкусно, брал люля кебаб в Лаваше, оч понравилось.
Данил
Был в обед - небольшая очередь из 5 человек. При этом хорошо, что всё делается на потоке - заказал, отошёл в сторонку. Был давненько, не помню сколько стоит свиток (150-180, чет такое). Теперь к шаве. Шава большая и увесистая. Лаваш неплохой, но и не крафтовый. Довольно обычный, но не заветренный. По начинке - куча мяса, но без сильной пригаринки - мягкий шашлык. Вау маринада не заметил - обычная курочка. Овощей довольно маловато (ибо мясо доминирует ахах), но всё по канону и не выбивается - помидорчики, огурчики, лук,. Капусты не было (либо было чуть пекинской - пекинская, это круто если чего). Но самое выдающееся тут - это соус. Он топовый. По второй фотке можно сразу увидеть, что это не тупо мазик из банки - кусочки зелени. Т.е он крафтовый Во-первых, во-вторых если люди добавили зелень, то скорее всего и со специями они дружат. Тут всё так. Каноничный сметанно-чесночный соус. Был прям флешбек на питерские шавы нету мерзотного привкуса железа (сырая томатная паста). Вывод - шава тащит за счёт топового соуса, отсутствия капусты и приличного количества мяса (хотя я очень люблю вкусные овощи и для меня это не особо плюс) . Хотелось бы чуть большей прожарки на гриле и более ровного баланса овощи/мясо.
Станислав
Шашлык обалденный. Всё чётко сервис супер.Заехал на 5мин. Перекусить ещё и с собой набрал и домой заказал!!! Молодцы так держать!!! Как говорится Теперь я буду здесь завсегдатаи !!!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за покупку и за оставленный отзыв
Яблочный Спас 🍎 💔 🍏
Давно сотрудничаю с данным рестораном. Качество шаурмы люкс. Больше трех за раз съесть не могу. Всем рекомендую.
Егорыч Степанцов
Тухлый сервис , доставка тупая! Заказываешь в Пышму , тупят как буд то город миллионник , в общем ждали 1 час в итоге позвонили ,сказали , что незнают как доехать и вообще доставка будет стоить не 150, а 300₽😀🤦♂️
G
Gor
Люля кебаб из баранины - бомба !
Алиночка Викторова
Все очень вкусное и свежее. Очень дешевые цены. Персонал вежливый.
Татьяна Евсеева
Взяли три шаурмы, но они оказались не свежие. Кислили очень. Даже их не смущает что дети могут есть. Потом были проблемы со стулом
Vladimir Uralmash
Сытно, вкусно, большой выбор
Серж .
Заказ сделал по телефону, его приняли озвучили готовность через 15 минут, по приезду, заказ оказался не готов и пришлось ожидать в очереди. Хотя задача заказа по телефону должна исключать этот момент. Но шаурма вкусная.
Ильдар Муртазин
Всё вкусное и свежое, чего стоят только гамбургер их, это вообще обед на весь день 😂
Динис Бордюг
Очень вкусно и не дорого