Лучший друг
Ветеринарная клиника
ЛЯ
Лилия Я
Прекрасная клиника и специалисты, видно, что любят хвостиков. Приехали с щенком- съел отраву, много времени провели на промывание, но такое хорошее отношение. Большой большой поток животных и ко всем внимательно и заботливо относятся
Анжелика Ангельцова
Ставим прививки своему питомцу в данной клинике. Все нравится. Удобная запись и график работы. Всегда ответят на интересующие нас вопросы, касаемо здоровья собаки.
А.
Алена .
Записала собака на узи через Вотсапп. Очень сложно было подобрать дату, тк есть маленький ребенок. В итоге приезжаем с мужем в назначенную дату и время, а нам говорят, что врач узист будет только завтра. Даже не принесли извинений «просто перепутали даты» со слов администратора.
ПП
Паша Петров
Обращался в ветеринарную клинику "Лучший друг" с моей собакой — вылечили профессионально и с заботой. Особенно хочу отметить ветеринара Дарью Шарапову: очень внимательная, всё объяснила простыми словами и помогла псу восстановиться. Спасибо ей и всей клинике за отличную работу!
ЮТ
Юрий Третьяков
Всем доброго дня! Отличный ветеринарный кабинет. Видно что люди с любовью относятся к братьям нашим меньшим.
ТШ
Танюшка Шабунина
Хорошая клиника, при обращении помощь окажут грамотную, но вот при назначении дополнительного обследования конечно уже не проконсультируют, так сказать ни ответа, ни привета, и приходиться искать в другом месте специалистов чтоб расшифровали результаты. Для чего тогда на них отправляют и просят прислать для ознакомления на почту не понятно.
Кс Кс
Хочу оставить отзыв-благодарность клинике «Лучший Друг», в частности доктору Дарье и ее прекрасной ассистентке. Учитывая то, что мы - не самый простой пациент, почистили зубки от камня моей француженке без седации. Благодарю за неравнодушие и желание пойти навстречу!
ГТ
Галина Титаренко
Хочу выразит свою огромную благодарность клинике ,,Лучший друг,, за их очень профессиональную работу. Впервые я обратилась за помощью в эту клинику в сентябре 2023г, когда нашла на улице собачку Чучу. Доктора показали себя не только как квалифицированные специалисты, но и как очень человечные , понимающие, заботливые и чуткие люди . Вместе с ними мы спасали жить маленькой старой таксы. Ребята проводили сложные и успешные операции , консультировали по вопросам здоровья, поддерживали и подбирали лечение. К сожалению , моя любимая Чуча прожила совсем не долго со мной . Но на протяжении всей этой маленькой жизни и на ее закате , команда врачей клиники ,, Лучший друг ,, были рядом с нами . Для меня эти люди стали хорошими друзьями . Я с уверенностью в их работе рекомендую их клинику своим знакомым и клиентам . Для меня нет лучше специалистов. Огромное вам человеческое СПАСИБО ❤️🫶🏻 Вы самые лучшие 🩷
НЕ
Никита Епифанов
Великолепная ветеринарная клиника , советую Чисто , уютно и персонал вежливый и самое главное знает свое дело . Обратились по зубикам , в этот же день приняли и все сделали , собака даже не почувствовала дискомфорта . Спасибо Дарье 🥰. Пришли в клинику По совету нашего любимого груммера Галины , тоже хочу заметить очень замечательный специалист любящий свое дело и животных . По адресу Успенский проспект 113 Б .
АО
Анастасия Оборина
Большое спасибо за то что спасли мою собачку, быстро и точно поставили диагноз и назначили лечение . В других клиниках на нас поставили крест. Вы нам подарили вторую жизнь.Весь мед персонал добрый отзывчивый понимающий . Спасибо вам за добрые руки тёплые слова , за здоровых питомцев и счастливых хозяев.
Мария Кузнецова
Не побоюсь сказать, это лучшая ветклиника в городе. Врачи заинтересованы в том, чтобы вылечить животное, а не содрать кучу денег за пустышки. Они искренне переживают за своих подопечных и относятся с пониманием, когда питомец начинает показывать характер))) Чувствуется, когда люди работают по призванию, и это как раз об этом месте. Лечу своего кота последние несколько лет только здесь и не хочу что-то менять. Друзья, которые после моей рекомендации приходили со своими питомцами, тоже в восторге. Спасибо за неравнодушие и любовь к животным. Процветания вам! Отдельное спасибо хочу сказать врачу Дарье Константиновне, она помогла подобрать действенное лечение для моего проблемного котика и очень поддержала меня, когда было сложно с ним совладать.
НП
Надежда Петрова
Отличное место, нам все понравилось. Достаточно демократичные цены, доброжелательный персонал и компетентные врачи. Сервис на высоте. Записывались на стерилизацию. Нам позвонили уже после операции , когда Мася проснулась. Мы пришли, хирург нам рассказал о том как прошла операция и дал нам рекомендации по уходу за нашей кошечкой. Мы в восторге от этого места.
Мария Бузмакова
Заболел котенок, ни ест, ни пьет, диарея с кровью. Обратились в эту клинику. Сказали « подозрение на желудок», сдать анализы. Сдали. После анализов сказали пропить витамины и поменять корм, пропить лекарства для пищеварения. Котенку стало еще хуже. Мы экстренно поехали в клинику, котенок был в умирающем виде. Поставили капельницу, сказали на следующий день прийти на рентген, уже « подозрение на инородное тело в желудке». Ночью стало страшно за котенка, она просто умирала. Мы поехали в Ветдоктор, НАМ СРАЗУ ЖЕ ТАМ СТАВЯТ ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ!!!( чума кошек), состочние критичное, огромный риск летального исхода. Кошечка умерла к утру. Вопрос: У ЛУЧШЕГО ДРУГА БЫЛА НЕДЕЛЯ ВЫЯВИТЬ ЭТУ БОЛЕЗНЬ, ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ ?? И просто ВЫСАСЫВАЛИ деньги с нас? Из за того, что вовремя не выявили эту болезнь, у нас погиб и второй котенок. НЕ СОВЕТУЮ ХОДИТЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!!! Ждем ответа от клиники. Котенка звали Фелиция.
21 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария Бузмакова мы провели проверку по факту вашего обращения. Хотели бы пояснить следующе…
Дарья Зайнуллина
Хорошая клиника!
Светлана Черная
Спасибо большое за лечение нашей кошечки. Оперативно прооперировали. Ничего лишнего не просили. Кошка выздоравливает. Обращайтесь не пожалеете.
Егор Селюнин
Обратились с проблемой обильное выделение слюней у кота и порезом лапы. Лапу зашили, большое спасибо. Осмотор проводить не стали так как кот вёл себя агрессивно. В итоге на следующий день в обед у кота отказало пол тела и начал хрипеть, побежал в ближайшую клинику, в итоге усыпили. Сказали спасти возможности нет.
МФ
Марина Фефелова
Хочу поблагодарить все сотрудников клиники и замечательного врача Петрова Кирилла Юрьевича за спасение нашей любимицы 🫶 Прошло две недели со дня операции, кошка чувствует себя прекрасно, доставали инородный предмет с тонкого кишечника и делали стерилизацию. Персонал очень доброжелательный, отзывчивый, все от начала до конца было на высшем уровне🤗
Анна *********
Ветклиника «Лучший друг» - одна из самых лучших в Верхней Пышме!!! Особенно хочу выразить благодарность нашему Доктору Дарье Шараповой, которая просто спасла моих животных: сначала кошку от пиометры, хотя в другой клиники нас лечили от цистита, и не известно чем бы это закончилось, потом собаку от подобного, и сейчас продолжает нас курировать на постоянной основе, так как животные уже возрастные. В клинике также работают прекрасные Доктора: Хирург Кирилл и Сергей, всегда приходят на помощь!!! Очень грамотный подход к лечению, лишнего не навязывают, все только по делу. Еще очень радует, что в клинике можно сдать все анализы и УЗИ по приемлемым ценам. Удобное расположение и график работы! Всем рекомендую!
УК
Ульяна Кашапова(Кузнецова)
Ветеринарная клиника очень хорошая,вежливый персонал. Всегда встретят, войдут в наше тяжёлое положение. Просто у нас не раз была крайне тяжёлая ситуация с кошечкой, и нас очень быстро приняли и прооперировали. Дарье Константиновне отдельное спасибо, очень всегда вежлива и чувствуется профессионализм в этой нелёгкой работе! Всегда к ним обращаемся и всем рекомендуем.
🫡🫡
🫡 🫡
Записались на приём, просидели 40 минут, так и не приняли, внутри ужасно грязно.
Римма Азмуханова
Обратились вчера с мочекаменной болезнью у кота , выписали кучу лекарст , сказали что у него спазмы , из проделанной работы это капельница и катетеризация . Кота как забрала из клиники спустя 6 часов, не каких изменений не было. Сегодня опять отвезли его в клинику к самому открытию , сказали поставим катетор и капельницу , забрать через 4 часа . Через 3 часа отдали мне мёртвого кота. Никогда и не кому не советую к ним обращаться
Я просто в восторге от того, как мне объяснили подробно про мою проблему (по телефону!) я теперь только к вам, спасибо большое, Дарья!)
M⭐
Mila ⭐
Деньги на ветер. Ветврач некомпетентный, осмотр практически не провел, диагноз не поставил. Лечение с потолка взял. Не рекомендую! Не теряйте время и деньги.
Степан Степанов
Доктор с администратором очень корректно и понятно всё рассказали. Пришли мы на первую прививку, всё прошло быстро и как мне показалось безболезненно доя нашей малявочки. Ответили нам на все интересующие вопросы. Спасибо.
Ольга Мясникова
Обратились с проблемой больного уха у кошки - чесалось и было влажным, сотрудник взял мазок, через пол часа предоставили результаты, назначили лечение - промывку и капли. Через два дня лечения у кошки начали кровоточить уши и покрылись коркой, я позвонила в клинику уточнить нужно ли продолжать такое лечение, ведь животное мучается. Мне ответили - да, а на осмотр приходите через 5 дней. В итоге, когда пришли на осмотр, тот же сотрудник сказал - а, дак у кошки аллергия на препарат, поэтому уши кровяной коркой уже покрылись, больше не продолжайте, само пройдет, такое бывает 🤦 В итоге потом месяц ещё после такого лечения животное восстанавливалось. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! СОТРУДНИКИ НЕ ПОХОЖИ НА ВРАЧЕЙ, ТАКОЙ ПОДХОД К ЛЕЧЕНИЮ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ПИТОМЦУ
12 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Мясникова ,к сожалению ,не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Укажите, п…
Lyubov Lodochnikova
Добрый день. Обратилась в клинику Лучший друг, на Куйбышева 48/7. Котика, осмотрели, взвесили, рассказали чем кормить, как ухаживать, как зубы чистить, как лечить. Очень довольна. Качество на ПЯТЕРОЧКУ!!!!!! Рекомендую!!!! Врачи -девочки, вежливые, внимательные, заботливые!!! Спасибо врачам данной клиники, рекомендую!
asankina
Филиал на Куйбышева, в Екатеринбурге. Как всегда всё чётко - заранее записались, согласовали список анализов и прошли очередное ТО. Лечение скорректировали, еще и портрет нарисовали))).
Маргарита Миллер
Положительные отзывы, вводят в заблуждение о данной клинике. Сегодня пришли на так называемый осмотр. Где мазок из уха взяла я, к собаке даже не подошли «она агрессивна к врачам в принципе», но в их прайсе есть услуги по фиксации таких животных, и не осмотрели ушной канал от слова совсем. ( в случае можно просмотреть камеры видеонаблюдения в самой клинике) За мазок заплатили, за осмотр заплатили. Назначили лечение, в случае если собаке станет хуже, или вовсе не поможет назначенное лечение. ИП Попова Надежда Юрьевна, по данному адресу с названием ветклиники «лучший друг». По юридическому адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Осипенко, а прием осуществляется, г. Верхняя Пышма, Кривоусова 14а. Напишем в разные исполнительные органы для проведения проверки о деятельности данного вет.кабинета. Поскольку с первого взгляда, обслуживания врачей, за наши же деньги, оставляет желать лучшего.
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, добрый день. После Вашего обращения мы провели внутреннюю проверку, в том числе…
anastasia-rehov255
Обычно с нашими кошками ездим к конкретному врачу в единственную клинику, но в данный раз подвело отсутствие машины, да и случаи, казалось бы, несерьезные были, обратились в данную так называемую клинику. Подобрали котенка, отнесли на осмотр, девушка (так и не поняли, администратор она или врач), осмотрела, помогла справить нужду, вроде все ок. Но проморгала наличие гноя в глазах, капли нам посоветовали уже в ветаптеке, посмотрев на животное. Выдержали карантин, однако спустя 2 недели у пожилой кошки загноились глаза, отказывалась от еды и воды. Отправились снова в эту клинику, уже к другому врачу. Удивительно, что выслушав всю подноготную о наличии подобранного котенка с больными глазами и похожими симптомами в настоящее время у второй кошки, нам не предложили анализ крови и не заикнулись о возможном вирусе. Температуру не измеряли, доктор осмотрел пасть и каким-то образом не увидел язвочки (которые даже мы после посещения сего места рассмотрели). Точного диагноза не сказали, предположили стоматит, прописали капли и орошение пасти мирамистином. Спустя 3 дня ситуация только ухудшилась, отвезли в клинику Екатеринбурга - диагноз калицивироз, кошка в стационаре под капельницами на несколько дней. Крайне разочарованы - два врача, два разных животных, сплошные косяки и недосмотр. Никогда сюда не пойдем
18 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая anastasia-rehov255, к сожалению, не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Укажите…
НВ
Наталья Вольф
Работают профессионалы! Чистку зубов котику сделали быстро и качественно. Котик через минут 40 уже пришел в себя и поехал счастливый домой. Перед уходом получили консультацию по уходу за зубками в домашних условиях.
Дарья Александрова
Ставили уколы и сдавали здесь анализы у кошки. Клиника в целом хорошая, хоть и малого формата. Попали на обе смены. Ребята все молодцы! И девушка и молодые люди! Гибкое обслуживание. Доброжелательное. Приятно, что рядом с домом есть клиника, в которую мы будем обращаться снова. Желаю вам роста и развития вперед!
ИИ
Игорь Исаев
Ставлю 5 звезд! Обратились в данную клинику по вопросу стерилизации кошки. Все прошло успешно, сделали операцию, бережно отнеслись к питомцу, просматривали за ней до выхода из состояния наркоза. особенно удивило, что осмотры в течение реабилитационного периода и снятие швов через 2 недели - все бесплатно, с отличие от того же "Ветдоктора" на Уральских Рабочих, где с их "обязательными процедурами" стерилизация кошки обойдется в 20 тыс. руб. Особая благодарность ветеринару с модной прической )) Приятный молодой человек с чистым, добрым, неравнодушным к братьям нашим меньшим сердцем!! Спасибо !
ЛД
Леся Дранишникова
Хочу выразить огромную благодарность данной клинике, особенно врачу Дарье Константиновне, за профессионализм, невероятное отношение и доброту! Очень боялась делать стерилизацию кошке, но по рекомендации врача, решилась. Дарья Константиновна рассказала подробно про все нюансы операции, а также про дальнейший уход и питание. Все сделали очень аккуратно и хорошо! Кошечка чувствуют себя прекрасно) Спасибо огромное еще раз! Больших успехов и процветания вашей клинике!
Сергей Семёнов
Добрый день . Обратился в клинику " Лучший друг" , с маленьким тайским котёнком. Коллектив улыбчивый, доброжелательный, приняли как родного. Особенно хотелось бы отметить Дарью Костантиновну, молодой специалист, но дело свое знает отлично. Все объяснила , как ухаживать, когда прививки делать, теперь котенок только у нее будет наблюдаться. Спасибо .
Полина Истратова
Долго не могли решить проблему с зудом. Везде выписывали таблетки не разбираясь в причине . Сергей пошёл дальше . Нашёл причину . Теперь котя живёт спокойно и без апоквела
Игорь Шишкин
Хорошие специалисты рекомендую все показали рассказали назначили лечение
Светлана Герасименко
Хочу написать по поводу данной клиники свои впечатления. Все приветливые, вежливые, но не профессионалы... И если проблемы у животного, то они не спасут, а угробят... Моя кошечка умерла через 2 месяца, после обращения к ним...Хотя сделали УЗИ и все анализы сдали... Сказали все не критично, не могли диагноз поставить, а оказывается по анализам можно было диагноз поставить и сразу начать лечить и продлить жизнь животному... Одним словом сволочи, извините за такие высказывания... Но когда теряешь животное любимое, которые можно было спасти и ты всё для этого делал, что рекомендовали в ветклинике, а они не способны оказывается даже по анализам крови диагноз поставит, а выписывают антибиотик, который нельзя при таком заболевание принимать, как позже оказалось, то лучше в такую ветклинику не обращаться, поверьте мне...
Павел Панышев
Проходим осмотр домашних животных здесь. Всё нравится.
asankina
Спасибо клинике и Елизавете. Собака реагировала на вкусняшки и расчесал ухо. Жидкость удалили, закачали лекарство, назначили лечение. Быстро, чётко.
andreyka
Великолепная ветеринарная клиника с отзывчивыми , внимательными и опытными сотрудницами. Животное само не скажет что болит, а девчонки с легкостью определяют по симптомам и поведению что случилось, что потом подтверждается анализами или аппаратной диагностикой. И на прививки всегда к ним и когти подстригать! Ездим из Екатеринбурга
Aleksa Vance
Хорошая клиника. Оперативно сделали анализ,провели узи и поставили диагноз. Посоветовали где дешевле купить лекарства кошке
Alyona Kalinichenko
Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам и всему мед.персоналу клиники "Лучший друг". Обратилась к ним за помощью две недели назад, мой кот Каспер заболел (ничего не ел, ни пил, его мучала постоянная рвота и тошнота), изначально обратилась за помощью в другую клинику, в Екатеринбурге, там нам назначили кучу различных обследований и анализов, мы всё прошли, а результата никакого, подобранное лечение никак не помогало. Котик продолжал болеть, был очень вялым, началось обезвоживание. Тогда то я и решила обратиться в "Лучший друг" - как жаль, что я не сделала это сразу!!! Доктора внимательно посмотрели наши анализы, оказалось, что диагноз был поставлен некорректно и подобранного лечения было не достаточно. Нам сразу же на приёме поставили внутривенную капельницу с четырьмя различными препаратами, а так же противорвотный укол. Назначили курс из 5 капельниц, с последующей сдачей крови и УЗИ. За неделю мой котик просто ожил, повеселел, стал активный, набрался сил и стал самостоятельно кушать и пить воду. Анализы сдали, УЗИ прошли (я боялась онкологии, но не подтвердилось). Оказалось, что у Каспера холецистит, панкреатит, гастрит. Мне выписали подробное лечение, дали рекомендации также сдать дополнительно анализ мочи на сахар, мол есть подозрение на диабет (в крови сахар был повышен). По результатам анализа мочи выяснилось, что диабета нет, но зато оказалось, что у котика моего к тому же цистит. Доктор тут же прописала доп.лечение от цистита, при этом никаких денег за повторные консультации я не платила. Это во истину человеческий, душевный подход - мы сдаём анализы и врачи считают своим долгом сразу же выдать заключение и лечение по результатам анализа без доп приёма. Моя огромнейшая сердечная благодарность клинике "Лучший друг", теперь со всеми своими животными только сюда!!! Это больница, в которой действительно любят животных и хотят им помочь, а не ставят своей целью опустошить кошельки хозяев, цены ну очень приятные и демократичные. Поэтому оценка 100 из 100, мои искренние рекомендации!!!
НЮ
Надежда Юркова
Прекрасные врачи, хороший подход. Были с кошкой дважды. И взвешали и температуру измерили, успокаивали кошку. Чёткие указания по лечению, уходу. Кошке 8лет, благодаря врачам ещё 8лет проживет))). Спасибо!
27 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим за то, что нашли время оставить приятный отзыв о наших специалистах! Н…
Мария Акула
Хочется поблагодарить нашего врача и сказать , что хорошие отзывы в таком количестве о клинике не могут обманывать. Я ехала из другой области и выбирала только по тому, что читала в 2ГИС. Среди Екб и Пышмы. Выбрала ветеринарную клинику «лучший друг». Снарядились в переноску с моей кошечкой и поехали 5,5 часов. Как нас встретили - как родных. Все расспросили. Записали. Взвесили(впервые!) Очень внимательный врач Анна нам досталась. Деликатно, нежно, бережно относилась к моей кошечке. Даже когда делали клизму. Обращалась я с кошкой, которая после передержки и ни разу не проверялась так основательно, а проблемы с питанием и опорожнением сохраняются. Взяли общий анализ крови , биохимию. Выявили , что не дают спокойно жить гельминты и все показатели перекрывают. Направили на рентген и узи в Неовит. Сделали полный чекап кошки. Убедились , что все у неё хорошо! Лечим вдвоём с мужем нашу маленькую пушистую красавицу сейчас , дважды в день приём 4 лекарств. Спасибо за человеческое отношение! Влюблённость в работу видна!
27 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за подробный отзыв. Желаем здоровья Вашей кошке!
Alena Pluzhnikova
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам, которые работают в данной ветклиники. Люди любят свою работу, относятся ко всему с душой! Мы только начинаем путь лечения, но я очень рада, что после неудачной клиники попала сюда.
Женя Девяткова
Обращались сюда с кошечкой, которая внезапно перестала есть и пить. Прошли курс капельниц и уколов, всё наладилось. Все, с кем довелось в процессе лечения пообщаться, большие молодцы, видно, что ребята занимаются любимым делом. Отдельно хотелось бы отметить, что моя Черничка - леди с характером, но и это не было проблемой, и к ней удалось найти подход. Кроме того, порадовал весьма демократичный ценник и близкое расположение к дому. Теперь только к вам <3
ЕР
Евгений Расторгуев
Огромное спасибо. Обращались многого раз с проблемами домашних животных. Хорошие, внимательные специалисты.
Елена Чевычелова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники "Лучший друг". Всегда решали все проблемы и вопросы по лечению и стерилизации на высшем уровне, профессионально и доброжелательно. Обращалась неоднократно со стерилизацией подшефных кошек. Всегда помогали и шли навстречу. Елизавета Пологова всегда отвечает на все вопросы, консультирует по телефону. Очень много полезной информации было получено по лечению и содержанию. Все питомцы здоровы, многие пристроены. И шлют большой привет своим спасителям и просто хорошим и добрым людям. По моей рекомендации в клинику уже обращаются знакомые. Если появляется ситуация для обращения за ветеринарными услугами, то рекомендую всем друзьям.
ЕЛ
Евгения Л
Самая ужасная клиника!!! Если хотите убить своего питомца милости прошу! Ужасная стерилизация кошки, швы на тяп ляп. Отдали когда кошка даже от наркоза толком не отошьа. Ни обрабатывать шов, ни обезбаливающие ничего не сказали делать. после осмотра на 3 день, врач говорит все отлично, а то что у кошки шишка и из шва кровь сочиться пофигу им(живот вздулся, шишка в грецкий орех), вечером кошка начала биться в судорогах. Повезли в другую клинику (разошелся внутренний шов, и началась грыжа после операции) кошка просто умирала на глазах. А после того как позвонила им и сказала что подаю в суд, они просто сказали приходите посмотрим что с вашим животным. Кошка лежала на станционаре в другой клинике не смогла привезти, но так хотелось бы в глаза посмотреть этим врачам. Короче если не хотите навредить вашему домашнему животному, ни нагой туда!!!
Татьяна
Так получилось, что участвуя в боевых действиях по разделу территории между четвероногими жителями нашего района, мой кот по кличке Снежок был ранен. Привезла его в одну из местных клиник В-Пышмы. Врач осмотрела, сделала промывку раны и назначила антибиотик(таблетки), причем для собак и седативное лекарство. Три дня моих мучений, чтобы как-то дать таблетки коту, за моим котом я заметила, что ему очень плохо. Решила, что в ту клинику, больше не поеду. Начала искать местную клинику, и нашла. Обратилась в клинику « Лучший друг». Отличная клиника. Я даже представить себе не могла, что есть такие квалифицированные специалисты. Когда я приехала, меня встретила молодой врач- Дарья. Я подумала, сможет ли она мне помочь. Оказалась, что может. Как только она посмотрела на кота, она сразу же дала заключение, что моего Снежка неправильно лечили и уже начался абцесс и нужно срочно оперировать. После этого моим котом занимались все врачи клиники. Сделали операцию, каждый день я ездила с моим питомцем в клинику на обработку раны и на уколы. Каждый врач мне давал рекомендации по уходу за моим котом. Хочу выразить Огромную благодарность за ваш профессионализм, внимание и чуткость к проблемам животных: Врачу Даше, хирургу Николаю Станиславовичу, врачу Елизавете- заботливая, внимательная, она была очень удивлена, что мало того назначение было неправильным, так и еще то что эти таблетки никак нельзя принимать вместе с седативными, что можно было просто назначить уколы, назначила правильное лечение, Михаилу Михайловичу. Хочу поблагодарить администратора, к сожалению не помню ее имя, встречает всегда с улыбкой, вежлива, общение по телефону всегда выслушает и пойдет навстречу. Спасибо! Теперь наш любимец, идет очень быстро на поправку. Это такое счастье! Спасибо Вам большое!!!! Буду всем рекомендовать вашу клинику.