Радиотехник
Интернет-магазин
Никита Зырянов
вежливый персонал, помогли с выбором деталей. спасибо!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Отзыв прочитали - Благодарим, за уделённое внимание🤝
Рамиля Рыжкова
Все отлично, вежливый и внимательный мастер, сделал все быстро и качественно. Цена за работу приятно удивила.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
Артем Лебедкин
Знаю этот магазин и ремонт более 10 лет. Человек с большим опытом как в ремонте так и в подборе запчастей, выручал сотни раз с ремонтами техники, брелков сигнализаций, магнитолами. Брался даже за самые безшансовые ремонты и воскрешал технику. Если искать запчасти, разъемы, пульты, и всякие мелочи по электронике и не только. То это то самое место
19 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Ника Г
Хороший магазинчик, отзывчивый продавец. Спасибо..
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ион Тихий
как всегда всё отлично. ремонт, запчасти, индивидуальный подход, хорошее отношение
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ED
Evgeniy Dmitriev
Отличный магазин, привезли детали очень быстро. Всё работает. Доволен как удав)))
Андрей Смирнов
Покупал зарядник для АКБ. Все есть в наличии. Сразу перепаяли шнур. Советую.
Евгений
Нашёл там деталь из запасов, которой не было ни в Чип и Дип, ни в Промэлектронике! Договорились с продавцом о цене и я забрал, всё что было. Спасибо за работу и за клиентоориентированность!
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо, очень приятно.
Миха
Ремонтировал телевизор. Замена подсветки. Все слелали по красоте. Качественно и быстро
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Миха. Мы старались. Спасибо.
Анатолий Субботин
Хороший магазин.
DrOn Sugres
Хороший магазин, по ценам - недешево, но если нужна какая то мелочь для ремонта, но все равно выходит намного дешевле, чем ехать в магазины Екатеринбурга, учитывая ГСМ. Также можно заказать по месседжерам какую то радиодетальку, привозят быстро, буду пользоваться этой услугой! :)