Промформа
Компания по продаже оборудования для газификации
ООО Промформа
swooppee
Не честный поставщик. Установили газголдер. При заправке выяснилось что не работает уровнемер. Позвонил, сказал об этом, пообещали заменить. Это можно сделать когда газголдер пуст. Потратил газ, договорились о замене. Когда приехали менять, оказалось что новый не от той модели. Заказали еще раз. Это долго я не стал ждать, заправил газ. Сейчас подходит снова момент когда кончится газ, я связался по поводу замены, а мне говорят что это будет платно.
Роман Чурбанов
Marge Simpson
Каким же низким IQ нужно обладать, чтобы быть уверенным в том, что спам-рассылки без желания и согласия адресата будут иметь положительный результат?! Данная компания, как и многие такие же купи-продайки, к сожалению, собирают базу имейлов из открытых источников и шлют свои "блестящие" безадресные предложения всем подряд без разбора. Не надо так. Это раздражает и вызывает один лишь негатив по отношению к вам.