Пк Радэкс
Производственная компания
ОО
Ольга О
Заказали остекление беседки, и результат поразил! Все сделано красиво и в срок. Работают настоящие профессионалы!
Алиса Ступина
В зимний сад поставили витражное остекление. Это просто чудо! Екатерина помогла с выбором, и всё прошло гладко.
ВД
Виктория Дзюба
Заказали остекление террасы и это было классное решение! Монтаж прошел быстро, мастера всё сделали аккуратно. Окна выглядят отлично, а доставка была четкой. Очень довольна!
larinalex78
Заказывали остекление коттеджа, остались безумно довольны! Сроки соблюдены, а качество - выше всяких похвал. Молодцы!
Daniel lankaster
Установили витражное остекление в загородном доме. Всё сделано аккуратно и в срок. Екатерина всегда была на связи и помогала с вопросами.
Кирилл Андрющенко
Большое спасибо! Балкон стал не только функциональным, но и красивым. Качество работы на высоте - все детали и соединения идеально подогнаны, никаких зазоров или недочетов. Очень порадовала и цена - остекление обошлось нам не очень дорого.
Алиса Петрова
Ответственные и надежные. Им точно можно доверять. Все делают качественно и без обмана. По срокам не тянут. Молодцы!
SU
Sberid User
Моя оценка пять. Конструкции очень качественные, надежные. Все установили без проблем. Будем к ним еще обращаться, я думаю.
ДД
Дарья Долганова
Работа компании полностью устроила. Мастер Александр пришел вовремя и сделал все необходимые замеры. Он внимательно выслушал все наши пожелания и и внес корректировки с профессиональной точки зрения, помог определиться заполнением конструкций. Общение с ним было приятным и легким, спасибо.
МР
Матвей Романов
Возможно из-за загруженности мастеров, но я долго очереди ждал на окна. К качеству претензий нет, цена вполне опрвдана, средненькая такая, не кусается
ИИ
Иван Иванов
Мастер пришёл довольно быстро, замеры делать. Выслушал наши пожелания, чего-то от себя добавил. Очень приятно общатсья с Александром было, чёткий мужик
ЛД
Лилия Дерябина
Честно, я готова эти стёкла вылизывать. Брала отпуск, а мне рассказали что ремонт в офисе сделали. Приезжаю, а там перегородки стеклянные, даже как-то… посвежее стало. Закажу в будущем у вас окна домой
Дарья Лирник
Доставили вообще без проблем. Живём мы на высоком этаже и ещё попробуй затащи эти окна без царапин
Виктория
Толковые менеджеры. Цены по сравнению с другими низкие
Антон Карпов
Был тут заказ на витражное остекление магазина, очень прочные и надёжные конструкции́, хорошо смотрятся
Артем Кокарев
Очень радует, что менеджеры компании со всей ответственностью относятся к индивидуальных “хотелкам” клиента, нам как строительной компании круто облегчают жизнь
ЛИ
Лера И
Ваши витражные окна сводят с ума моих гостей. Благодарна очень.
nikolay
Пишем отзыв с целью похвалить, так как сотрудничеством с ПК “Радэкс” очень довольны. Автоматизированный цех, доступные цены, надежная доставка. На примере своих больших объектов, могут доказать качество и надежность продукции. Желаем успехов, процветания и хороших клиентов!
Андрей Кудрявцев
Кто заказал один раз, при необходимости обратится вновь. Кто, ищет информацию и думает работать с ними или нет, то рекомендую. Серьезная компания, ответственно подходит к изготовлению.
Kirill Gordeev
Компания хорошая сделали заказ в срок работали быстро. Люди общительные. Спасибо большое буду обращаться ещё!!!
Рома Плющев
Компания хорошая, сделали в срок. Сделать надо было двери пластиковые. Спасибо буду обращаться!!!
Валерия Ким
Обратились в данную компанию 15.02, договорились о всём и два дня назад к нам приехали монтажники - Олег и Александр. Сделали довольно хорошо свою работу, поставили сразу зимний режим. Окна не продувают, в доме стало очень тепло)
ГМ
Гарик Миксик
Компания достойная и выполняет все обязательства перед клиентом. Делал у них заказ на изготовление и остекление алюминиевых окон. Сделали все быстро, качественно и надежно. Результат вполне меня порадовал, и я точно буду обращаться к ним еще)
АЗ
Антон Захар
Хорошая компания, вижу только одни плюсы, к примеру, сделали всё в срок, замечательное качество продукции, своё производство, небольшая цена и др., сделали по заказу пластиковые окна, не пришлось долго ждать, буду рекомендовать знакомым точно, советую!
АЕ
Альбина Евтушенко
Ребята только могут нагнать отзывы, после одного нехорошего. Видно сразу когда не о чем написать, пишут "компания занимается изготовлением..." или "очень много компетентных.." или "люблю компанию" или "компании работают только квалифицированные сотрудники..." или "честный коллектив"... ха-ха-ха, ОДНОЙ ДАТОЙ почти. Лучше позвоните клиентам и исправьте косяки! Чем размещать фейковые отзывы после реальных. Сделали все тяп ляп. Мы заказали 11 окон - все косячные. У них отсутствует контроль качества. 1.Забыли прикрутить ручки для переноса(тесьма называется). Она была включена в смету. 2.Со стеклопакета не убрали транспортные наклейки из пробки и защелкнули на них сверху штапик, чтобы достать надо разбирать -снимать штапики со стеклопакета. 3.Уплотнительная резинка слезла с углов примыкания стеклопакета с рамой, тоже разбирать. 4.В углах рам после спайки профиля, плохо сняли заусенец в месте паза укладки уплотнителя, в итоге уплотнитель завернулся - вылез за паз. 5.Менеджер запутала с подставочным профилем, в итоге фото, которое высылала, отличается, привезли другое. Потом нам ответили: "Как я Вам реальный профиль могла сфотографировать, если у нас нет в наличии такого профиля и такого вкладыша, у нас его ни разу никто не спросил." Не разбираются, что продают, а мы должны догадываться. Не дают полной информации по запросу. Смета очень скудная, не информативная. 6. Обнаружили даже стружку под уплотнителем, нужно разбирать. Кривые руки могут испортить хорошие материалы. Мы им написали претензию, ответа нет, ждут когда буду терроризировать. Не серьезное отношение. Испорченное настроение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ! P.S.Покупали в Леруа одно окно(в магазине готовое), без замечаний было, ценник такой же, качество выше.
Ксения К
Ребята изготавливают самые сложные конструкции, что очень ценно для меня. Цена конструкций достаточно бюджетная.
ИЧ
Ирина Ч
Хорошая компания, которая выделяется среди всех своих конкурентов и является лучшей в своей области. Заказы изготавливают, находя подход индивидуально к каждому клиенту, что является огромным плюсом.
Diana
Компания берётся за заказы любой сложности, а это значит, что уже имеет некое преимущество над своими конкурентами. Также весь персонал отобран, все специалисты мастера своего дела. В компании есть доставка и цена приятная.
Виктор
Компания хорошая, на рынке всего 4 года, но уже достигла таких больших результатов и популярности. У неё также есть достаточно большое количество партнёров, которые помогают компании. Сотрудники вроде бы все квалифицированные.
Дарья Александрова
Очень хорошая компания! Благодарна этой компании за качество производимой продукции и за цену, установленную на них. Всё устраивает.
Анна Кабышева
Достаточно хорошая компания, которая с каждым годом набирает обороты на рынке. Как я знаю, она существует всего 4 года, но несмотря на столь маленький срок, она уже внушает доверие многим, потому что там работают опытные сотрудники. Я очень рада, что существует такая прекрасная компания.
Сергей
В этой компании работают только квалификацированные специалисты, чему я очень рад. Компания достаточно качественно производит свою продукцию и вообще имеет широкий спектр услуг.
nikolay
Компания собственно производит алюминиевые окна и двери, занимается остеклением, что очень хорошо. Я ценю собственное производство, да если оно еще качественное и бюджетное, то очень очень классно. Именно эти факторы я и увидела в компании.
S
Sofiko
Всем рекомендую! Работа выполнена качественно, двери вставлены отлично. Очень вежливый, приехал ровно в назначенное время, со всеми инструментами и принадлежностями. Не жалею о своём выборе!