Мастерская по ремонту обуви
Центры бытовых услуг
НТ
Наталья Толстикова
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт поясных сумок✨ всегда очень приятно к Вам приходить: рекомендую всем
ЕШ
Елена Шаламова
Сегодня понадобилось в срочном порядке заменить молнию на зимнем ботинке. Мастер всё сделал быстро, качественно. Однозначно рекомендую. 😎
Татьяна Мелких
Обращалась по вопросу растяжки сапог. Сделали все отлично!
ЕР
Елена Рудковская
Сдавала в ремонт обувь, мастер сделал быстро и очень качественно. Рекомендую
ВТ
Виталий Тетюцких
Быстрый и качественный ремонт, по разумной цене! Мастеру благодарность! Рекомендую всем!
Д
Дмитрий
Прошил по кругу,заменил задники,быстро,качественно,не дорого.
АЮ
Александра Юрина
Отдавала на ушиваеник голенища ботильоны. Сделали так качественно, что вообще не заметно какое-либо вмешательство! Так же отдавала летние сандали на обновление про строчки и замены кожаной (она была вклеена и вшита) стельке, сделали идеально-как новые. Набойки и профилактику делаю всегда только здесь! Носить, не сносить их качественные материалы. А так же отдавала 2 пары обуви на расширение, прекрасно получилось! Рекомендую это место однозначно!
МИ
Михаил Иванов
Быстро,качественно, не дорого
Екатерина Ударцева
Очень хороший мастер! Делала ключи. Ребенок потерял)) через полгода снова пришла делать😀. Но в этот раз ключ пришлось переделывать 2 раза, в замке с трудом поворачивался. То ли ключ вредный, то ли я. Мастер сделал ключ заново и все супер! И как раз на туфлях набойки развалились. Теперь хожу постукиваю😀.
Татьяна Молчанова
Отличный мастер! Делал замену набоек на демисезонных полусапожках, в подарок исправил потрепанные и сбытые носы. Трехлетняя обувь теперь выглядит как новая. Думала хотя бы на ближайший сезон отремонтировать, но после такого ремонта еще минимум на пару лет хватит! Спасибо
Дарья Новосёлова
Лучший ремонт обуви в Пышме, быстро и качественно выполняют свою работу. На кроссовках износилась пятка до дыр, сейчас как новые, спасибо огромное 🙏🏼
Елена П
Добрый вечер.Кроссовкам 12 лет и я их так люблю,Reebok оригиналы(почти неубиваемые)Обувь отличная,решила сдать в ремонт и была немного в шоке от работы мастера,стали как новенькие.Запятники идеальные,сетку поменяли,прошили незаметно даже.Знают и умеют делать свою работу
Женя Сухомлинов
Много раз обращался за ремонтом обуви , всегда все четко и качественно. Спасибо!
Алексей Курдюков
Очень доволен работой мастера, качественно и в срок прошил и заклеил футбольные бутсы, которые уже после 3ей тренировки начали расходиться. Если понимает что толку в ремонте не будет, так и скажет, денег не возьмёт. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Максим Кудрявцев
Быстро, качественно, советую!
НР
Наталья Раzумова
Обращалась в мастерскую 2 раза: за химчисткой и заменой задников кроссовок и за растяжкой верха голеней новых ботильонов. В обоих случаях работа была сделана качественно и с достижением целевого результата. Цены приемлемые.
Д
Денис
Лучший ремонт обуви в Пышме, недорого и качественно
Светлана Садыкова
Сдавала сапоги, обновить набойки. Забрала, как новые. Не узнала. Спасибо.
Александр П
Сдавал 2 пары.1. Детская. Оторвалась липучка. Заменили на обоих, быстро качественно. Словно из магазина новые. 2. Обувь жены, замена замочков. Расходились при попытке застегнуть. Пока не проверяли, но выглядит красиво.
ЮП
Юлия Пьянкова
Руслан прекрасный мастер, грамотно оценит нужные работы по ремонту обуви, все объяснит. Делает быстро и качественно. Рекомендую.
Ксения Карманова
Прекрасная мастерская. Благодарна мастеру Руслану! Отдавала кожаные сапоги на расстяжку в районе голенища, быстро очень качественно. Осталась в восторге! Мастер даже рекомендует и советует что и как нужно сделать (несведущему человеку как мне было полезно)) Привезла потом еще 3 пары обуви
Oksana Aminova
Делала ключ на домофон, делает ключи разной сложность,рекомендую
оп
олег п
Все отлично
Андрей Р
Спасибо мастеру, перешил задник городских валенок, сделано быстро и качественно, строчка ровная, материал подобран качественный в отличие от заводского. Мастерской процветания, а мастеру многая и благая лета!
ЛС
Лидия Садыкова
Сделали быстро, кроссовки как новенькие, были полностью внутри изгрызано собакой, сделали все идеально и качественно
Вадим
Недавно воспользовался услугами мастерской по ремонту обуви, и остался очень доволен результатом. Мастер быстро и качественно починил мои ботинки. Порадовало обслуживание: всё было вежливо, профессионально и оперативно. Мастер подробно объяснил, что будет сделано. Результат превзошел все ожидания.
Aleks D
Починили ботинки, за которые мало кто хотел браться. Сделали быстро, качественно, всё объяснили и показали. С радостью буду обращаться вновь. Спасибо.
Анастасия Шипилова
Меняла покрытие на каблуках зимних сапог, мастер не отказал (хотя в других местах отказывали), на следующий день все было готово, дополнительно подкрасили подошву и подмазали молнии! Работой очень довольна, все выполнено качественно! Спасибо!
Александр Нохрин
Отдал в ремонт зимние ботинки замена задника. Мастер выполнил качественно свою работу и оперативно! Огромное спасибо. Рекомендую мастера обращаюсь не первый раз.
Татьяна Мохова
Обращаюсь не певый раз. Мастера с золотыми руками, мастера своего дела. Все подскажут и объяснят. Рекамендую!!!!!
ВБ
ВИТАЛИЙ Б.
Всё прошло отлично, мастер качественно выполнил ремонт кроссовок. Сделано добротно. Прошивка мощная. Сделали быстрее чем обговаривали - респект! Принесу скоро еще парочку пар обуви!
КШ
Константин Шумков
Отличная мастерская. Починили порвавшиеся в разных местах ботинки за небольшую цену. Качество на вид не отличишь от новых
ДН
Денис Неберикутья
Мастер молодец, буквально за день восстановил беговые кроссовки Asics, а работы с ними было немало, фотографии, к сожалению, не сделал, но стали как новые, и материал использован качественный, лучше заводского. Для Верхней Пышмы большой плюс, что есть такая мастерская, рекомендую.
А.
Алена .
Хороший мастер! Обращаемся не первый раз. Качественный и оперативный ремонт обуви. Лояльный ценник.
sevier
Обращаюсь к мастеру не первый раз. Делает качественно, обувь получает новую жизнь. Если что-то сделать не может или это будет сравнимо с покупкой новой пары обуви - говорит об этом прямо. Однозначно буду обращаться ещё, хочется получать одинаково хороший результат. Трекинговые ботинки ещё долго прослужат: отремонтирован(заменён носок), по кругу прошита подошва.
Плеханов Максим
Не первый раз обращаюсь, всегда доволен работой. Качественно ушивают сапоги, ремонтируют кроссовки, ключи всегда подходили спасибо мастеру за работу.
Олег Поляков
Отличная мастерская по ремонту!!! Обувь, сумки, ключи. Всё ремонтируют. Из под рук мастера выходит всё как новое! Руслан красавчик!!!
EK
Elizaveta Kobizeva
Руслан, мастер, золотые руки! Восстановил 2 кожаных рюкзака, сумку сделал фурнитуру, лучше, чем родная! Рекомендую от души, очень качественно и достойно!
Николай Сухаверхов
Мастер своего дела, работает на результат!
МФ
Марина Фефелова
Отличный мастер, золотые руки 👌всегда обращаемся только сюда, все быстро и качественно! Ключи от домофона делали, сразу в моменте, ремонт детской обуви вообще на следующий день!
Дмитрий К
Начал отдавать обувь по рекомендации и вот уже 2 года ремонтирую только тут. Вожу из Екб. Круче мастера ещё не видел.
Александр Пименов
Отличный ремонт обуви. Супер качество за приемлимые деньги!
СГ
Светлана Глухих
Огромное спасибо за безупречную работу мастеру по ремонту обуви Искандарову Руслану. Я вляюсь постоянным клиентом мастерской много лет, и всегда всё быстро, качественно и профессионально сделано. Рекомендую всем.
ак
алена каринова
Быстро, хорошо, осталась довольна
Василий Новопашин
Первый раз обратился к этому мастеру, были сомнения, т.к. отдавал обувь для футбола. Прошил так качественно, надёжно и аккуратно, что можно ещё пару лет играть в них 👍
РШ
Рустам Шакирянов
Не первый раз ремонтирую здесь обувь. Делает качественно и в срок.
Ольга Ильясова ( Мельникова)
Всем советую эту мастерскую ! Руслан восстановил сапоги и теперь они, как новенькие. Приемлемые цены, быстро и качественно ! Рекомендую 👍
g
gofra-e
Мастер - золотые руки! Всегда к нему обувь отношу, вся семья уже ходит в ботинках, которые он отремонтировал )) Быстрая работа и главное очень качественно.
Вячеслав Поповцев
Руслан-мастер своего дела! Всегда посоветует как лучше и практичней. Всегда делает старательно,качественно и быстро. Цены хорошие. Делал ключи и обувь неоднократно,всё на высоте! Всем рекомендую .
ОШ
Ольга Шафеева
Мастер на все руки. И обувь делает отлично. Сумки несколько раз чинили, все хорошо. Ключи делает очень быстро. Подход к каждому индивидуально.