Центр комплексной стоматологии
4.1
ООО Центр комплексной стоматологии
4.1
Анна Киршина
Очень довольна посещением этой клиники! Замечательный врач Александр Сергеевич, комфортная атмосфера и абсолютно безболезненное лечение, а я жуткий стоматофоб. Да, запись на много недель вперед, но где сейчас быстро попадешь к хорошему врачу. Стало интересно откуда негативные отзывы у такого классного места, а они все от людей кто почему то уверен, что их обязаны принять без записи и с острой болью. С острой болью вас обязаны принимать только в муниципальной поликлинике, а не в частной стоматологии.
СХ
Светлана Халиуллина
Здравствуйте ☺️ Хотела обратится за стоматологическими услугами. Подошла к дверям звоню, никто не открывает, рабочее время указано в девяти, текущее время одиннадцать, звоню по указанному телефону. А там отвечают ТАК по-хамски!!!! Что говорят интересует, отвечаю комплекс услуг-лечение и возможно потребуется имплант, нужно смотреть, нуждаюсь в консультации. Ответ, консультация нужна просто поговорить? 🫣 Отвечаю, нет интересует оказание услуг. Отвечают ближайшее время через месяц-полтора и в связи с этим рекомендуют обратиться в любое другое место!!!!! Впервые сталкиваюсь с такой «заинтересованностью»!!!!!
Наталья Селезнева
Замечательные специалисты, профессионалы! Ходим всей семьей, даже муж пошел) лечила, удаляла корни, ставила импланты, все прошло отлично! Очень боюсь стоматологов, поэтому хожу только сюда. Объясняют все по существу, цены не задирают. Всем рекомендую!
Светлана Dzyuba
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Очень довольна! Благодарю Александра Сергеевича за профессионализм, индивидуальный и душевный подход к каждому пациенту.
guest
Никогда не обращусь в эту клинику из-за грубого администратора, который очень любезно со мной общался по телефону. Очень сильно заболел зуб мудрости. В субботу искала экстренно клинику куда можно попасть именно в этот же день на удаление или на следующий. Не успев даже договорить, меня перебили и начали орать в трубку «Нет, нет, нет, нет». Я в ступоре спрашиваю, почему? Ответ администратора: «Ну во-первых, мы сегодня не работаем, а во-вторых, обращайтесь в муниципальную поликлинику с полисом» Эмм, вы ничего не перепутали? Если я звоню в платную клинику, значит наверное есть причина по которой я не хочу обращаться в гос. поликлинику? И в 2гисе и на другой площадке указан рабочий день в субботу с 9 до 21ч, если бы знала, что вы не работаете, я бы вам не звонила. И это единственная клиника где меня так грубо послали куда подальше с моей острой болью.
Ксения Магомедова
Превосходная стоматология, очень вежливый и улыбчивый персонал, Александр Сергеевич Антоненко, профиль в своем деле, очень внимательно подходит к каждому клиенту, у меня вся семья ходит только к нему, всегда делает все качественно. Я очень внимательно всегда отношусь к гегиене (обработки рук сотрудников,) когда "они" приступают к работе, никаких нареканий нет, все делают по правилам санитарно-гигиенические требования СанПиН. Здесь я лечила кариес, устанавливала имплант,виниры, очень довольна результатом, всегда Александр Сергеевич все объяснит, расскажет, в процессе работы всегда разговаривает. Благодарю вас за теплый прием в вашей клинике , за ваш труд, вы действительно врач по признанию , очень редко найти можно такого врача. Добра и мира вам и вашему коллективу и процветания вашей стоматологии!
Анна Бородина
Уважаемые сотрудники центра комплексной стоматологии, а также уважаемый Александр Сергеевич! Хочу выразить благодарность за замечательное отношение к пациентам, у вас отличный подход, видно что вы любите свою работу ☺Желаю всей вашей команде самых позитивных клиентов и процветания клинике 😇😇😇Приятно прийти к вам на лечение и при этом не бояться самой процедуры 😍😍😍
Валентин Болотов
Чисто, вежливый персонал, качественные услуги, цена хорошая, приятно лечить тут зубы!)
Тарас Карабасов
Вырывал в данной клинике сложный зуб. Раннее зуб был запломбирован, и вот неожиданно треснул. Врач всё сделал безболезненно с подробными объяснениями каждого шага в своей работе. Цена за работу вполне адекватная, средняя по рынку стоматологии, но качество работ на высоте.
Елена Жданова
Хочу оставить двойной отзыв: 1. Раз ходила удалять зуб с острой болью. Врач Александр Сергеевич сделал все идеально. Десна зажила очень быстро! 2. 9 ноября срочно нужно было обратится к врачу с 17.20 немогли дозвонится, приезжали. Все закрыто.
natali01989
Была на первичной консультации, осталась довольна, врач Антоненко АС посмотрел, рассказал подробно расставив приоритеты в лечении, в какие сроки желательно все сделать, тут же рассказал что сколько будет стоить. Когда я шла думала цены будут космос, на деле оказалось цены приемлемые. И нет ощущения, что с тебя выкачивают деньги. Все по существу и по делу. Первое впечатление было мега положительное, надеюсь не обманчивое.