М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.2
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.2
ДУ
Дарья Уразаева
В понедельник 23.06 подошли к открытию магазина к 9.30. Магазин был закрыт. Подошёл администратор/продавец и объявил о том что магазин будет работать с 10.00. На вывеске о часах работы изменений не было,но магазин так и не открыли. После этого она сняла время работы. Уважаемые работники магазина,будьте добрый оповещать людей объявлением о смене часов работы заранее!
24 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам. Во всем разбе…
Елена Бузулукова
Чистый магазин, вежливые продавцы , всегда проконсультируют по нужному товару. Хорошо что в Рифее есть свой Магнит-Косметик. Все нужное под рукой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия Колеватова
01.12.24 делали покупки в данном магазине. При оплате товара на кассе одну позицию решили не покупать , попросила продавца не пробивать эту позицию. На это мне было высказано, как я должна воспитывать своего ребенка. Цитирую: "у меня трое внучек и все знают слово нет". Все понимаю, возраст продавца склоняет к раздаче неприемлемых советов, но я не спрашивала совета продавца касательно воспитания детей , тем более с ее стороны даже не было вопроса , почему именно мы отказались брать товар. Считаю поведение совершенно неприемлемым. Впечатление после посещения отвратительное. Продавец в возрасте , с черными волосами и короткой челкой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
ЕН
Елена Нелюбина
Замечательный магазин и внимательные сотрудники
23 ноября 2024, официальный ответ
Виктор Романов
15.11 числа приходила моя мама в магнит косметик, продавец на кассе обьясняя маме про акцию с недовольствием в грубой форме .Мама пришла домой рассказав о ситуации,я решил написать отзыв,у данного продавца не было бейджика,продавец полненькая в возрасте примерно 40-50 лет,о данном продавце уже неоднократно были жалобы от подруг жены,желание ходить туда больше нет,отвратительно отношения к покупателям
17 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки…
SU
Sberid User
Пришла со своей проблемой. Все подобрали качественно, объяснили как правильно пользоваться. Спасибо вам большое Персонал вежливый, рекомендую 👍
Anastasia Morrow
замечательный магазин, персонал на высшем уровне, всегда помогают с выбором косметики🙏🏻 все очень нравится. приходите все, не пожалеете☺️
Нина Исламова
Персонал на высшем уровне, все понравилось , советую 🥰
i’m Blank
Вежливый персонал , помогли с выбором уходовой косметики, всегда чисто Прекрасное обслуживание , рекомендую!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное отношение продавцов к покупателям. Понятие сервиса отсутствует в этом магазине. На кассе можно отхватить за неправильные ценники, по закону-должны продать за ту цену, которая указана на ценнике. Но я готова вернуть товар, чтобы разницу не доплачивали сотрудники. И вместо извинений, слышишь только недовольства: Мы же вам говорили, что у нас переоценка. Что исходя из этого мне то делать? Я откуда могу знать, какие ценники уже правильно выставлены, а какие нет. Особо стоит обратить внимание на девушку-брюнетку (с черными волосами) ни раз замечала негативное отношение к клиентам, может нахамить и при выборе товара встать прямо перед тобой и рассматривать товары. Оказывается, ни я одна так считаю, в рифее мне уже поделились с мнением о ней в негативном контексте. Чтобы не нарваться на таких людей, буду искать альтернативу ходить в другой магазин.
Олеся Сарапулова
вежливый персонал всегда помогут с выбором товара, всегда чисто приятно приходить вновь
2 августа 2024, официальный ответ
Зашла в магазин, за кассой сидело человека 3-4 хоть бы один из них поздоровался. Плохое отношение к покупателям, сколько туда хожу ни разу не предложили помощи!!!
Арина Старцева
15.06.2024 посещали магазин. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ С МАКИЯЖЕМ ЖЕНЩИНЫ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ БЕЗ БЕЙДЖИКА!!! Разговаривает как человек с образованием 4 классов. ОБЩАЛАСЬ С НАМИ НА ТЫ, прошу уволить данную сотрудницу за недопустимое отношение к посетителям ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД!!!!!!!!
ИВ
Ирина В
Очень хороший магазин, всегда все есть, и девочки всегда очень доброжелательны 🙏🏼
Анжелика Мотыхляева
Оставляю отзыв, потому что довольна сервисом и предоставленной услугой. Персонал вежливый и отзывчивый(при входе в магазин продавцы сообщают о том какие у них действуют скидки) Обязательно вернусь еще. Вылучшие так держать🥇
12 мая 2024, официальный ответ
Все супер, персрнал на высшем уровне
Марина Бабушко
Очень хороший магазин! Чистенько, уютно, хороший выбор товара. Продавцы вежливые, всегда расскажут об акциях и скидках, помогут и подскажут где что можно найти.
ГП
Галина Пермякова
Радует отличное обслуживание, квалифицированный персонал всегда поможет с выбором. В этот магазин хочется возвращаться вновь и вновь..
Веруська Дневалова
отличный магазин,вежливый и внимательный персонал,в магазине чисто,всегда приятно пахнет,очень много выбора продукции)))
ИР
Иван Резвухин
Хороший магазин - тихо, чистенько, радуют акции и всегда помогут с выбором товара.
SU
Sberid User
Нравиться посещать этот магазин,всегда чисто,вежливый персонал,всегда помогут в выборе товара
ДТ
Дмитрий Трапезников
Добрые и отдызвчевые сотрудники 😌
Степан Сарапулов
Отличная консультация по товарам👍🏻👍🏻👍🏻
СЗ
Сергей З
16.07.23г, попросил консультацию у продавца, на что услышал в ответ сами выбирайте, я не могу уйти с кассы, потом продавец начала осуждать людей, которые меня попросили купить товар. Магазин не рекомендую, ужасное отношение к клиентам.
Viktoria Dedeleva
Отвратительный магазин, как не зайдёшь к ним, постоянно нет ни тестеров, ни оттенки под тестеры
Muse
Зашла из любопытства по дороге из продуктового. Нашла помадку, которую давно искала) очень вежливые продавцы, у меня была большая купюра и кассир без проблем сбегала за разменом. В зале порядок. Думаю зайду ещё много раз, тем более магазин совсем рядом с домом.