Аптека плюс
ООО Фортуна
2.5
ТК
Татьяна Куликова
Ужасная работа фармацевта!!! 24 октября пришла в аптеку с онлайн заказом и орущим от боли в ушах малышом 1г 7мес. Фармацевт ушла из зала и предложила ожидать когда заказ появится в базе. У меня в это время плакал ребенок. Я пригласила фармацевта повторно в зал , она не торопливо вернулась , не предложила даже выкупить лекарства без ожидания напрямую из аптеки. Когда я попросила продать лекарства без онлайн заказа фармацевт стала отвечать на телефонный звонок и перестала меня обслуживать. Далее я попросила фармацевта все таки меня обслужить я давно жду еще и ребенок плачет, на что мне в ответ фармацевт претензионно заявила что я не могла приходить в аптеку с орущим ребенком!!!!! Ужасное обслуживание! Больше не обращусь в данную аптеку. Прошу депримировать фармацевта.
Лилия Бухарских
Отвратительное обслуживание! Сегодня хотели уточнить про аппарат Солнышко. На что молодой человек - без бейджика, представился Алексеем, скал нам подождите, вы что не видите я занят. Хотя сам просто перекладывать коробки! А в конце вообще сказал, если не нравится идите в Живику! В книге жалоб написала притензию! Прошу разобраться с данным случаем и сообщить мне лично о решении данной ситуации! Мой номер указан в книге жалоб! Если ни какого ответа я не дождусь от вас, то обязательно напишу жалобу в роспотребнадзор!
aqe36247
Отказали продать антибиотик назначенный врачем при лечении ковида. Е б ал я в рот и продавца и всю С ра ную медицину. Тва ри. Рецепта не было. Если с человеком что то случится. Букдет плохо
aqe36247
Сегодня 27.10.2020 отказали продать антибиотик назначенный врачем при лечении ковида. Е б ал я в рот и продавца и всю С ра ную медицину. Тва ри. Рецепта не было. Если с человеком что то случится. Тебе С р Ана я Клу ша, Пи З Да.
Таня Текила
немного смущает 2 очереди в разные кассы и приоритет почему то на выдачу заказов , хотя я простояла мин 10 в очереди и когда наконец-то пришла моя очередь , подошел человек к окну заказов и она спешно ушла его обслуживать , хотя за мной уже не было людей . было очень неприятно .
Надежда Ерыкалина
...в шаговой доступности для меня, цены радуют, особенно при предварительном заказе, предупредительный персонал.
Анна Снегирева
Купила шампунь дешевле почти на 70 рублей чем в других аптеках. Цены приятные
Мария Еранцева
Удобно, дешевые цены
Надежда
Отвратительное обслуживание!!! Не зря у вас нет покупателей. Провизор Смышляева вообще общаться с покупателями не умеет. Глаза закатывает, общается так будто ей все осточертело, вечно на обычные лекарства требует рецепты. Везде продают данное лекарство без рецепта. Врач выписал Эреспал ребенку от кашля. Сначала она заинтересованно спросила, какой объем мне надо. я спросила,а какие есть,потом видя,что я задумалась стала спрашивать рецепт. Она что всех воспринимает наркоманами??? Больше к вам точно не пойду! Данное лекарство я спокойно купила в другой аптеке!