Спортивная школа им. Александра Козицына
4.3
Тимофей
Отличная парковка
Виталий Симаков
Такие деньги дерут а не продумано раздевалки для малышей я вот не могу же зайти переодеть дочь в женскую раздевалку приходится ее переодевать в зале при всех, бред полный.
13 августа 2025, официальный ответ
Учреждением предусмотрены раздевалки по гендерному принципу, т.е. мужские и женские, соответственно…
Я
Ярослав
Полов грязнеее не видел, один раз приподнял скамейку какая-то техничка сразу же начала запугивать что на жалуется тренеру , администрация при всех опозорили (скамейками не бросайся ), деньги дерут ужас и ещё позорят .парковка очень маленькая.👎👎👎
ВВ
Виктор Варзегов
Многое понравилось , есть конечно недочёты , но в целом неплохо 👍
Хрен с Горы
В фойе поставили маленький мониторчик на котором показывают все кроме тренировочного процесса. Если на первом этаже нет места для большого монитора, поставьте пожалуйста на втором этаже.
НЗ
Надежда Захарова
Отделение спортивной акробатики . Огромное спасибо тренерам
ИХ
Инзиля Хасанова
Отделение спортивной акробатики. Огромная благодарность тренерам, помощникам тренеров и хореографу. Две дочери, ходим более пяти лет. Объездили очень много городов на выездных соревнованиях. Постоянные местные соревнования. Самое главное, дети горят этим. Тренера Черновы: отношение к детям ответственное, строгое, заботливое; тренировки : по расписанию. СШ им. А.Козицына помогает данному виду спорта, руководитель Саматова О.В. идет на общение с родителями, и по максимуму решает возникающие вопросы. СПАСИБО!
ИР
Илона Разумова
Отличная школа. Лучшие тренеры. Отделение спортивной акробатики. Огромная акросемья! И тренировки, и сборы, и праздники, и походы на природу. Спасибо тренерам Черновым.
кс
ксения серпутина
Дочка занимается с 3 лет акробатикой. Лучшие тренера, лучшая спортивная школа. Уровень, соревнования, разные мероприятия для детей. Дружная команда. Спасибо тренерам и школе за возможности радовать наших детей.
ЯТ
Яна Томашевская
Племяшка занимается акробатикой. На тренировки ходит с удовольствием, очень часто ездят на соревнования. Тренеры просто золото!
АУ
Алеся Утева
Дочь , готова хоть каждый день ходить на спортивную акробатику. Ей очень нравится. Тренера, супер!
Артем Мозжерин
Хочу выразить благодарность Черновой Ирине Викторовне! За вклад в моего сына! Парень растёт спотсменом! Искренне рекомендую!
аа
але але
тренер орет,соревнования только коммерция,результатов вообще не видно..
ИС
Ирина Садилова
Дочка ходит в секцию спортивной акробатике уже больше года. Ходит на тренировки с удовольствием. Раньше не знала, что такое дисциплина, теперь знает. Поездки на соревнования научили быть более самостоятельной. А Тренерам большое спасибо за достижения, организацию соревнований, благодаря которым у нее нет страха сцены и появилась уверенность в себе.
ЮМ
Юлия Малаева
Дочь занимается спортивной акробатикой 4 года. Самая лучший вид спорта, с самыми лучшими тренерами и спортсменами. Настоящая команда, Тренера с Большой буквы, которые всегда и во всё придут на помощь.
Аврора 👀
Все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все ок все
Александр Лысов
У нас двое детей (дочь и сын) ходят на спортивную акробатику больше года. Не побоюсь назвать эту секцию одной из ЛУЧШИХ у нас в Верхней Пышме. Удобное расположение, большая парковка для машин и отдельный вход. Зал для акробатики отдельный, просторный, всегда чистый. Тренерский состав работает на 5+!!! Тренировки проводят одновременно 3-4 тренера. Всем уделяется внимание по максимуму. Дети ходят на тренировки с удовольствием, результаты видны по юношеским и спортивным разрядам. Поездки на соревнования - это отдельная благодарность тренерскому составу - всё четко и ясно напишут/объяснят "что, куда и зачем".
Алёна Алешина
Не ходите в секцию акробатики, ужасный тренер, 30 человек в группе, не смотрит что творят дети, падают лицо в кровь разбивают. Она продвигает только своих знакомых и дочерей, на всех остальных детей плевать хотела.
Катя Катюша
одна из лучших арен для детей и взрослых. Аккуратная, ухоженная, персонал работает на совесть
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Sergey Morozov
Лёд отличный. Смесители в душевых требуют ремонта.
Артём Резенов
Хороший зал, классные тренера, НО!!! Что с парковкой в выходные? Вечно закрытые ворота, ближайшая парковка - через дорогу у банка, но там нет мест, что логично - ведь это парковка используется сотрудниками банка, их клиентами, родителями детей, тренирующихся в ледовой арене, автобусами, которые привозят спортсменов(хотя они иногда просто встают на дороге на аврийке, что то "очень комфортно") и самими посетителями, возможно ещё и сотрудниками арены. Администрация, возьмите вопрос во внимание, это же действительно важный вопрос
НП
Николай Пиляев
Одна из лучших арен в Свердловской области. Все условия для занятия хоккеем детям !
ЯК
Ян Комаров
Все хорошо но есть один большой и жирный минус - постоянно наблюдаю одну и туже картину, приходят дети и взрослые на занятия, тренировки в грязной обуви идут до раздевалок переодеваются переобуваются в чистую смену и по той же грязи идут из раздевалки до зала 1 и 2 этажей... Что это за абсурд.. Почему нельзя выделить в фойе зону для переобуваются и всех обязать переобуваться в фойе а провожающих, встречающих и ожидающих одевать свои бахилы, комплекс я полагаю не обязан их выдавать бесплатно, нет бахил ожидай в машине на крылечке, фойе для переобуваются посетителей. Так везде во всех спортивных центрах, ФОКах, ДК и т.д. почему тут так для меня не понятно.
Анастасия Соловьёва
Хорошая удобная парковка. Приветливый персонал на входе. Посещала кафе OVERTIME в этом здании - очень понравилось. Вкусно покушала. :)
Илья Семашко
Полюсы: Новые тренажёры. Минусы: Зал маленький, Всего 3 грифа на весь зал, И самый главный минус это цена. 2900 за 12 занятий это слишком дорого для такого зала
18 апреля 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита и последние 4 цифры…
ЛБ
Людмила Бурнашева
Люблю этот тренажерный зал. Нравятся индивидуальные занятия Кати! А сегодня новый тренер, он подходил ко всем и проводил инструктаж при необходимости. Вот таких бы дежурных тренеров побольше!!! Рекомендую
ВГ
Валерий Глыба
Нравится всё: современно снаружи и внутри, просторная парковка, поле для маленьких,
Vladislav Sergienko
Невозможно До вас дозвониться! У вас там что то не работает — я вас слышу, а вы меня — нет!!!
ea
eduard astafew
Тренажерный зал очень дорогой даже в екб в большинстве залов разовое посещение от 100-150р. Не зависимо от времени тренировки а тут 280р за час с ума сошли
Ungreidei _
Дорогой тренажёрный зал
Ungreidei _
Дорого! 280 рублей за час в тренажёрный зал, я только минут 40 бегаю на дорожке, зашёл посмотрел сам зал, практически пустой, не советую туда ходить. Лучше ездить в екб , в Пышме нету спорта.