Veranda
Салон цветов
Елена Busik
Отличный салон. Всегда вежливые консультанты, прислушиваются к клиентам и могут подсказать, какой букет лучше сделать. Заказывала свадебный букет. Девочки просто волшебницы, собрали букет именно такой, как я и задумывала. Спасибо огромное за эмоции, свежие цветы и ваш подход к клиентам!!! Бутоньерка шла, как подарок к букету!
Н
Наталия
Цветы свежие, продавцы вежливые!
Михаил Назаров
Огромное спасибо за красивый букет и качественный сервис, теперь за цветами только к вам!!
КС
Кристина Сафронова
Великолепное место! Стильные и красивые букеты, очень разнообразный и широкий выбор ! Видно, что заботятся о каждом цветке, а не просто продают цветы Очень радует такое место, обязательно вернусь сюда!
Елена
Очень красивый букет собрали для нашего торжества. Свежий и эффектный! Рекомендую -100% . Сервис и качество.
Заказывали букет подруге на выписку, все сделали шикарно и учли все пожелания. Так как выписка была под вопросом, сразу после того как узнали сообщили в салон и нам оперативно собрали букет. Очень давольны🙌🏼
Анастасия Надёжина
Огромное спасибо флористам за сборку прекрасного букета, подобрали цветы по моему вкусу. Быстрая доставка. Получатель в восторге ❤️
ЕГ
Екатерина Голосова
ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН!❤️ За 2 часа до доставки написала сообщение по букету, какой хочу, и все мои пожелания. Сразу отправили фото примеров букетов, учли все мои пожелания. Ответели тоже моментально и приятное общение Девочки вы умнички🌹😍 Доставку произвели во время. Без предоплат. Оплата при получении. И получилось так, что мне к вечеру понадобился второй букет и очень срочно. Сроки были за 30 минут сделать букет и доставить его без опоздания. Девочки уложились за 27 минут 😄💥😍 Продолжайте в том же духе 💪
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам огромное 🫶такая теплая обратная связь очень ценна для нас и бе…
ЮТ
Юля Турышева
Често заказываю доставку цветов. Очень красивые букеты, вежливые курьеры. Всегда учтут мои пожелания, добавить открытку, игрушку для ребенка, шоколадки или торт.
Евгения Мирошина
Я пока не нашла лучше магазина по обслуживанию клиентов и качеству цветов! Никогда не подводили, цветы всегда свежие! Сотрудники всегда найдут способ сделать так, чтобы Вы остались довольны! Не задумываясь заказывайте и покупайте тут цветы! Я на веки Ваш клиент! Спасибо за Ваш труд! 💐
ОЗ
Олеся Зюзина
Очень красивый и уютный салон. Большой выбор стильных, современных букетов на любой бюджет. Очень быстро подобрали букет для сестры, нежный, пышный. Все цветочки свежие, букет простоял почти две недели!
ИМ
Ирина М.
Заказывали букет для мамы, на юбилей. Шикарно! Море положительных эмоций от мамы. Эффектно упаковали. Не смотря на то что заказывали из другого города, сложилось полное взаимопонимание.
Айлана Солун-оол
Хочу поблагодарить всю команду вашего магазина! Быстро приняли заказ, сориентировали по наличию, собрали букет по пожеланию и сразу же доставили Самый лучший сервис и классные флористы точно у вас) Спасибо! Букет потрясающий! Всегда только к вам!
TV
Taisia V
Решила заказать на доставку букет цветов. Я сама из другого города и тщательно искала цветочный, чтобы меня все устроило. И я остановилась на этом магазине. Все сделали идеально! Букет получился именно такой какой я хотела! Спасибо флористу за помощь!
Дарина С
В самый ажиотаж приняли заказ ответили и оформили доставку🤍 Очень выручили, тк забыла поздравить крестную с 8 марта и нужно было срочно найти букет Качество цветов очень радует, подход к клиенту на высоте, спасибо Вам ❤️❤️❤️
Оксана Капустина
Заказывала букет на 8 марта для мамы с доставкой, мне все очень понравилось. Качество цветов на высоте, девочки умнички – отправили мне фото готового букета, отписались о том что букет доставили. Это очень важно, потому что я знала когда можно позвонить маме и поздравить, чтобы это было после доставки букета. Цветы до сих пор маму радуют! Если мама довольна, то я тоже довольна❤️
LS
Love Sazykina
Так удобно что можно заказать доставку цветов, находясь в другом городе. При этом получить качественный сервис и стильную коробку с цветами. Спасибо что вы есть!
Ольга С
Очень рекомендую данный цветочный, находясь далеко от именинницы смогли порадовать свежими красивыми цветами - девочки большие молодцы, все быстро, четко, цены приятные 👍
Мария Стародубцева
Прекрасный салон! Обращалась уже 3й раз и всегда все четко и на высшем уровне! Флористы большие профессионалы, очень внимательное общение. Радует большой ассортимент и свежесть цветов. Обычно заказываю онлайн, присылают много примеров и возможных вариантов. Подбирают нужный состав, в общем я очень довольна! Спасибо большое девочкам за труд, терпение и заботу! Советую!
o
oksana.kuzovenkova91
Замечательный салон😊Очень вежливые флористы, собрали очень красивый букет,а главное быстро☺️ Цветочки очень долго простояли! Однозначно вернусь еще раз!😊
! !
Всегда просто восторг заказывать тут цветы , персонал очень вежливый, подскажут и расскажут все . Доставка вовремя , а цветы ... Такого многообразия цветов, букетов , аксессуаров давно нигде не видела . За цветами теперь только к вам . Мы Вас любим 🥰🥰
mM
marina Makarova
Просто восторг. Свежие цветы. Букет с гортензиями стоял очень долго. Флорист приветливая и очень шустрая. Обязательно вернусь к вам снова.
A
Alla
Заказывала букет для подруги, осталась очень довольна. Очень быстро и профессионально приняли заказ, подобрали открытку. Доставка точно по времени. Букет очень понравился. Подруга в восторге, я тоже. Спасибо за вашу работу, это так ценно, когда находишься на расстоянии и есть возможность поздравить своих близких.
Елена
Салон "Веранда" рекомендую всем. Букеты роскошные, приятное общение, быстро отвечают на сообщения, учитывают все пожелания. Перед отправкой букета присылают фото, доставка к назначенному времени. Очень клиентоориентированный салон.
Елизавета Елизавета
Очень понравилось обслуживание и сервис, а главное стойкость цветов, букет простоял очень долго! Моя тетя довольна! Спасибо, что дарите радость сквозь расстояние!
Михаил Попов
Всем доброго времени суток!!! Хочется сказать всему коллективу этого магазина огромное спасибо!!! Мы с вами уже не первый год как говорится сотрудничаем. И всегда остаюсь вами доволен!!! Всегда свежие цветы , всегда огромный выбор , и самое главное приятные цены !!! Желаю успехов и процветания вам !!!
ВП
Владимир Пляскин
Прекрасный магазин! Огромный выбор и приятные цены.
Николай Николаев
Хорошее место, большой выбор и подбор цветов. Собрали отличный букет. Цветы простояли долго. Будь покупать еще. Магазину успехов.
Евгений Мосунов
Лучшее место!!! Сервис и уют на высоте. Грамотные специалисты, учтут все ваши пожелания! Всегда свежие цветы и кофе 🤤 Однозначно 5+
ОС
Ольга Сергеева
Хочу поделиться своим восторгом! Покупала тёте на день рождения (18января) ажурные розы, простояли вплоть до 31 числа! Одна даже простояла до 2 февраля, фото прикрепляю ниже Всем советую, никогда такого не видела!
ЕГ
Евгения Гаспарян
Лучшее место в городе,заказываю цветы не первый раз,все оперативно,цветы свежие,большой выбор букетов,однозначно рекомендую!Работют профессионалы,всегда помогут с выбором,отличный сервис!
ЕА
Евгения Арутюнян
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде! Уже много лет мы не можем быть с нашими близкими рядом в праздники, и всегда, в любой день и в любое время, вы нас всегда выручаете бомбезными букетами 😍! Благодаря Вам наши мамы всегда чувствуют, что мы рядом, так как все высоком уровне! Всегда выполняете работу с большой душой!
AF
Almaz Famanov
Идеальный магазин, что первый филиал что второй , сколько лет покупаю цветы лишь тут!!! Доставка прекрасна, спасибо всем флористам, которые собирали столько лет мне букеты ) огромное спасибо 💐фото из магазина )
Диана Каюмова
Беру цветы только в веранде) Девочки просто душки! Мне удобнее заказывать в соц сетях, отвечают очень быстро. Показывают что есть в наличии либо собирают красивый букет на любой бюджет ❤️
Лариса Ларцева
Заказывала букетик удаленно из другого города для коллеги на день рождения💗 Хочу сказать огромное спасибо команде салона за стильное оформление и красивую композицию в соответствии с моими пожеланиями! Результат очень понравился имениннице и конечно же нам😍 С вами очень приятно и комфортно сотрудничать❣️ P.S. Отдельное спасибо, что оформили все в штучку с водой (не знаю как называется), именинница решила взять букетик с собой в путешествие, поэтому данное оформление было очень кстати😌
Сергей Нестеров
Покупаю цветы уже не первый год, всё супер, качественное обслуживание, приятная атмосфера, приветливый персонал!)
Irina Gubareva
Вот такой шикарный букет я заказала на 8 марта ! Букет радует до сих пор, не смотря на то что это тюльпаны! Флористы молодцы, цветы свежие !!! Спасибо большое
13 марта 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое! Рады, что букет порадовал 😊
Sergei Kichigin
Самый лучший магазин в Пышме, дружелюбные девочки всегда помогут, покупаю тут цветы не первый год, всегда заказываю заранее, цветок всегда свежий, стоит как полагается каждому цветку, спасибо девочки!!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Хотим поблагодарить Вас за отзыв и оценку нашей работы, для нас очень важен ка…
Анастасия Мезенцева
Заказывали огромную коробку с кустовыми розами! Идеальные цветы!! Свежие! Ароматные! Сервис отличный, на все мои вопросы ответили и подсказали об уходе за цветами. Очень приятное впечатление осталось от магазина! Будем обращаться еще !!!
Lena Lychkova
Ужасные цветы, вянут спустя 12 часов! Третий раз беру и третий раз вянут!!!! Не приходите и ничего не покупайте. Больше ничего не возьму
ЕР
Елена Рыжкова
Третий раз даю шанс этому месту и третий раз епрст цветы вянут на следующее утро! Представленный веник вышел в почти 700 рублей. Цены - космос, качество гомно. Больше ни за что не приду!!! И всем своим скажу, чтоб никогда там ниче не брали.
Kruiz Samsonov
Муж подарил кустовую розу. Обожаю. Но цветы завяли на следущий День, не простояли даже суток. Будет стоил около 5к
ДА
Дарья Алтунина
Волшебный салон цветов. Мне сделали пышный яркий букет, как я и хотела. С доставкой не подвели, все оперативно.
РИ
Руслан Ибрагимов
Часто заказываю цветы в веранде, все отлично! Вежливые продавцы, все расскажут, подберут состав. Цветы свежие, большой выбор. Всегда добавляют к букету бесплатно порошок для цветов. Рекомендую всем
Заказала букет для мамы! Шикарный букет! Свежайшие цветы! Доставили и отчитались быстро! На всех этапах, был контроль моего заказа, и фотоотчёт итогового варианта. Магазин супер! Сотрудники(цы) молодцы и умнички!
Дмитрий .
Сам салон вроде ничего, но если вы не умеете надувать гелеевые фольгированные шары - не беритесь! Верхний шар из елитбукет, два нижних из веранды. Надувал в пятницу, сегодня понедельник.
Марта Суворкова
Заказываю здесь букеты уже не первый год, каждый раз очень радуют, цветы свежие, букеты собраны со вкусом :)
Анна Петрова
Заказывали обыкновенные гелиевые шары с обработкой, летали ровно 2 дня. Говорили, что держатся неделю. Сквозняков и прочего дома не было. Сомнительное такое удовольствие. Ребёнок очень расстроен.
Вадим Николаевич
Покупал букет тюльпанов, жене очень понравился!
Оксана Лилок
БУКЕТЫ ДЕЛАЮТ ПРОСТО КОШМАРНЫЕ ! Заказала, приехала и увидела ожидание/реальность.... букеты абсолютно не соответствуют фото которые высылали.... Зря потратила время, бензин ещё и настроение в одно место.... СПАСИБО ШАРАШКИНА КОНТОРА !!!!! Не умеете работать ковыряйте в носу лучше !