Быстрое питание
2.6
2.6
Алёночка К
Лучший шашлык что пробовали, очень вкусный
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
H7
Hanp 739
Вкусная шаурма
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Иногда хочется жареного действительно на углях. Раньше был вкусный шашлык, и наверное лучшие соусы тоже от Аргама! Шаурма, и особенно бесподобный люля-кебаб 😋👍, действительно был хороший "шеф по мясу" знал свое дело! Теперь не то... Вот совсем не то. Но... "Шеф" Переехал на 20 метров. И теперь я опять рад. Киоски рядом, но разница несравненная. Ем любимый люля, и любимый шашлык. Рад что шеф повар далеко не уехал. 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Ну так то он здесь никогда соуси не сделал и шаурму тоже. Так что понятно что попросили писать такой…
Евгения Блужина
Очень нравится этот киоск, вкусный шашлык, берём часто, шаурма тоже, ребята добрые, открытые
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ИИ
Ирина Иванова
Самая вкусная Люля. Соус просто бомба. Всегда берем шаурму со свининой и люля в лаваше. С удовольствием едим и кайфуем. Мяса много, овощи свежие, а соус неповторимый. Спасибо большое, берем шаурму только здесь.
Анастасия Пономарева
Невкусно
Мария …
Попросили халапеньо добавить , в итоге ни одного перчика . На вкус посредственно , слишком много томатного соуса и огурцов солёных . Только они и чувствуются , расстроила шаурма вообщем
хасан галакиев
Не вкусно
Dr Rosenzweig
Уже два года беру здесь шаурму или гирос. По вкусу норм. Ни разу не травился.
Алексей Павлов
Шашлык безвкусный, плов еще хуже
Александр Рынцев
Написано круглосуточно ,а по факту не работают и в 00:00
Соня Сова
Хорошая, брали много раз, все окей. бывало, что лаваша много, но остальные разы было топ. Про оплату, единожды сломался терминал у них, когда покупала крайний раз, а так всегда безналом оплачивала.
ИМ
Ильдар Мусин
Отличное заведение, очень вкусно, советую.
Дмитрий Садыков
В этом киоске шашлыкофф чеков не дают. Всё через сбер перевод на номер, что запрещено законом или наличкой. Уходят от налогов. Никак потом не доказать что вы купили шаурму в этом киоске. Шаурма вроде вкусная, но 2 раза покупал всё через сбер перевод.
Андрей Андрей
Не советую вообще ни о чем
S
Snookez.
Шаурма - блюдо из мяса, завернутого в лаваш/питу с добавлением овощей и, по желанию, специй. Купил в данном заведении «Гирос» - получил морковный салат в лаваше… Категорически не советую!
Александр И
Вкусная и сочная шаурма.
Салават Хайритдинов
Сегодня купил шаурму из свинины. Сколько и где только не пробывал - это самая холодная и невкусная шаурма на 2 города 😖. Отстой. В следующий раз лучше голодный останусь.
Аргам Мкртчян
Вкусно готовят
Регина Курбанова
Очень вкусная шаурма,каждые выходные беру( надеюсь не потолстею)😆лучшее обслуживание, всегда приветливые ,берите не пожалеете:)
Владислав
Взял хот дог с двумя сосисками, ооочень вкусно. Там и помидорка и огурчик, сосиски вкусные, булочка мягкая, очень понравилось. Спасибо большое Единственное минус, что в темное время суток, не видно ценники, так как они все переклеены и на стекле светит сразу по 3-4 ценника, не очень понятно сколько что стоит, приходится спрашивать
НБ
Наталья Болотова
Есть, пишут, доставка!! Сами трубку не берут
TG
The Guppi
Заведение не отвечает требованиям, нам не подали греческие колбаски в тарелку, а завернули в лаваш, а у меня аллергия на глютен!!!!!((((((((((
ВТ
Валерия Тихонова
Вчера купили шаурму. Лаваша больше, чем начинки. Невозможно есть
Ольга Вавинова
Взяли шашлык в лаваше, правильно пишут в отзывах ниже, жаль, что раньше не прочитала, лаваш с палец толщиной это правда, но это не беда, мясо-свинина - одни жилы, жир, мясо там нет, соус просто отвратительный и его тонна, тонна мерзкого соуса и вишенка на торте, что-то отдавало плесенью, так и не поняла, что именно… это худшее место из всех, где я когда либо ела… Люди, не верьте хорошим отзывам, обходите стороной это место! Я удивлена тому, что пока я ждала свой заказ, так же оформили и ждали примерно 3-4 человека свои заказы…
СГ
Сергей Голубь
Шаурма отвратная, один лаваш, начинки нет
Владимир Балахонцев
Отвратительно, плов сухой, долма просто дичь вся течёт каким то маслом, хот-дог с мячом не с мячом а веганский!!!
Александр Лукьянов
29.03.2024 взяли 4 шаурмы Качество отстой Лаваш сантиметр толщиной Мясо фактически нет Морковь Капуста (овощи) замаринованные несколько дней назад Не советую покупать шавуху в данном заведении Не так давно наблюдал картину, когда клиент забрасывал шаурму продавцу в окно с претензией что мясо не первой свежести Берегите своё здоровье!
Шашлыкоf .
Всегда свежая
Om De
Взял люля в лаваше. Сухой, явно приготовленный давно. Очень много лука и он очень горький. Соус невкусный. Не рекомендую данное место
ПМ
Павел Малыгин
Шаурма вкусная . Каждый день ем
ЯК
Ясмина Каримова
Самое лучшее люля в области, я считаю! Очень вкусные блюда. Много всего пробовали и всегда все очень вкусное! Рекомендую. Работники всегда приятные, душевные. Шаурма, люля, картошка фри - огонь!
Арсентий Углов
Самая лучшая шаурма в Пышме
Спасибо от души, наелись, парень в соусе утонул. Надеюсь вечером к белому другу не будем бежать)
E
EDR
Приобрел шаурму сегодня, было вкусно и сочно, хочу сказать спасибо женщине повару за ее приятную улыбку, я сразу понял что все будет хорошо и не прогадал. Я закупаюсь не часто поэтому не могу утверждать за всех кто работает в данном заведении.
Александр Андреевич
Просто ужасная шаурма, один лаваш толщиной с танковую броню и морковь, мяса грамм 25 и то старое сухое , как вообще к вам люди ходят, просто деньги на ветер. Вы если делаете шаурму при чем не по маленькой цене, вы хоть делайте качественно и вкусно
Hh
Ha ha ha ha! Fresh meat!
Чёрствый лаваш, мяса мало, соус не вкусный, слишком много капусты
ДТ
Дмитрий Тузанкин
Поражаюсь отзывам. Вы пришли не в ресторан, а за здоровой и сытной шаурмой или шашлыком. Мне очень нравится! Красавцы 🔥
ЮС
Ю С
Шашлык в лаваше, вместо мясо один жир. Не жуется, все 4 куска выплюнула, поела просто лаваш с луком и соусом. Отвратительно 🤢
К.
Константин .
Отвратительная шаурма
Виталик Казаков
Гирос ужасный, морковка по корейски и огурец вообще тотал, все невкусно, отвратительно, ещё и за бешеный ценник
НП
Никита Пм
Щаурму есть невозможно, один лаваш
Так и не могу попробовать тут НИЧЕГО потому что она не круглосуточная ни все утро стучишься и никого там!
dd
ded dedulet
Заказал двойную шаурму, ну думаю как обычно...ан нет! Она больше литрового термоса,Карл!! К тому же вкусная!
petvano .
Что тут, что на випе, самая худшая шаурма в городе. Раньше было вкусно, мясо присутствовало в шаурме, а теперь есть невозможно, какой то набор овощной. Потерять доверие легко (с чем шашлыкофф справился на 5 с +), а вот вернуть доверие клиентов будет тяжело.
ФК
Федор К
Эх, помню давным давно , специально даже ездили сюда именно за шаурмой, а теперь…. Взяли по шаурме себе , пожевали капусты , и выкинули в помойку больше половины, расстраиваете вы ребята. Лучше уж закрыться , не травите своей ерундой людей!
Юрий Чащин
Попросили сделать шаурму с белым соусом, сделали с красным. Попросили без морковки, а в ней только морковка с мясом. Отвратительно сделанная шаурма и тупой персонал. Хотите получить классическую шаурму, тогда вам не сюда. Ибо делают отвратительно как и на вип городе
БТ
Богдан Томошевский
Можно было бы поставить 0 - я бы поставил, уже миллион раз говорил что не буду сюда ходить но обстоятельства заставляли, персонал чудного места, мне кажется, только прикидывается, что понимает по русски - приходится по 100 раз объяснять и они все равно сделают все наоборот и повторюсь что это каждый раз когда я решаюсь заказать покушать в данном месте
SR
Still R
Очень вкусная шаурма. Как по мне, многовато овощей и соуса, но к качеству вопросов нет. Если заказывать ночью, лаваш часто слишком сухой, но днем такого не замечал
Johnny Ekb
24 июня ехали с ночи музыки. Резко захотели шаурмы. Заехали в это чудное место, где прекрасная женщина, которая работала ночью, сказала езжай на вип-город я не хочу работать, не буду тебе делать шаурму. Были шокированы и уехали на вип город. Шаурма не очень. На разок пойдет.