Учение-Свет
Образовательный центр
Анна Соколова
Мои дети занимаются уже третий год у Кристины Эдуардовны и Кристины Андреевны. И я забыла что такое английский в школе. Они полностью самостоятельно справляются с заданиями и демонстрируют хорошие знания. Я вижу большой прогресс. Спасибо большое!
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
КВ
Константин Виноградов
Мой сын ходит в школу второй год, к преподавателю Кристина Эдуардовна, нам всё нравится, в школе с английским у ребенка проблем нет, занимается всегда сам, ещё и одноклассникам помогает.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас 💛
Елена Кунщикова
Добрый день. Отличная школа! Внимательные и заинтересованные учителя, регулярно проводят доп мероприятия и игры для детей. Сын занимается с удовольствием у Кристины Эдуардовны.
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 😁
Александр Александр
Очень хорошая школа,молодые и опытные в своем деле учителя, приемлемые цены.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Евгения Сафронова
Долго не могла найти нормального репетитора по английскому. Пришла сюда и сразу начала прокачивать уровень. Преподаватели могут иногда пугать, но это только поначалу - они очень классные, добрые и понимающие🩷☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ИЛ
Ирина Лебедева
Год назад привела свою дочь на занятия английским языком в этот центр. С первого момента понравилось вежливость, индивидуальный подход к образованию каждого ребенка. Быстро смогли подобрать удобное время для занятий с учётом нашего очень плотного графика. Отдельно хочу отметить нашего педагога - Кристину Эдуардовну! Дочка с удовольствием ходит к ней на занятия, заметно изменился уровень знаний и умений за это время. Английский язык стал для ребенка интересным предметом. Очень нравится, что любой момент можно в дневнике увидеть не только домашнее задание, но и обратную связь от педагога об освоении материала. Будем заниматься дальше! Спасибо за ваш труд!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 мы стараемся и благодарим что вы оставили отзыв
ю.
юлия .
Кристина Андреевна - прекрасный педагог. Ее знания передаются ученикам, что позволяет свободно общаться на английском языке. Благодаря ее урокам получается хорошо владеть языком и на отлично учиться в школе, побеждать в олимпиадах. Отдельное спасибо за атмосферу на уроках и прекрасное отношение к ученикам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ЕВ
Евгений Выгодский
Отличное место. Прекрасные педагоги. Кристина Андреевна и Марина Владимировна,спасибо вам!!!! Когда были за границей прекрасно мог говорить,разнообразный метод подхода к каждому ученику. Также бывают разные уроки в игровой форме. Рекомендую всем именно эту школу. А также очень удобное место расположение
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ❤ в лагере будет круто 😁
ЛН
Людмила Николаева
Хочу выразить искреннюю благодарность образовательному центру "Учение-Свет". 4 года назад наш сын начал изучать английский язык и благодаря педагогу Кристине Эдуардовне, Миша с удовольствием его изучает и с лёгкостью справляется с ним в школе. Спасибо Марие Владимировне за интересные занятия на китайском языке. В вашем центре очень доброжелательная администрация. Спасибо, что вы есть.
10 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 признательны за ваш отзыв
Я хожу в учение свет уже несколько лет и умею свободно читать и говорить на Английском, мне тут очень нравился и ничего отрицательного пока не заметил
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Городской, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Усольцева
Замечательная школа. Моя дочь,ходит уже четвертей год . Великолепные , вежливые , дружелюбные и высокопрофессиональные учителя. Большая заслуга нашего преподавателя ,Кристины Эдуардовны! Положительная атмосфера на занятиях. Мой ребенок,с удовольствием обучается в школе. Выходит с занятий счастливым,прекрасные учебники и тетради. Школа оснащена всем необходимым ,светлые классы. Занятия в школе «Учение-Свет» оправдали все наши ожидания! Очень хорошая администрация , оперативная подача информации обучающимся. В общеобразовательной школе у детей не возникает проблем на уроках английского языка. Большое спасибо за такую чудесную школу.🙏
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству!
Оксана Борисова
Ребенок посещает занятия с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками и родителями.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ФР
Фёдор Рябов
«Учение свет» — это про результат. Структурированные уроки и практика помогли мне наконец заговорить. Спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гусева
Замечательное место. Отзывчивые и грамотные педагоги, готовые пойти навстречу. Ребёнок свободно изъясняется на английском языке, уровнем подготовки очень довольна. Рекомендую для посещения.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Мирон Серетюк
Люблю это место занимаюсь здесь,рекомендую!! Учителя самые лучшие и хорошие,у меня улучшились знания по Английскому за год!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мирон! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Аня Бумага
Отличная школа, знания усваиваются отлично, хороший метод обучение, хочется выделить педагога с большой буквы Марину Владимировну,подход к детям и взрослым профессиональный, всегда поможет и обьяснит,вообщем очень советую,ваши знания в сфере английскийского языка в этой школе в надеждных руках!🔥
5 сентября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо за доверие, рады видеть вас снова 💛