Парфюм косметик
Магазин
ББ
Булочка Булочка
Мне очень нравится магазин Парфюм косметик. Я часто покупаю там декоративную косметику,шампуни, парфюм,бытовую химию. Качество на высшем уровне,обслуживание также. Работают две девочки,нравится, то что всегда помогут,подскажут. Часто бывают разные акции и девочки всегда рассказывают о них.
29 января 2025, официальный ответ
Булочка, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
ЛТ
Любава Тарасян
Зашла в этот магазин и была приятно удивлена! Каждое 15 число месяца в этом магазине проходит крутая акция -20% на весь ассортимент. Я как раз попала на эту акцию и приобрела многое из того что мне было необходимо с отличной скидкой. В этом мне помогла консультант Эфсана - милая, умная и ответственная девушка. Она помогла мне с выбором и проконсультировала меня по моим вопросам.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Ворошилова
Отличный магазин! Приятные консультанты, цены хорошие, постоянные спецпредложения и скидки! Всю химию и косметику беру тут. Особенно хвалю новое поступление: краску для волос, очень понравилась! Волосы блестящие мягкие, одной тубы хватает на два раза. Цена и качество радуют!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 🙏🏼
ТМ
Татьяна Махмудова
Сегодня была в этом магазине , приобрела синюю туш и маску глазурь для волос, пришла и сразу опробовала новую туш , очень понравилась яркий цвет хорошо наносится , легко смывается намного лучше чем дорогие туши в Летуаль и подобных магазинах , хочу отметить девушку консультанта , приветливая все показала и рассказала знает толк в работе , показала по фото какой нужен цвет и без сомнений мне порекомендовали туш , выбор хороший цены приятные продукция качественная , покупаю в этом магазине давно ,однозначно рекомендую.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегд…
ДФ
Даша Фарленкова
Магазин отличный! Очень много выбора ассортимента, так же хочу похвалить девочек, которые там работают. Ко всем гостям относятся с уважением, все подскажут и расскажут. Решила приобрести шампунь, маску и спрей из одной линейки. После первого применения, волосы стали волшебными! Для моих секущих и сухих волос-это просто чудо.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Айя Герейханова
Линейка "ЗШ" Гиалурон +Коллаген,шампунь, маска и спрей приобрела на днях,советую всем!!Приятный аромат, не спутывает волосы, не сушит, можно не использовать бальзам после мытья. Волосы дольше остаются свежими. На вид гладкие и ухожанные. Линейку рекомендую.»В магазине есть весь ассортимент,очень удобен👌🏻
27 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Юлия Вахрушева
Большой ассортимент, отличные цены, Девочки молодцы знают ассортимент, вежливые
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас и ваших близких в наших магазинах!
Анютка Макшанова
Хороший магазин, большой ассортимент. Рекомендую 👍
27 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас и ваших близких в наших магазинах!
Оксана Гаврилова
Очень нравится магазин, работают приветливые девочки, всегда помогут с выбором. Большой выбор, все есть и в город ездить не надо😊 советую👍
24 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, мы рады видеть Вас и ваших близких! Спасибо!