Два тунца
Суши-бар
3.9
3.9
Alyona Myakisheva
Спасибо большое что исправили недочеты! Сегодня все красиво, четко и вкусно! Остаемся с Вами 👍👍👍😍😍😍
Alyona Myakisheva
Вкусно, но есть большое НО! Ребят , ну хочется за пол 1000 получать нормальные роллы , а не это 🤷♀️плюс горячий суп поставили на Филадельфию холодные роллы , что рыба от него сварилась , еще и пленка на ролле , ну что такое это вообще ? Порезаны криво косо , сравните с фото на сайте , за что мы платим?
АХ
Артур Хусаинов
Мне сказали поставить 6 звёзд, но их тут нет, поэтому только 5. Заказываю четвертый раз, всё устраивает, вкусно, отлично, в срок, будь то доставка, то самовывоз. Привезли роллы с приятным бонусом. Привезли загород куда не едет ни Екб, ни Пышма, устал искать доставку. Спасибо большое вам, что вы есть ❤️
Anna Fed
Всегда заказываем тут роллы🤩🤤 Очеееень вкусно, все свежее, начинки много. Сервис на уровне, рекомендуем 💯💯💯
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Ю
Юлия
Невкусно Сплошное разочарование
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Напишите,пожалуйста, ваш номер телефона с которого был сделан заказ, чтобы мы мо…
Екатерина К
К сожалению безвкусные роллы так как один сплошной рис , какие то позиции более менее , но в целом не стоит того
ЯК
Яна Крайнова
Заказ 8097 от 30.11.2024 Заказ оформляла впервые, нам понравилось, сделали за 15 минут. Рыба не плохая.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катерина Баженова
Ну ребят, вы попали в самое сердечко❤️ Каждый наш заказ не обходится без том яма, морского вока и сета роллов + всегда приятный подарочек от вас🤭❤️ Ёмаё, как вкусно всё🥵 Держите эту планку, и мы ваши клиенты на века♾️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Анна
Доставка задержалась на 30 минут. На вид и запах были нормальными, но оказалось, что испорчены. Утром получили легкое отравление(общего с парнем ели только их)((( больше там заказывать, конечно, не будем.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За качество и сроки реализации продуктов мы отвечаем своим именем и репутацией.
ВА
Владя Алтын
Заказали сет ролов «пятница» Заказ пришел быстро Роллы отвратительного вкуса Все пахнет не спелой рыбой Даже ролл в котором одни огурцы пахнет не свежестью и одной рыбой Тоже самое могу сказать про сырный ролл Рис каша Сет улетел в мусорное ведро
РН
Руслан Н
Заказываем тут роллы частенько. Очень вкусно. Суп том-ям тоже хорош. Жаль больше луковые колечки не делают. Быстрая доставка. Всё отлично!
Евгения Карпова
Заказывали 5 раз пишу честный отзыв. Все очень вкусно, кроме чуки она правда ужас(что то острое кладут и она мелкая) Рис делаете очень вкусно, честно даже на следующий день было вкусно сравнивать есть с чем.
Лепечева Анна
Сколько живу в Рифее постоянно заказываем роллы здесь, бар в двух шагах от дома и даже если не хочешь выходить все доставят за короткие сроки. Готовят не больше получаса и всегда вкусно и сытно. Также часто к сету готовят подарки, это обычно штук 6-8 и насколько помню каждый раз разные виды роллов. Интерьер в самом заведении тоже достаточно комфортный и красивый, можно покушать прямо там. В общем обожаю это место и эту еду.
LN
Lafaren Np
Вкусные роллы
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lafaren! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
LL
Lili Lili
Ой придираются люди в отзывах. Я жила последний год в месте где люди вообще не знают слова сервис😂 так что мне нормально, роллы вкусные, доехали и все хорошо, от меня 5 звёзд, молодцы ребята, ждать постоянно доставку из Екатеринбурга надоело!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Lili, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
😛 😝
Отвратительное обслуживание, диспетчер не воспринимает ничего кроме себя, перебивает и говорит параллельно. Позорище. Курьеры топ, они только и хотят работать нормально.
ТС
Твое Счастье
Отвратительно , заказали доставку курьер доставить не смог за 30 минут .
Виктория Мухарова
Заказ готовится быстро, о готовности сообщают по звонку на телефон. Каждый раз все вкусно, цены отличные, скидка за самовывоз
22 июня 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова ❤
MM
Mariya Murzina
Просто безобразный сервис . Сначала заказ не прошел через сайт. Позвонили . Нервная девушка грубо ответила что перезвонит сама когда ей будет удобно . Перезвонила мин через 20 и приняла . Но… заказ до нас так и не доехал . Спасибо за ужин !
ГГ
Григорий Гранков
Заказ оформленный на сайте не видят, заказали по телефону, через три часа заказ не пришел, они закрылись. Гранков сообщения, ни звонка что не привезут не поступало. Остались голодными.
IJ
Ivan Jann
Рис воняет проточной водой. рыба безвкусная, завернуты страшно. все соусы которыми политы роллы одного очень странного вкуса, его даже описать тяжело, не унаги и не майонез, а что-то между. Привезли во время, но пакеты в которых везли ролы, не закрыты ничем и даже не завязаны, курьер может открыть и съесть парочку. Недовес по всему сету 150 грамм. Ну и что я хотел за 1,64кг роллов за 1000 рублей. Цена - качество соответствует. Сет - Романтик.
Nasteno4ka G
Невозможно заказать хоть что-то, постоянно не работает сайт. Звонишь операторам, мы не можем принять заказ, на вопрос "Почему? ", ответа я так и не услышала. Худшая доставка и Клиенториентированность, якобы в вконтакте им пишут отличные отзывы, не верится.
Решили попробовать и заказали первый раз доставку в «Ролике», Горячий ролл Малибу не полит соусом . Ладно я все понимаю могли забыть- человеческий фактор . Но!! Решение просто убило … на след заказ бесплатно ролл с огурцом ! Зачем он мне !!?? Я не ем такие роллы.. Когда я об этом сказала менеджеру , поступил ответ , что смогут поменять ЭТОТ ролл если верну 90% заказа !!что?? Зачем весь заказ ? Если на один ролл не полили соус ?? Я была бы не против если бы довезли соус или поменяли этот ролл!! Естественно мы уже начали кушать и поняли, что ролл вроде должен быть полит соусом. На обоснованную жалобу и их ошибку получила такой ответ. Вообщем сервис 0! Клиентоориентированности 0! Роллы в принципе нормальные , но не на 5 баллов . Сыр кислит и жидкий , рыба горчит. Ролл без сыра Акита maxi понравился и Мацудо запеченный . Планировали их заказывать . Но после решения вопроса таким образом - желание отпало ..
ПА
Полина Асафьева
Начитавшись отзывов, подумала ну всё, зря сделала заказ, привезут фигню. Но два тунца приятно удивили, были очень вкусные роллы. Спасибо два тунца за хороший вечер.
27 марта 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤗
аш
алена шакирова
Я так поняла сейчас вместо два тунца там ролик, заказала сет горячий, в итоге забрала, до дома идти минуты две, пришла, сразу открыла, оказался вовсе не горячий, рис засохший, сыр на роллах тоже, вообще странные роллы, ни понятное впечатление, 50/50, одни вообще есть ни стала, показались испорчеными и пахнут ни вкусно
rupitsa
Заказывал в этом заведении не один год и на регулярной основе ролы, но это было до сегоднешнего дня, более туда не ногой, заказал сет в 19:10, сказали в течении часа будут, в итоге звонил еше 3-4 раза и к 21:00 принесли холодный и не вкусный сет, такое ощущение, что после трех дополнительных звонков мне его испортили до токого, что есть не возможно, весь сет пошел в мусорку.
Азамат Шафиков
Сделал заказ, сказали что ожидание час - час 10 минут. Выбрал самовывоз. Пришел по адресу через назначенное время, а мой заказ даже не начинали готовить.
Максим Шазиянов
Заказали Сэт .... Ждём уже 3.5 часа это ужас какой то ! Позвонили специально заранее заказали . Они ещё перезванивает и говорят еще ждите 30 мин... Получается по времени ожидание 4 часа вообще! Но это не факт что они ещё не позвонят и не скажет ещё ждите ! Не Рекомендую эту компанию !
Км
Кристальный мир
Великолепная еда)) Хозяйка Юля - молодец!!!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Элина Нурисламова
Заказывали первый раз и не пожалели! Весь сет очень вкусный, все роллы аккуратно сделаны, ничего не распадается и не сыпется! Очень приятно, положили подарок! Спасибо большое за романтический, вкусный ужин!❤️
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Элина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понрави…
Альбина Салахова
Заказали вчера сет Девичник, очень очень рекомендую. Роллы миниатюрные, залетают только так))) Однозначно ещё закажем!!!
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Потапова-Ефремова
👍рекомендую!
16 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!!
Елена Бондарева
Вчера первый раз заказали роллы здесь и были приятно удивлены! Заказ приняла вежливая девушка оператор, ровно в назначенное время курьер его привёз. На вид и вкус роллы вполне достойные👍Если будете продолжать в том же духе, будем у вас постоянно заказывать🤗Единственное пожелание - хотелось бы васаби поострее! А так всё на высшем уровне
10 декабря 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
СЧ
София Черная
Недавно переехала, что само по себе очень приятно, так у меня оказывается рядом с домом есть такое уютное место. Очень все вкусно! Рекомендую!
10 сентября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв - лучшая награда для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Вячеслав Семченко
В этот раз картошку фри пожалели. Раньше выдавали в пенопласт коробках и там было много, в этот раз все уместилось в коробочке лапши вок, показалось что маловато. Пришел домой, взвесил, а нет, не показалось. На сайте вес порции указан 200гр
5 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! У нас работал новый повар, перепутала и завесила 200 гр. сырого картофеля,он ужарился…
an0nimka
Заказали доставку первый раз в марте- вок с курицей и вок с морепродуктами. Вок с курицей был ужасно острый(учитывая, что я люблю острое и в Таиланде спокойно могу уплетать Том Ям хоть каждый день), а вок с морепродуктами абсолютно безвкусный и с разваренной лапшой . Но это было бы ничего , если бы не большой кусок(1×1 сантиметр) раковины от мидии, об который я чуть не сломала зуб. Больше ни за что не закажем в этой доставке. P.S. еще из минусов: 1. в приложении не возможно выбрать интервал времени доставки 2. Ингредиенты нарезаны настолько мелко, что можно их рассматривать под лупой. К сожалению , фото куска раковины нет Рекомендуем поваром посмотреть как готовят настоящий вок в Азии.
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Все Ваши пожелания будут учтены, информация передана руководству, ну а с поварами прове…
Елена
Сытно! Вкусно!Всё вовремя, а главное все свежее. Всегда только с вами) Как всегда спасибо Два тунца!! Так держать! Рекомендую всем!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам,за ваш отзыв. Будем ждать Вас вновь)
Natalya Sokolova
Отличные роллы, доставка всегда вовремя, рекомендую! При заказе свыше 700 руб. приятно получать порцию роллов в подарок!
2 января 2021, официальный ответ
Мы всегда стараемся радовать наших любимых гостей. Спасибо,что Вы с нами)
Sc
SmashKer cat
Готовят вкусно и быстро. Всем рекомендую. Цены очень отличные. Выбор на любой вкус 👍Молодцы. Успехов и дальше. Особенная благодарность Юлии)
Кристина
Заказали роллы первый раз, доставили быстро, все очень вкусно 👍всем рекомендую, теперь только к вам. Спасибо большое 🤗
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Ждём ещё Ваших заказов.
Yulia Rabotnikova
Сегодня заказали первый раз на пробу. Очень впечетлены! Все роллы ровные, большие, вкуснющие! Доставили через 40 минут уже. Очень удобный сайт. Имбирь, васаби, соус всё положили, даже осталось Спасибо вам большое
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. нам очень приятно,что мы Вас радуем.
yulie555
Заказываем часто, живем рядом, всё вкусно. В основном берем горячие сеты, самые вкусные горячие роллы, которые пробовали) только у вас будем заказывать. Повара ребята молодцы!
2 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать еще Ваших заказов.
Anton Savichev
Заказываю роллы только здесь, всё всегда очень вкусно. Ни разу не было такого, чтобы роллы были невкусными или некрасивыми. Приготовили и доставили всё быстро. Персонал добрый и вежливый, буду и дальше заказывать здесь.
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв, будем Вас ждать вновь.
Маруся
Заказала Филадельфию в данном кафе - более жалких роллов я не ела еще ни где , ребята ну ладно увеличьте стоимость , только делайте нормальную филадельфию с нормальным кол-вом сыра и рыбы , а у вас 80 это рис . Как не стыдно на столько экономить на начинке ? адекватная цена для Ваших роллов 150 р Для примера выкладываю ваши роллы 1 фото и роллы по такой же стоимости от другой пышминской компании - фото номер 2 (название указывать не буду , что бы никто не обвинил в рекламе ) Ну серьезно пусть ваши повара закажут роллы в других пышминских доставках и поучатся как нужно делать качественный продукт А с таким отношением большинство ваших клиентов будут одноразовыми .
11 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы хоти разобраться в данной ситуации и просим вас выслать нам чек с данным заказом. Вс…
sever.ek7
27.11.2020 мы заказали сет, мисо-суп и картофель фри в данном заведении по рекомендации знакомой. Заказ оформили на сайте компании. Статус заказа был "заказ принят". Доставку оформили на 18.00. Ближе к назначенному времени я решила позвонить в 2 тунца, т.к. за это время со мной никто так и не связался. В ответ я услышала: у нас нет такого заказа! Это был день рождения нашего сына. Никто не извинился, не предложил никакого решения. Сказали только: есть время доставки на 20.30, будете ждать? Ну что сказать? Не сложилось у нас с компанией 2 тунца...Жаль
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Сайт работал с перебоями,видимо поэтому сотрудн…
Мария Чердынцева
Заказывали не первый раз все было вкусно, но вчера заказали сет Жаркий сезон и Классика. Доставили быстро за 40 минут, живëм рядом. На этом плюсы закончились. Роллы с угрем просто отвратные, одни кости в угре, а начинка селедка. Горячие роллы один рис, начинки почти нет. Соевый соус особое удовольствие : на вкус и запах как будто в него сходили по маленькому. Деньги в мусорке. Итого 1600р. Больше не будем заказывать. Спасибо.
21 ноября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите Ваш контактный телефон чтобы мы могли отследить время заказа и время его приг…
Наталья Курбанова
Оплатила заказ в 20.27, обещали доставить в соседний дом через 30-35 мин. В итоге прошёл час, заказа нет до сих пор, на мой звонок отвечают, что курьера нет (в соседний дом?) ну и, естественно, когда доставили, они уже были холодными! Разочарованы
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что так вышло. Мы бы хотели исправить ситуацию . Как мы можем с Вами св…
Лилия Бухарских
Заказывали сегодня у вас сет "ассорти". Были приятно удивлены, было очень вкусно. Обычно когда заказываем у вас роллы, они такого восторга у нас не вызывают, а сегодня прям удивили. Спасибо!
11 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо нам приятно радовать Вас👍🏻💪🏻
Любовь💙
Обожаем этот суши-бар! Ни разу не было такого, чтобы роллы были невкусными или некрасивыми! Всегда свежайшие, очень вкусные и красивые! И вовремя! Прям один к одному лежат в боксах ❤️ Умницы! Так держать! P.S. Приятно получать порцию роллов в качестве подарка.
8 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за фоотзыв. Нам приятно,что мы Вас радуем.
Anya Mikhaylova
10 июля сделала заказ в 19:30. При заказе мой самый первый вопрос был «доставят ли мне заказ к 21:00?». На что мне ответили «да, конечно». В 21:15 я позвонила и мне сказали, что заказ только доготавливается. В итоге в 21:30 звонит курьер со словами «ВЫЙДЕТЕ», догадаться было несложно. Нам привезли другой заказ. Оператор по телефону отвечает « в этом совершенно моей вины нет, вопросы к поворам, я просто стою за кассой, ну сейчас что-нибудь придумаем». Спустя ещё 25 минут я снова звоню и только тогда мне говорят, что сейчас приедет курьер заберёт этот заказ и привезёт ваш. Может быть мы поступили неправильно, но ,увы, мы уже начали есть «не наш» заказ, потому что прождав практически час от заявленного времени неплохо так проголодались. Вопрос был «решен» только в 22:00, тем что мне перевели на карту разницу в заказе. Вывод: Отвратительное отношение к гостям, так как разговаривать вежливо не умеет никто. Испорченый вечер! Если я делаю заказ, то хочу получить желаемое. Роллы были не очень достойного качества,а именно разваливались. Не знаю, видимо сменился персонал, раньше мы заказывали постоянно и все было хорошо.
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы выяснили какой был заказ Ваш. Наш руково…