Елом
Пункт приема лома
ТТ
Тимофей Тихонов
Разбирали старую ферму, накопилось много металлолома. Пункт работает с 8 утра, приехали одними из первых. Приняли огромный объем оперативно, расчет на карту. Отлично.
ВЩ
Виталий Щупов
Очистил дачный участок от хлама. Приемщик на месте отсортировал черный и оцинкованный металл. Выплатили по разным категориям, получил больше, чем ожидал. Спасибо!
НТ
Никита Терешин
Удобно, что можно получить деньги не только наличными, но и переводом на карту. Не нужно с большой суммой ехать через весь город.
ГЛ
Григорий Лопатин
Регулярно сдаю отходы кабеля после электромонтажных работ. Здесь всегда лучшая цена за медь в городе. Работаю с ними постоянно.
Станислав Пузенко
Накопилось много старой техники во дворе. Позвонил, договорились о вывозе. Приехали, все погрузили, рассчитались на месте. Сервис на пять с плюсом.
Анна Пенгитова
Сдали большую партию металлоотхода с производства. Оформили все документы, акты, безналичный расчет. Профессионально и без проблем. Рекомендуем для бизнеса.
Никита Калманов
Привез старые батареи после ремонта. Взвесили мгновенно, без проволочек, расчет наличными в руки. От въезда до выезда — 15 минут. Идеально для тех, кто ценит время.
ЛС
Лев Степичев
Приехал сдать лом в субботу — работают! Для тех, кто занят в неделю, это огромный плюс. График удобный, без выходных.
ПС
Павел Сухорученко
Удивило, что есть услуга демонтажа. Вызвали бригаду для разбора старого забора. Сделали все аккуратно, весь лом сразу же вывезли и рассчитались. Получил деньги и чистый участок!
Сергей Кулагин
Приехал впервые, немного растерялся. Менеджер все подробно объяснил, куда подъехать, как подготовить лом. На месте все прошло гладко. Видно, что дорожат клиентами.
Давид Михеев
Сдавал медь (электропроводку). В другом пункте пытались "уценить" из-за изоляции. Здесь же сразу очистили и взвесили чистый металл по хорошей цене. Чувствуется честный подход.
Даниил Броницкий
Сдавал старый чугунный радиатор. Все прошло очень быстро: взвесили, сразу посчитали сумму наличными. Персонал вежливый, никаких задержек. Удобный подъезд и разгрузка. Рекомендую!
МЦ
Марк Царёв
Главный плюс – адекватность. Не пытаются придраться к каждой ржавой железинке. Оценивают объективно. Рассчитались честно. Редкое качество для этой сферы.
Виктор Сорокин
Удобный график работы. Подъехал вечером после работы, меня без проблем приняли. Все посчитали, расплатились. Очень выручили. Теперь мой постоянный пункт.
Денис Рожков
Честные весы – это главное. Здесь с этим полный порядок. Все взвешивания при клиенте, претензий нет. Цены рыночные. Удобное расположение. Хороший вариант.
Артур Бузылев
Сдавал старый забор и всякий хлам. Дали приличные деньги. Не ожидал, что так выйдет. Рад, что избавился от ненужного и еще получил за это. Спасибо!
Кирилл Нефедов
Сдавал медь. Дали реально хорошую цену, выше чем у конкурентов. Персонал знающий, видно, что разбираются в металлах. Всем советую, не пожалеете.
РП
Руслан Полтавцев
Сдавал старые алюминиевые радиаторы. Давали одну из лучших цен по городу, специально звонил и сравнивал. Расчет без задержек. Рекомендую для сдачи цветных металлов.
Сергей Кругляк
Раньше пользовался услугами другого пункта, но там постоянно были задержки с расчетом. Здесь все мгновенно. Перешел сюда и вам советую.
Денис Миланов
Вынес с балкона «золотой запас» деда: старые трубы, батареи, уголки. И место освободил, и на пиццу с пивом заработал. Отличный способ расхламиться!
Алексей Дронин
Предложили хорошую цену, выше, чем у конкурентов. Взвесили точно, деньги выдали сразу. Остался доволен.
ДР
Дмитрий Ратников
Сдавал старую чугунную ванну. Прием организован отлично: сразу подъехал погрузчик, взвесили, выдали талон, в кассе рассчитались наличными. Никаких задержек, все заняло 10 минут.
Алексей Мехтиев
Редкий случай, когда реальность не разочаровала. Пообещали по телефону одну цену, на месте ее же и подтвердили. Никаких игр и манипуляций. Честность в наше время — это ключевое качество.
Юрий Торсуев
Приехал с небольшим объемом, но приняли так же вежливо, как и крупного клиента. Не смотрели свысока, не отнекивались. Цены те же, что и для всех. Справедливость — это важно.
Валерий Каменщиков
Приятно, когда с тобой говорят на одном языке. Объяснили, какой металл какой категории, показали на весах. Никакого снобизма, все доступно и понятно даже новичку. Спасибо за терпение!
Василий Аркушенко
Работают без выходных, что очень удобно для тех, кто свободен только в субботу. Приехал к открытию, никого не было, обсужили за 10 минут. Никуда не торопили, все спокойно.
Олег Адрианов
Давно ищу адекватный пункт приема, и, кажется, нашел именно этот. Не кричат рекламу по завышенным ценам, а работают честно. Объяснили, почему тот или иной металл по такой цене. Очень грамотный подход.
Вячеслав Павлов
Чисто, аккуратно, работают профессионально. Цены приятно удивили. Обязательно приду еще!
Антон Куликов
Привез старую технику – разобрали, взвесили, выплатили хорошие деньги. Все быстро и без проблем.
Семен Казанцев
Всегда доволен сервисом. Никаких нареканий – все четко, прозрачно и выгодно.
ТК
Тимур Кудряшов
Все четко, прозрачно, без лишних вопросов. Персонал помог разгрузить, дали хорошую цену.
Аркадий Савин
Сдал старый мотоблок. Дали хорошие деньги, хотя он уже не работал. Отличный способ избавиться от хлама с выгодой.
Олег Фомичев
Удобный заезд. Нет проблем с парковкой, можно подъехать на грузовике. Разгрузка быстрая.
ДБ
Денис Баранов
Понравилось отношение. Не грубят, не торопят. Объяснили, какой металл лучше сортировать, чтобы получить больше.
Вадим Уваров
Принимают даже мелкие партии. Не надо копить тонны, можно сдать пару кг меди - все равно заплатят нормально.
Роман Суворов
Хороший сервис. Есть весы под навесом - можно не бояться дождя. Персонал адекватный, объяснили, что и как принимают.
Лев Губанов
Остался доволен работой этого пункта. Чувствую, что теперь буду сдавать весь лом исключительно сюда.
Борис Кузин
Многие пункты обманывают, но здесь взвешивают при клиенте. Сдавал чугун – вес совпал с моими подсчетами. Приятно работать с профессионалами.
Станислав Наумов
Проверенный годами пункт приема. Сдаю только сюда и меня все устраивает. Всем рекомендую.
Юрий Коновалов
Честно выполняют свою работу и никогда не обманывают. Сдаю здесь уже довольно давно и точно знаю о чем говорю.
Григорий Худяков
Платят на карту, что прям очень удобно. Спасибо за возможность получения оплаты так как удобно клиенту.
Иван Ситников
Понравился этот пункт. Так быстро приняли весь лом и предложили оплату на карту. Для меня это прям очень удобно и я согласился. Спасибо.
Леонид Дементьев
Не пожалел, что остановился на этой приемке. Все сдал, сразу получил оплату за лом. Было приятно сотрудничать.
Ренат Калаханов
Сдавал сюда не так давно металлолом. По доходу получилось очень приятно. Пункт мне этот понравился.
Лев Моргунов
Работают честно, без обвеса. Уже давно с этим пунктом и менять его не собираюсь.
Максим Тарасов
Доволен работой этого пункта. Приняли довольно быстро. Оплата сразу на месте.
Дмитрий Сорокин
Принимают всегда оперативно, поэтому не нужно тратить много времени на ожидание и стояние в очереди. Спасибо.
Руслан Ежов
Сдавал сюда лом не один раз. Всегда нравится качество обслуживания со стороны приемщика и цена, по которой покупают. Спасибо.
Тимофей Аникин
Благодарю за хорошую работу. Оперативно приняли весь лом и сразу рассчитались на месте. Приятно было иметь дело.
БИ
Борис Измайлов
Большое спасибо за выгодные цены и честную работу. Сдаю сюда уже давно и менять приемку не думаю.